Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 241 страница 270 из 899

241

Все та же ванная которую я каждый раз беру с собой на рыбалку.
Днестр Приднестровье.

Отредактировано Andrei (2011-04-23 20:04:07)

0

242

Андрюша раслабся, и всех с пасхой!!! Христос воскрес!!!

0

243

Tiras 60 написал(а):

Нашёл таки место среди батарей донок? :yep:

Спасибо местным ребятам рыбакам за теплый прием. За уважение и за организацию места среди действительно "батареи" донок.

Проснулся вчера на работу глянул в окно а там погодка на 10+ а на  календаре последние деньки перед "великим рыбацким постом" и решил если робота мешает рыбалке тогда да ну ее эту р............. :D
На воде был где то около десяти закармился остатками корма приготовленного еще на соревы, шнур Дайва 0.08 оснастка не семетричка (слава Михалычу) вес 80 грамм начал с поводка 0.11 крючёк 16 Дренан .
Нашёл знакомую бровочку и в бой. В начале пошла уклейка на опарыша после пару удачных подсечек перешёл на червя и он не долго залежался на дне уверенная поклевка и я ощущаю достойное сопротивление но впереди серьезная бровка которую с трудом преодолеваю. И вот в садке хорошенький  Подлещик к которому вскоре подсел его брат из его стаи в промежутке между по клевками заменил крючек под червя с длиннее цивьем.
Извиняюсь пришли гости стол накрыт  с порога кричат Христос Воскрес  :jumping:

0

244

Коллеги, есть хорошие новости: http://www.ecology-pmr.org/news/news_2011-05-23.shtml
Можно безбоязненно ловить на реке до окончания запрета. Правда, только в ПМР, но для пересечения границы достаточно внутреннего паспорта. Так что милости просим к нам на рыбалку  :flag:

+1

245

:|  o.O  Не может быть!С чего такая щедрость!Господа фидералы не публикуйте уловы ,а то опять запретят! :D

0

246

Tiras 60 написал(а):

Хорошая новость!

Да, это радует. Река родная наша!

0

247

Да здравствует Смирнофф. :jumping:

+1

248

Tiras 60 написал(а):

Андрей!
Первый отчётец за тобой.
Отредактировано Tiras 60 (Сегодня 06:20:22)

Я с радостью но нераньше чем 04-05/06.
А билета в этом случае не потребуют.

0

249

Andrei написал(а):

А билета в этом случае не потребуют.

У нас нет понятия билета. Рыбалка на государственных водоёмах бесплатная

0

250

Сеня написал(а):

У нас нет понятия билета. Рыбалка на государственных водоёмах бесплатная

Поражает уровень доверия властей к своим гражданам!!! Это ж какое искушение нахапать побольше на халяву. Наверное система контроля хорошо налажена. По крайней мере я бы так поступил - бесплатно это конечно так, но нормы вылова под жестким контролем и за отступление - серьезное наказание. Батогами конечно не бить, но что-то рядом стоящее. Моя жесткость в этом вопросе продиктована тем, что я видел по дороге на Одесские соревы - в районе Маяк, Днестр сетями был перекрыт - не поверите - от берега до берега!!! Это не преувеличение - это факт!!! Вот это уже геноцид рыбный. За это сажать надо!!!
Так что, приднестровские друзья, рекомндую - если конечно это уже не действует - построже с нашим братом...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!

0

251

Cornelius написал(а):

...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!

А кто его туда пустит?

0

252

А кто не пустит?

0

253

Andrei написал(а):

А кто его туда пустит?

Что значит кто пустит? Ты что не читал посты Сени? Лишь бы сказать...

0

254

Сеня написал(а):

Коллеги,

Сеня пишит коллеги

Cornelius написал(а):

Так что, приднестровские друзья, рекомндую - если конечно это уже не действует - построже с нашим братом...Особенно сейчас, когда наш брат попрет на левый берег!!! - у нас хапнуть побольше это национальный вид спорта!!!

А коллеги это культурные Фидеристы а кто у вас Сам Самычь в родственниках я не знаю. :tomato:
P.S. Ну очень хочется на Днестр.

0

255

По большому счету в нашем законе прописана и норма в 3 кг на рыболова, и минимальные размеры рыб, и краснокнижники. Так что не все так запущено, как это может показаться на первый взгляд. Сам я больше 3 кг с реки увожу крайне редко, и молодняк отпускаю. Особенно сильно у местных округляются глаза, когда полкилошные карпики плывут обратно подрастать

0

256

Сеня написал(а):

Особенно сильно у местных округляются глаза, когда полкилошные карпики плывут обратно подрастать

Все это мне очень напоминает один анекдот

-Рабинович вы детей любите
-Нет, но сам процесс?
Хорошая рыбалка это не обязательно переполненный рыбой холодильник!   Я как то на канале ОХОТА и РЫБАЛКА слышал как  спиннингист (дело было в России )на каком-то водохранилище суммарно набомбил около 180 кг судака (И это результат неполного рыболовного дня).  А если таких рыбаков с 10 и весь улов домой отпереть что потомки ловить будут?

0

257

Tiras 60 а далече от Михайловки был???

0

258

Соскучившись по реке, решил сегодня вечером прогуляться с семьей до Днестра. Взяли бутерброды, термос с чаем и поехали в Малаешты, чтоб подышать речнам воздухом после дождя.

На берегу рыбаков не было, только одна компания купалась в реке и неподалеку кто-то рыбачил на резинку. Однако на противоположном берегу премило бесчинствовавали четверо смыкачей. И я даже стал свидетелем как один из них забагрил крупную рыбу. Она была настолько крупная, что когда он ее вытащил на берег и, схватив за жабры, понес к машине, голова рыбы находилась у его бедра, а хвост волочился по земле!

Конечно же я подумал, что это человек которому нечего есть и нечем кормить семью. И он таким образом обеспечил себе ужин. Но возвратившись назад, он снова с удвоеной энергией принялся смыковать. Наверное ему нужно было накормить не только свою семью, но и всех, кто живет на его улице ... :(

А немного ниже по течению человек на лодке расставлял сети, наверняка и он зарабатывал себе на пропитание... Другими словами на реке творится БЕСПРЕДЕЛ!!! И обиднее всего, что ничего с этим мы поделать не можем :(

Теперь о реке. Вода низкая и несет мусор, рыба наверное активная, потому что слышал частые крупные всплески во многих местах.

+1

259

Руслан
Было бы не плохо пару фото. Мне помнится это было актуально.

0

260

margulis написал(а):

Было бы не плохо пару фото. Мне помнится это было актуально.

А толку. Инпекторов похоже вообще не интересует что на реке происходит. недели две назад наблюдал такую же картину, токо смыкачей не было. Вместо них пауки через каждые 50-100 метров.

Отредактировано Серега (2011-06-01 11:14:27)

0

261

Поздравляю всех любителей реки с открытием речного сезона!

Вчера вечером проезжал мимо Мэлэешть и заехал посмотреть на уровень воды. На берегу уже с вечера рыбаки занимали места иготовились к речной рыбалке. Вода высокая, мутная и несет много мусора, но рыба активно плескалась.

0

262

Не могу прикрепить фото...

0

263

Так я не понял. Уровень какой? Нормальный или выше нормы.
Руслик! Ты хоть комментарии оставил.

0

264

михалыч написал(а):

Так я не понял. Уровень какой? Нормальный или выше нормы.
Руслик! Ты хоть комментарии оставил.

Стр. перелистни :flag:

0

265

maury написал(а):

Стр. перелистни :flag:

Спасибо. Мне даже лично позвонили и персонально доложили!!!
Так что даже страничку перелистывать не пришлось.

0

266

В Воскресенье ждем-с отчетов от господ - рыболовов. Кто, где был-чего ловил.

0

267

Я с Владом был в Кристештах. Видел как Влад карпа на глиссер выводил!!! Это было нечто!!! 700-800 гр стандарт! Было парочку по кило. Бонус не вышел. Правда, у Влада был явно бонусный сход... губы у карпа окрепли... порватых губ было парочку, не более.  Подробностей больше расскрывать не буду, но скажу: метод не всегда лучше патерностера...

Но, день сегодня был замечательный, не жарко, ветерок, карпик поклевывает...

0

268

Tiras 60 написал(а):

Плиз :yep: Тогда я первый! :D Пардон,второй.

Нет ты первый. Тема то называется "Рыбалка на реках" а не тренировка в Крестештах :mybb:
а темы Крестешты у нас НЕТ ?????????????

Отличный улов и хорошее начало.

Отредактировано Andrei (2011-07-03 14:35:42)

0

269

Забирал дочку из лагеря в Вадул луй Водах так уровень воду у моста затопил деревья на противоположной стороне а в пятницу вечером до деревьев было еще сухо. Так что уровень пока растет а по Днестру несет конкретные бревна.

0

270

Andrei написал(а):

Забирал дочку из лагеря в Вадул луй Водах так уровень воду у моста затопил деревья на противоположной стороне а в пятницу вечером до деревьев было еще сухо. Так что уровень пока растет а по Днестру несет конкретные бревна.

Забирал сына из лагеря в Маловате (рядом с Касой Песк.). Остались с ночевой .Ловили ночью - кайф!!!
Оля трескала подлеца ,подлюка %-) -я много :smoke:
Уровень за ночь поднялся на 120см по берегу.

+1

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр