Все та же ванная которую я каждый раз беру с собой на рыбалку.
Днестр Приднестровье.
Отредактировано Andrei (2011-04-23 20:04:07)
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр
Все та же ванная которую я каждый раз беру с собой на рыбалку.
Днестр Приднестровье.
Отредактировано Andrei (2011-04-23 20:04:07)
Андрюша раслабся, и всех с пасхой!!! Христос воскрес!!!
Нашёл таки место среди батарей донок?
Спасибо местным ребятам рыбакам за теплый прием. За уважение и за организацию места среди действительно "батареи" донок.
Проснулся вчера на работу глянул в окно а там погодка на 10+ а на календаре последние деньки перед "великим рыбацким постом" и решил если робота мешает рыбалке тогда да ну ее эту р.............
На воде был где то около десяти закармился остатками корма приготовленного еще на соревы, шнур Дайва 0.08 оснастка не семетричка (слава Михалычу) вес 80 грамм начал с поводка 0.11 крючёк 16 Дренан .
Нашёл знакомую бровочку и в бой. В начале пошла уклейка на опарыша после пару удачных подсечек перешёл на червя и он не долго залежался на дне уверенная поклевка и я ощущаю достойное сопротивление но впереди серьезная бровка которую с трудом преодолеваю. И вот в садке хорошенький Подлещик к которому вскоре подсел его брат из его стаи в промежутке между по клевками заменил крючек под червя с длиннее цивьем.
Извиняюсь пришли гости стол накрыт с порога кричат Христос Воскрес
Коллеги, есть хорошие новости: http://www.ecology-pmr.org/news/news_2011-05-23.shtml
Можно безбоязненно ловить на реке до окончания запрета. Правда, только в ПМР, но для пересечения границы достаточно внутреннего паспорта. Так что милости просим к нам на рыбалку
Не может быть!С чего такая щедрость!Господа фидералы не публикуйте уловы ,а то опять запретят!
Хорошая новость!
Да, это радует. Река родная наша!
Да здравствует Смирнофф.
Андрей!
Первый отчётец за тобой.
Отредактировано Tiras 60 (Сегодня 06:20:22)
Я с радостью но нераньше чем 04-05/06.
А билета в этом случае не потребуют.
А билета в этом случае не потребуют.
У нас нет понятия билета. Рыбалка на государственных водоёмах бесплатная
У нас нет понятия билета. Рыбалка на государственных водоёмах бесплатная
Поражает уровень доверия властей к своим гражданам!!! Это ж какое искушение нахапать побольше на халяву. Наверное система контроля хорошо налажена. По крайней мере я бы так поступил - бесплатно это конечно так, но нормы вылова под жестким контролем и за отступление - серьезное наказание. Батогами конечно не бить, но что-то рядом стоящее. Моя жесткость в этом вопросе продиктована тем, что я видел по дороге на Одесские соревы - в районе Маяк, Днестр сетями был перекрыт - не поверите - от берега до берега!!! Это не преувеличение - это факт!!! Вот это уже геноцид рыбный. За это сажать надо!!!
Так что, приднестровские друзья, рекомндую - если конечно это уже не действует - построже с нашим братом...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!
...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!
А кто его туда пустит?
А кто не пустит?
А кто его туда пустит?
Что значит кто пустит? Ты что не читал посты Сени? Лишь бы сказать...
Коллеги,
Сеня пишит коллеги
Так что, приднестровские друзья, рекомндую - если конечно это уже не действует - построже с нашим братом...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!
А коллеги это культурные Фидеристы а кто у вас Сам Самычь в родственниках я не знаю.
P.S. Ну очень хочется на Днестр.
По большому счету в нашем законе прописана и норма в 3 кг на рыболова, и минимальные размеры рыб, и краснокнижники. Так что не все так запущено, как это может показаться на первый взгляд. Сам я больше 3 кг с реки увожу крайне редко, и молодняк отпускаю. Особенно сильно у местных округляются глаза, когда полкилошные карпики плывут обратно подрастать
Особенно сильно у местных округляются глаза, когда полкилошные карпики плывут обратно подрастать
Все это мне очень напоминает один анекдот
-Рабинович вы детей любите
-Нет, но сам процесс?
Хорошая рыбалка это не обязательно переполненный рыбой холодильник! Я как то на канале ОХОТА и РЫБАЛКА слышал как спиннингист (дело было в России )на каком-то водохранилище суммарно набомбил около 180 кг судака (И это результат неполного рыболовного дня). А если таких рыбаков с 10 и весь улов домой отпереть что потомки ловить будут?
Tiras 60 а далече от Михайловки был???
Соскучившись по реке, решил сегодня вечером прогуляться с семьей до Днестра. Взяли бутерброды, термос с чаем и поехали в Малаешты, чтоб подышать речнам воздухом после дождя.
На берегу рыбаков не было, только одна компания купалась в реке и неподалеку кто-то рыбачил на резинку. Однако на противоположном берегу премило бесчинствовавали четверо смыкачей. И я даже стал свидетелем как один из них забагрил крупную рыбу. Она была настолько крупная, что когда он ее вытащил на берег и, схватив за жабры, понес к машине, голова рыбы находилась у его бедра, а хвост волочился по земле!
Конечно же я подумал, что это человек которому нечего есть и нечем кормить семью. И он таким образом обеспечил себе ужин. Но возвратившись назад, он снова с удвоеной энергией принялся смыковать. Наверное ему нужно было накормить не только свою семью, но и всех, кто живет на его улице ...
А немного ниже по течению человек на лодке расставлял сети, наверняка и он зарабатывал себе на пропитание... Другими словами на реке творится БЕСПРЕДЕЛ!!! И обиднее всего, что ничего с этим мы поделать не можем
Теперь о реке. Вода низкая и несет мусор, рыба наверное активная, потому что слышал частые крупные всплески во многих местах.
Руслан
Было бы не плохо пару фото. Мне помнится это было актуально.
Было бы не плохо пару фото. Мне помнится это было актуально.
А толку. Инпекторов похоже вообще не интересует что на реке происходит. недели две назад наблюдал такую же картину, токо смыкачей не было. Вместо них пауки через каждые 50-100 метров.
Отредактировано Серега (2011-06-01 11:14:27)
Поздравляю всех любителей реки с открытием речного сезона!
Вчера вечером проезжал мимо Мэлэешть и заехал посмотреть на уровень воды. На берегу уже с вечера рыбаки занимали места иготовились к речной рыбалке. Вода высокая, мутная и несет много мусора, но рыба активно плескалась.
Не могу прикрепить фото...
Так я не понял. Уровень какой? Нормальный или выше нормы.
Руслик! Ты хоть комментарии оставил.
Так я не понял. Уровень какой? Нормальный или выше нормы.
Руслик! Ты хоть комментарии оставил.
Стр. перелистни
Стр. перелистни
Спасибо. Мне даже лично позвонили и персонально доложили!!!
Так что даже страничку перелистывать не пришлось.
В Воскресенье ждем-с отчетов от господ - рыболовов. Кто, где был-чего ловил.
Я с Владом был в Кристештах. Видел как Влад карпа на глиссер выводил!!! Это было нечто!!! 700-800 гр стандарт! Было парочку по кило. Бонус не вышел. Правда, у Влада был явно бонусный сход... губы у карпа окрепли... порватых губ было парочку, не более. Подробностей больше расскрывать не буду, но скажу: метод не всегда лучше патерностера...
Но, день сегодня был замечательный, не жарко, ветерок, карпик поклевывает...
Плиз Тогда я первый! Пардон,второй.
Нет ты первый. Тема то называется "Рыбалка на реках" а не тренировка в Крестештах
а темы Крестешты у нас НЕТ ?????????????
Отличный улов и хорошее начало.
Отредактировано Andrei (2011-07-03 14:35:42)
Забирал дочку из лагеря в Вадул луй Водах так уровень воду у моста затопил деревья на противоположной стороне а в пятницу вечером до деревьев было еще сухо. Так что уровень пока растет а по Днестру несет конкретные бревна.
Забирал дочку из лагеря в Вадул луй Водах так уровень воду у моста затопил деревья на противоположной стороне а в пятницу вечером до деревьев было еще сухо. Так что уровень пока растет а по Днестру несет конкретные бревна.
Забирал сына из лагеря в Маловате (рядом с Касой Песк.). Остались с ночевой .Ловили ночью - кайф!!!
Оля трескала подлеца ,подлюка -я много
Уровень за ночь поднялся на 120см по берегу.
Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр