Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 181 страница 210 из 899

181

Tangra написал(а):

Ты так не считаешь?

Я тоже против... Хочу дуплон, но как правило большинство дуплоновых не меняются в плоскостях, а значит не подходят для фидер арма. Серега Кузьмич заказал себе подставочку датч (синяя такая) Всё круто, но никак не присобачишь. А у Престона такая же как и у меня на фото (моя Миди) один в один. Будем искать.

Tangra написал(а):

З.Ы. Дашь посидеть???

Шо за вопросы такие?  :flirt: Конечно!

0

182

Fros написал(а):

Серега Кузьмич заказал себе подставочку датч (синяя такая) Всё круто, но никак не присобачишь.

Все присобачишь - с помощью вот этой штучки
http://www.prestoninnovations.co.uk/pub … _large.jpg

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2011-03-08 20:17:54)

0

183

Fros написал(а):

Tangra написал(а):
З.Ы. Дашь посидеть???

А я даже не спрашиваю. Пусть попробует е дать!!!  :angry:

0

184

А я уже на нее присел. Когда распаковывали и собирали.

0

185

Сегодня Михалыч+AlexM+я были на Днестре. Сначала пробовали новое место в районе В-луй -Вод, а потом по причине бесклевья решили переместиться в другое место. Заехали на пляж - там практически у всех ноль. Поехали в Малаешты и удивились наличию свободных мест. Оказалось не спроста: с утра никто не видел и поклевки. А ребята, которые сидели со вчерашнего вечера имели пару хвостов на всех, да и те были пойманы вчера.

Мы расположились, закормились по правилам фидерного искусства, но до самого вечера так и не видели ни одной поклевки. Проезжали ребята с Коржевской ямы - такая же ситуация. У рыбаков напротив Малаешт, т.е. на косе тоже не клевало, но несколько рыбок они все таки взяли. Но в принципе и у них было бесклевье. На косе мы насчитали что-то около 38-40 рыбаков.

Вода низкая и продолжает падать, но очень медленно. Прозрачная, несет мусор, ветки, сухие листья, изредка проплывают льдины.

+1

186

такой рыбалки у меня еще небыло. Ни одной поклевки за целый день!!!! o.O

0

187

Руслан написал(а):

на косе тоже не клевало, но несколько рыбок они все таки взяли. Но в принципе и у них было бесклевье. На косе мы насчитали что-то около 38-40 рыбаков.

Неправда что не клевало.
Кто на косе грамотно устроился имели в улове плотву в среднем 300г  то что там негде было опарышу упасть это правда.
Я рыбачил выше на острове напротив последнего Вадул-Водского дома от рыбачил с лихвой в первые выработал три кило корма поклевки были практически постоянные правда в улове плотва мерная около 100 г +- но ее много штук 50. Ловил 50и 80 грамм кормушками меньше не было смесь была гремучая из ВДЕ. Правда соседи все курили бамбук. Устал страшно особенно замучился махать Катаной а от Престона я конечно тащился я все больше и больше его люблю.........

Отредактировано Andrei (2011-03-12 22:08:02)

0

188

Андрей,браво!

0

189

SHAMANO написал(а):

Ловить надо там, где клюет.

100% еще можно добавить - Когда клюет!!!
Поехали изначально пробивать новые места. Нашли пару интересных мест с глубинами и бровками, но в субботу рыба в основном отдыхала.
Просидели 2 часа без поклевок, снялись ,поехали на Балабанештский поворот. Решили попытать счастья там, но с 10-00 до 16-00 ни одной поклевки.
Кормил Трапер + копра меласа + еще какой-то порошок (название забыл. прянный запах)+ пол кило кормового мотыля. Насадка - мотыль,опарыш,кукуруза(все отборное, свежайшее, живейшее) и в итоге хрен на блюдечке с голубой каемочкой.
А на том берегу клевало лучше. Так всегда. Клевало вчера и завтра, на другом берегу и у соседа.Я очень обескуражен и неудовлетворен!!!!

0

190

Готовясь вчера к сегодняшней рыбалке, решил вооружится информацией. Зная, что Виталий на рыбалке позвонил сначала ему, а потом пошло по цепочке Аурел, Андрей, Илья (всем спасибо) и конечно форумы. Информация с фронта была не утешительной, практически безклёвье. Изначально цель была коса, потом сместилось в Малаешты, потом  на Пырытскую яму, но в конце-концов решились на Криулянский пляж, чему очень рад. Я с другом на пляж приехали в 04.00, присмотрев место и поздоровавшись в Корнелом и Ярославом, не теряя время начали раскладываться, что бы забить место. Думал, что разложусь и успею ещё подойти ко всей компании фидеристов, но поклёвки начались практически сразу, поэтому времени не было. С начало у меня не ладилось (много пустых поклёвок, перехлёсты), но потом притёрся (как говориться). Прикормку я замешивал на нас двоих, в основе каша и как полагается ещё разные добавки. В арсенале приманок было всё (опарыш, мотыль, червь, кукуруза и тд). Клевало с регулярной периодичностью, не уверен что правильное выражение, но мне кажется верней всего передаёт сегодняшний клёв. Клёв оборвался где-то в 14.00, главной причиной чему был очень сильный порывистый ветер. Реально стало не комфортно, даже просто сидеть на берегу. Из-за безклёвья, к 15.00 мы начали собираться. Улов друга составил 4,5кг., а мой 5,5кг. (+окунь Ильи), хотя мы ловили фактически одинаково.  Моя жена с дочкой должны были приехать к 11.00 и так как они тоже любят порыбачить, я оснастил ещё одно удилище и какое-то время ловил на две удочки. Видимо, поэтому мой улов чуть больше. Очень удивил улов сына Юры, щука на 2,5кг НА ФИДЕР (!!!). С чем его поздравляю!!!!  В общем, когда ехал не рассчитывал вообще на улов, но рыбалка удалась! И соответственно и отдых.
http://s004.radikal.ru/i205/1103/90/4fcf895f59a5.jpg
http://i027.radikal.ru/1103/a5/289a88f5ed5a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1103/ce/4ef128074e61.jpg

+1

191

margulis написал(а):

В общем, когда ехал не рассчитывал вообще на улов, но рыбалка удалась! И соответственно и отдых.

Молодца Андрюха.
Так держать.

0

192

Мы (Кузьмич, Ярослав и я) реально тормознули наверное, потому что Маргулис приехал, вроде, после нас а встал на правильное место - где-то в районе зоны А7-А8... Неужели мы зевнули свободноые места? Мы были на месте в 3.55 (именно с мыслью всать там).... Наверное все же Маргулис приехал до нас... Короче мы расположились в зоне левее немного сектроа А1 (для непосвященных - это секторы последнего чемпионата Молдовы по фидеру - участники сразу все понимают... те кто на понимает - выход один: принимайте участие в Отрытых Чемпионатах Молдовы по фидеру, товарищи!!! ).
Мелкая плотва, очень редко плотва побольше и у меня один лещ красавец под 800-900.
Протестил Трапер (Эксперт Голд + Чемпион Голд + Меласса + Пастончино красный + ПВ-1). Ну че сказать...по-моему Тимар лучше... Как базу Трапер использовать можно но доводить его чем то реально достойным (тем же Тимаром, про ВДЕ и Сенсас я уж не говорю). Размышляю вот теперь ...55 лей Трапер и 62 ВДЕ (вроде по такой цене будет в Пискариусе продаваться ВДЕ для члено клуба НКФФ), всего-то на 7 лей дороже...что такое 7 лей - птьфу!!! Я свой выбор сделал...

Ярослав - большой души человек, напоил (отгадайте с трех раз чем? в 4 часа утра!!! на троих - ощущения непердоваемые!!! жена сказала - "Фу, как это неинтеллигэнто!"... Женщина, что с нее взять...), горячим покормил, кофием поил. Спасибо, дорогой!!!

Да, еще, первый раз поймал кайф от сборов  С рыбалки. Делал все неспеша, в перемежку с сигареткой и кофе. Весь песок вытрусил (из всего, вкючая уши), платфору помыл (ножки снял вымыл в Днестре). Сборы заняли час. Очень даже приятно вернуться домой и знать, что ничего в ванную таскать не надо. А все почему - вовремя сказал себе хватить ловить бирюльку, не не будет сегодня еще одного крупного леща!!! кайф поймал, поймал. иди мой платформу.

Да! Чуть не забыл. Нас посетили спиннингисты - Валерыч, Драгош, Дэн. Встеча прошла в теплой, дружественной обстановке.

+1

193

Andrei написал(а):

Молодца Андрюха.
Так держать.

Спасибо. Обязательно так и сделаю.  :)

Cornelius написал(а):

Наверное все же Маргулис приехал до нас...

Шютник.  :D А реально, я там второй раз, но интуитивно мне понравилось то место. И ещё, мне всё таки кажется, что моя каша работала а не именно место. Я там познакомился с Виталием (zopv) и хотя он сидел возле меня с право, клёв у него не был такой как у нас. Видимо поэтому он уехал  рано, где-то 10.00. И так как освободилось место я вызвонил Илью, что бы он приехал. Он встал на его место со своей прикормкой, понятно что впопыхах приготовленная, но за пару часов клюнул только окунь. Про Молдтелеком с лева вообще молчу.

0

194

Согласен - каша для леща это хорошо.

0

195

Cornelius написал(а):

Согласен - каша для леща это хорошо.

Да, но она была рассчитана на плотволеща, то есть много компонентная. Не знаю, но Очень хочется верить, что клёв был из-за моей каши.  :crazy:

0

196

margulis
Андрей, мои поздравления, ты сегодня отработал програму на все 100.
Я там ловил 2 раз и результат такой-же.
Мое мнение основные факторы это релиеф в месте твоей ловли и то что насаживал на крючок.
Конечно и каша. Желаю удачи в дальнейшем и до встреч у воды.

+1

197

zopv написал(а):

Мое мнение основные факторы это релиеф в месте твоей ловли и то что насаживал на крючок.

В принципе, 15 метров разницы между нами, не думаю, что можно говорить о большой разнице в рельефе (моё мнение), но то что насаживал может быть (так как не знаю что ты насаживал). Моё сегодняшнее наблюдение, то что не мало помог и червь, пока не врубился как его насаживать (не как осенью). К стати, в интернете много написано, что плотва не плохо идёт по весне на червь, а по нашим сводкам плотва на червь вообще не реагирует. Вот и решил поэкспериментировать.

zopv написал(а):

Конечно и каша.

Бальзам на душу.  :nope:

zopv написал(а):

Желаю удачи в дальнейшем и до встреч у воды.

Если честно, по прошлому разу на пляже и по отчётам, я тебя спутал. Какое моё было удивление, когда ты представился zopv.  :tired:

Отредактировано margulis (2011-03-13 22:05:56)

0

198

Cornelius написал(а):

встал на правильное место - где-то в районе зоны А7-А8...

Cornelius написал(а):

мы расположились в зоне левее немного сектроа А1

Так что получается, что на соревнованиях главное как повезёт с местом?

0

199

margulis написал(а):

Андрей,
Это фактор немаловажный. Но не исчерпывающий. Маловероятно, что Фросу повезло 3 раза из четырех этапов в прошлом году, что ему поывезло и на Турунчуке (в Украине) и что удача продолжает его преследовать и в этом, так еще и в другой дисциплине... Наверное он умеет и рыбу ловить, нет?

0

200

Cornelius
Ну что сказать? Наверно.

0

201

margulis написал(а):

На речных соревах - фактор везения гораздо больше,т.к. подобрать идеально равные условия тяжело, в отличии от озёр.
А что касается Криулян, то реально даже 10 метров по берегу-имеют значение. Последний раз мы ловили с Серегой Кузьмичем и Владом, ловили плотву почти весь день. Влад переместился на 10 метров выше и уже через 5 минут имел 3 подлеща. Вот так вот.

0

202

Fros написал(а):

На речных соревах - фактор везения гораздо больше

Зачем их тогда проводить, особенно в таких местах не однозначных?

Fros написал(а):

ловили плотву почти весь день. Влад переместился на 10 метров выше и уже через 5 минут имел 3 подлеща.

Да, но подлещик попадался не только нам. И ниже и выше.

0

203

margulis написал(а):

Зачем их тогда проводить, особенно в таких местах не однозначных?

В плане - есть река, значит должны быть соревы. А пока есть всего лишь 2 места где можно провести. ( 3 и 4 этап)

margulis написал(а):

Да, но подлещик попадался не только нам. И ниже и выше.

Значит пошёл жор. Пора бы уже...

0

204

Fros
Понятно.

0

205

Fros написал(а):

Значит пошёл жор.

Меняю ЖОР на рабочий стул.
жор с маленькой буквы не предлагать :crazyfun: .

0

206

Суббота. 01-00. Криулянский пляж. Светится огнями (Лас Вегас). Все занято с пятницы вечера. Разложились я, Саша Медони, Руслан и Раду,в  верхней части. За ночь две плотвички и ершик "Криулянский стандарт".
Клев начался с рассветом. До 12-00 без перерыва, но микро плотва и пара микро лещей (очень хорошо подошла б для живца). В 12-00 клев выключился. До 16-00 редкие поклевки, еще пара плотвиц и пяток ершей, сборы и домой.
Снасть описывать не буду-это фидер, а вот по прикормке пройдусь по подрбней.
Это Трапер плотвино_лещевый+ поршок прянный аромат(непомню как называется).
Бросил шарик в воду-плавает, пришлось добавить грунта. Сыпанул около 300гр кормового мотыля и остатки старого опарыша. Ничего определенного сказать не могу. Вроде клевало, но прошлый раз у меня там же клевало и даже лучше на землю с мотылем и пачкой какао.
Рыбалкой остался недоволен!

+1

207

Вчера был на реке,в р-не Рыбницы.Сильное течение,мусор,поднятие воды,за день 4 раза перемещался повыше.В итоге 3 голавля 450-500 гр,плотва на 600 гр,и что удивительно уже в сумерках карась на 550гр!Насадка опрарик+мотыль.Уточняю место лова-сарацейский пляж.Дно каменистое,7-10 забросов,обрыв поводка либо замена уже затупившегося крючка,качественного замечу.Забросы делал на выход из ямы-в верхней части если смотреть по течению!

0

208

михалыч написал(а):

Рыбалкой остался недоволен!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Как формулирует!!! Песня!!!

0

209

михалыч написал(а):

Бросил шарик в воду-плавает

Я не понял? Чем это ты прикармливал???

0

210

Все ты правильно понял. Как раз то, что не тонет.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр