Мы (Кузьмич, Ярослав и я) реально тормознули наверное, потому что Маргулис приехал, вроде, после нас а встал на правильное место - где-то в районе зоны А7-А8... Неужели мы зевнули свободноые места? Мы были на месте в 3.55 (именно с мыслью всать там).... Наверное все же Маргулис приехал до нас... Короче мы расположились в зоне левее немного сектроа А1 (для непосвященных - это секторы последнего чемпионата Молдовы по фидеру - участники сразу все понимают... те кто на понимает - выход один: принимайте участие в Отрытых Чемпионатах Молдовы по фидеру, товарищи!!! ).
Мелкая плотва, очень редко плотва побольше и у меня один лещ красавец под 800-900.
Протестил Трапер (Эксперт Голд + Чемпион Голд + Меласса + Пастончино красный + ПВ-1). Ну че сказать...по-моему Тимар лучше... Как базу Трапер использовать можно но доводить его чем то реально достойным (тем же Тимаром, про ВДЕ и Сенсас я уж не говорю). Размышляю вот теперь ...55 лей Трапер и 62 ВДЕ (вроде по такой цене будет в Пискариусе продаваться ВДЕ для члено клуба НКФФ), всего-то на 7 лей дороже...что такое 7 лей - птьфу!!! Я свой выбор сделал...
Ярослав - большой души человек, напоил (отгадайте с трех раз чем? в 4 часа утра!!! на троих - ощущения непердоваемые!!! жена сказала - "Фу, как это неинтеллигэнто!"... Женщина, что с нее взять...), горячим покормил, кофием поил. Спасибо, дорогой!!!
Да, еще, первый раз поймал кайф от сборов С рыбалки. Делал все неспеша, в перемежку с сигареткой и кофе. Весь песок вытрусил (из всего, вкючая уши), платфору помыл (ножки снял вымыл в Днестре). Сборы заняли час. Очень даже приятно вернуться домой и знать, что ничего в ванную таскать не надо. А все почему - вовремя сказал себе хватить ловить бирюльку, не не будет сегодня еще одного крупного леща!!! кайф поймал, поймал. иди мой платформу.
Да! Чуть не забыл. Нас посетили спиннингисты - Валерыч, Драгош, Дэн. Встеча прошла в теплой, дружественной обстановке.