Дорогие фидеристы и просто рыбаки и болельщики,
Тема создана для освещения подготовки к-, и информации из Италии, которую мы планируем выставлять (мы еще не знаем будет ли в гостинице Интернет и будет ли у нас достаточно времени, для кратких ежедневных отчетов с места проведения) на форуме ежевечерне после каждого дня.
Помимо этого данная тема создана, естественно, для обсуждения любых вопросов связанных так или иначе с ЧМ-2011. Любые ваши идеи, советы принимаются с благодарностью.
Покамест, хочу кратко напомнить, что уже этот ЧМ строго реглементирует след вещи:
1. Монтаж - только инлайн (прощай, патерностер вместе с симе-и асиметричкой)
2. Кормушки: максимуи 7 (длина) и 5 (диаметр). Хоть метод формально не прописано, что запрещен, но по здравому смыслу должен быть запрещен, ибо я могу налепить ограмадных размеров методный шар на самую малую кормушку...
3. Старнтовый закорм запрещен (непонятно что это у них значит, быстрее всего швыряние больших превосходящих 7*5 кормушек)
2. Садок - не менее 4 метров
3. 12 литров замоченной и просеянной без права домеса
4. 2,5 литра насадочного материала (все представляется в маркированной мерной таре)
5. Живого - 1 л
6. Не более 0.5 литра мотыля.
7. Выборочный допинг-контроль (прощайте, энерджяйзеры и водка с пивом накануне...ужас!!!)
Понедельник, вторник, среда - официальные, обязательные тренировки; четверг, пятника - соревнования. 5 спортсменов ловят в 5 зонах с 9.00 до 14.00.
Сейчас отрабатывает 3 возможные стратегии. В какую (какие) пойдем будет ясно после тренировок на месте. Работаем над техникой - закрепление правильных рефлексов и борьбой с неправильными