Фиг его знает как он свои миксы изобретает, но сказал, что ждет леща и он, лещ, подошел: 4 х 500 и один красавец под килошку. Это я про Влада.
Что касается меня, то пока я находился с ним на примерно одной линии (+/- 3-4 метра, по дальности заброса) - курил. Ловить стал лишь после того как реально стал забрасывать дальше (метров на 10-12) - проверил заодно работу моей новой Лонг Дистанс Мило Премьершип Фидер 180 гр. 4.20 м. Экстрахэвик вроде, а совершенно не устал, перезабрасывая каждые 4-5- минут... Хорошая палка. За сотню метров кормушку правильой аэродинамической формы посылать будет!!! Жду не дождусь весны и Греблешт - на карпе проверить. Вязать должна знатно...
Саша Мидоне побил все рекорды по ершам!!! Штук 15 собрал, а некоторые такие крупные знаетели... Уха должна получиться знатной...Он и подлещиков и плотвы хорошо набрал. Тоже на самопал ловил. Андрей, как заведено и стало отличительной его чертой - подъехал позже. Встал слева от Влада и ловил плотву - пару хороших подлецов поднял... Приехал, заметьте, без пельменей...
Блтже к 11.00 подъехали спинингисты. Спины свои конечно помочили, но видно было, что рвать себе задницу по поводу улова не будут. Люди от жизни приехали удовольствие получать. судачка одного подняли и отпустили. Хорошая закуска, хорошая запивка, много анекдотов и здорового смеха на свежем воздухе. Порой чересчур свежем. Когда дул ветерок то руки остывали быстро...
Работали мелкте крючки и поводки. Это уже понятно. Но давалась рыба трудно. Поклевки вроде реальные. Подсекай да радуйся. Хрен. По моему выражению - рыба сосала но в рот не брала. Опарыши часто возвращались полностью обсосанными... А иногда, после реальнейшей поклевки подсекаешь, рыбы нет, смотришь на опарыша - а он: целенький ! Как? До сих пор не могу понять...
Хороший был день.