1. Я понял почему у Миши был неудачен первый день - он забыл одеть пэлэрию!!!...
2. ...да еще во такие экземпляры сновали туда-сюда...Я только и успевал ребятам кричать - "не вертите головой!!!! все смотрим на кивки"!!!
Giochi Mondiale di Pesca, Italia - 2011
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться2412011-09-21 19:11:53
Поделиться2422011-09-21 19:25:33
1. Проход Молдовы перед трибунами
2. ВИП трбуны
3. Наши болельщицы
4. Конец официальному открытию
5. Все кругом щелкали затворами
Поделиться2432011-09-21 19:51:17
1. Lukoil добытчик... Нет грузчик - Просто Мария растолкала всю очередь и добыла нам питье и еду и припахала Лукойла и Фроса.
2. Просто Мария коментирует как она героически выдержала упреки всех мирно стоявших в очереди рыболовов-спортсменов (лохи, что с них взять...) ради того чтобы сборная Молдавии не голодала!!! В этот момент зазвучала музыка и мы с ребятами решили что американский кантри предпочтительнее рассказов Марии...
3. Миша это сделал первый и ему стало хорошо
4. Потом и остальным стало хорошо
5. Это был реально хороший коллектив...
Поделиться2442011-09-21 19:54:09
Продолжение фоток - завтра вечером.
Влад, за тобой ОТЧЕТ !!!
Поделиться2462011-09-22 09:48:13
Ребята, недавно я звонил Корнелу Аурельевичу по просьбе Дмитрия Салапина, Корнел, Вы дали положительный ответ вроде.
Вчера Дмитрий повторил просьбу, он хочет ваши, украинские, российские отчеты объеденить в 11-м номере журнала Salapin.ru Magazine в рубрике Чемпионат Мира по Фидерной ловле в Италии. Ну так что? Отправите?
Поделиться2472011-09-22 19:36:17
Замечательные, очень подробные отчеты, передающие и накал страстей и сами боевые действия. Красноречиво и образно. Как будто бы там побывал. Бичевать себя ни к чему, - не за что. Вы, ребята, славно потрудились! Удачи на следующих соревах!
Поделиться2482011-09-22 21:18:48
Ребята, недавно я звонил Корнелу Аурельевичу по просьбе Дмитрия Салапина, Корнел, Вы дали положительный ответ вроде.
Вчера Дмитрий повторил просьбу, он хочет ваши, украинские, российские отчеты объеденить в 11-м номере журнала Salapin.ru Magazine в рубрике Чемпионат Мира по Фидерной ловле в Италии. Ну так что? Отправите?
Женя, у нас с тобой во время нашего первого разговора состоялась (в моем понимании) принципиальная договоренность. Ни сроков, ни объемов, ни критериев качества материала мы не оговаривали. Нет, вру, по срокам ты говорил о номере 11-ом. Это ноябрь... Давай так, ты мне точно говоришь, что к такому-то числу, Дмитрий ждет от тебя (меня) статью, объемом в, скажем, 3500 знаков, где должны быть освещены следующие моменты (или основная мысль статьи вокруг которой я долден выстроить сюжетную линию... ок?)
Жму руку.
Поделиться2492011-09-22 21:41:35
Только-только вернулся с женой из Ясс (Румыния). Паспортный стол, фотография, отпечатки пальцев... Короче, 10-го числа след месяца забираем наши румынские паспорта. Визы для нас перестали существовать. По крайней мере для 54 стран мира.
Захожу на кухню а там меня ждет вот это (жена постаралась...я вроде не говорил, что очень хочеться пропустить рюмашку и закусить именно рыбкой с лучком... 30 лет совместной жизни это вам не хухры-мухры... с полуслова понимаем друг-друга...)!
Поделиться2502011-09-22 22:01:43
+1 не тебе - Татьяне!
Поделиться2512011-09-22 22:07:27
Итак, продолжим:
1. Первый тренировочный день. Зона 12. Справа итальянцы, слева сербы.
2-4. Испанец вывел трешку... (а у нас в основном - "слушай, у меня был таааакой сход....!" )
Поделиться2522011-09-22 22:36:42
Второй день тренировок
1. Англичане: я их полюбил навсегда - какое изящество в обращение с удочкой... напоминало фехтование великого мастера - ни одного лишнего, паразитного, движения. Все очень лаконично, плавно и предельно точьно. Если верить голландцам и ловил тот, кто не размазывал точку, то они должны были стать чемпионами...
2. Украинцы - наши соседи. У них вроде был хороший день...
3. Алик Таранов - очень мне симпатичен этот паренек!!!
4. Игорь Коханюк - наш герой!!!
5. Другой Игорь...Веселовский. Я на него ставил... а он слил первый тур (15-й). Молдавский вариант в миниатюре - "падение и взлет" - на второй день он взял зону!
Поделиться2532011-09-22 22:57:27
Третий день:
Жеребьевка секторов на завтра.
1. Все очень сосредоточены...
2. Арлы Ордынец (так он ответил на вопрос "откуда" в своем профиле на салапинском сайте - "из Орды")... Сергей Орлов, тренер сборной России
3. Капитанша сборной Чехии - странно, но не поню имени...
4. Ее - типа - муж? (так и не понял). Какое он имеет отношение к фидеру тоже не очень было понятно. В принципе и ее роль мне осталась не ясной (да, принимали участие во всех встречах капитанов...). такое впечатление, что они финансировали сборную (он вроде фирмач успешный). В общении - очень симпатичны оба (не удивительно он хозяин ПР-овской компании)
5. Душа-человек!!! Тренер сборной Бельгии - Патрик Ванху (Vanhoo).
Поделиться2542011-09-22 23:14:34
1. Фрунцуз - это мы с ним задумали устроить "30-сантиметровый переворот"... А у кого еще учиться революциям - конечно у французов!!! Нет, без дураков - правило поводка в 50 см это идиотизм. Рыба должна диктовать длину поводка - на этом мы с французом сошлись и решили, что будем требовать голосования по длине поводка. так и случилось. Проиграли... со счетом 9-7...
2. Южноафриканец. Они все такие были...холенные. Сразу видно - люди жили за счет эксплуатации негров. В сборной ЮАР - ни одного негра. Роль коренного населения сводилась к загрузке оборудования в два чартера которыми ЮАР-овцы прилетели на игры. Интересная страна... говрят, негров там большинство...
3. Капитан сборной Италии - он еще не знает что его ждет впереди...
4. Фабио Муньяни - Миловец, снабдил нас мерной тарой...от Колмика!!!
Поделиться2552011-09-22 23:34:26
Ликование после второго дня! Маленькая победа - мы отыграли 4 места!!!
Братание и фотографирование на память...
1. Это мы радуемся
2. Это мы радуемся под пиво
3. Это вместе с Мишей радуется и главный судья
4. Это Рингер радуется вместе со своим ассистентом (ассистент радуется больше)
5. Это у инфо-пано с вывешеными окончательными результатами - кто радуется, кто не очень...
Поделиться2562011-09-22 23:37:02
Последняя серия - завтра утром... С ног валюсь...
Поделиться2572011-09-23 08:54:13
30 лет совместной жизни это вам не хухры-мухры... с полуслова понимаем друг-друга...)!
Отправляю свою к Татьяне на курсы!!!!!!!!!!
А фотки суперные!!!!!!
Отредактировано КУЗЬМИЧ (2011-09-23 09:09:20)
Поделиться2582011-09-23 09:02:49
Отдельные, фотки, без комментариев...
Поделиться2592011-09-23 09:16:22
Команды обсуждают увиденное на инфо-пано (результаты)...
Поделиться2602011-09-23 09:28:53
Русские и украницы - это был их чемпионат!!!
Поделиться2612011-09-23 09:38:22
1. Рецепция (соки, воды, игристое, орешки, чипсы... разминка перед ужином)
2. Соседи по турнироной таблице - бельгийцы.
3. Красавцы!!! Южноафриканцы... Представляете какой у них был бюджет?! - два чартера, костюмы...
4. В Италии много красивых женщин...
5. ...и мужчин...
Поделиться2622011-09-23 09:48:10
1. Несмотря на то, что победили русские и украинцы большинство хотело сфотографировать англичан
2. ...и сфоткаться с ними
3. ...и обменяться майками
4. Вымпел на память
5. Последнее фото. После нее мы вышли в центр зала, поаплодировали всем участникам чемпионата и помахали им на прощание. Нас, в ответ проводили под апплодисменты.
Готовимся к Бельгии!
Поделиться2632011-09-23 09:58:30
Немного внесу ясность.
Это скорее не договренность, а просьба, а на счет количества знаков, это наверное лишнее.
Отчеты уже есть, их можно отправить в таком виде, либо вычистить эмоции и добавить литературности как я делал, брал свой отчет, дополнял и отправлял с фотографиями.
На следущей неделе начинается верстка 11-го номера, скорее всего он выйдет раньше срока, Салапин получил уже отчеты, только Боев пока молчит, ну и наша команда.
Ps. А фото суперские, атмосфэра чувствуется! Вот кстати отберите самые удачные и прикрепите к отчетам.
Удачи.
Поделиться2642011-09-23 12:05:12
Немного внесу ясность.
Это скорее не договренность, а просьба, а на счет количества знаков, это наверное лишнее.
Отчеты уже есть, их можно отправить в таком виде, либо вычистить эмоции и добавить литературности как я делал, брал свой отчет, дополнял и отправлял с фотографиями.
На следущей неделе начинается верстка 11-го номера, скорее всего он выйдет раньше срока, Салапин получил уже отчеты, только Боев пока молчит, ну и наша команда.
Ps. А фото суперские, атмосфэра чувствуется! Вот кстати отберите самые удачные и прикрепите к отчетам.
Удачи.
Понятно. Тогда в понедельник сажусь за сотворение статьи (до понедельника сужу спинингистов). Надеюсь к среде, в первой половине дня, закончить и отправить все Дмитрию.
Поделиться2652011-09-23 12:18:51
Отлично, спасибо, так и передам.
Поделиться2662011-09-23 13:25:59
Замечательные, очень подробные отчеты, передающие и накал страстей и сами боевые действия. Красноречиво и образно. Как будто бы там побывал. Бичевать себя ни к чему, - не за что. Вы, ребята, славно потрудились! Удачи на следующих соревах!
DOC, добро пожаловать на форум!
Поделиться2672011-09-23 15:36:13
Кстати про сборную ЮАР. Небольшая информация. Вот уже какой год сборная ЮАР по карпфишингу занимает практически весь пьедестал (этот год не исключение) и НИКТО с ней поделать НИЧЕГО не может. Как мне сказал один карпятник на открытии, были одни соревнования которые попали на слом погоды, т.е. карп вообще не брал. Каково же было удивление когда СПУСТЯ ЧАС после соревнований проходя мимо сектора ЮАР было видно как сектор буквально бурлил от рыбы. Вот такие дела.
Поделиться2682011-09-23 18:57:15
5. ...и мужчин
30 лет совместной жизни это вам не хухры-мухры...
Как так можно после стольких лет совместной жизни поменять ......как бы это сказать....... мнение что ли.Вот что делает заграница с нашими людьми(Стамбул-город контрастов "Брилиантовая рука") !
Без обид!ОК!
Поделиться2692011-09-23 22:35:52
Кстати про сборную ЮАР. Небольшая информация. Вот уже какой год сборная ЮАР по карпфишингу занимает практически весь пьедестал (этот год не исключение) и НИКТО с ней поделать НИЧЕГО не может. Как мне сказал один карпятник на открытии, были одни соревнования которые попали на слом погоды, т.е. карп вообще не брал. Каково же было удивление когда СПУСТЯ ЧАС после соревнований проходя мимо сектора ЮАР было видно как сектор буквально бурлил от рыбы. Вот такие дела.
Стоит задуматься об ихнем составе (химикобиомогнитной) прикормки - дело пахнет керосином - я давно это уже заметил , но спорт есть спорт...................
http://intexcomforts.ucoz.ru/index/novi … balki/0-32
шучу
Поделиться2702011-09-28 23:48:49
Вышла вторая часть отчета Стива Рингера: http://www.daiwasports.co.uk/news-and-f … ary-day-2/
Информация к размышлению для всех членов сборной: Рингер во второй день ловил на поводок 0.22...