Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 631 страница 660 из 899

631

А что, на рыбалки уже ни кто не ездит? Все готовятся к последнему этапу? Напишите, что на Днестре творится?

0

632

иди тренируйся - Днестр ему нужен . Я в субботу поеду за тебя порыбачу , а ты на Данчены шуруй - учись уклейку колпашить после лещат :D

0

633

Народ , а че тема то молчит?
Днестр как никогда в этом году начал работать, а на сайте не одного рыбака.
Или сайт чисто спортивный стал?
Тогда и темы эти надо удалить.

Вот я нонче на последних рыбалках отловился по лещику и товарной плотве неплохо.
Правдо из за большого прессинга "рыбаков" так не хочется уже туда ехать.
Вот чего ради ехать на Днестр шоб набухаться и портить всем рыбалку. Да нажрись ты дома и закинь свои дубины к себе в огород. Мрак - был бы при каком нибудь оружии - точно грохнул бы парочку уродов.

Соорудил себе к креслу педану. Удобная вещь оказалась.
Подсмотрел у Андрюхи Милиона.
И в ноги не тянет от сырой и холодной земли и отливы с приливами не колышат. А что самое удобное что можно кое какой обвес повесить и все под рукой. Оч понравилось .

Хотел бы Ольку прогулять воскресенье куда нибудь. Не подскажете безлюдного места с отличным клевом :D
Как думаете озера по плотвичке еще работают?
Хотя так на Днестр хочется - а куда????
Везде одно дубье ,ругань и самое интересное что они тебя учат как надо правильно ловить на Днестре:canthearyou:http://s3.uploads.ru/t/Y3ivE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Onl9g.jpg

Отредактировано maury (2012-11-15 09:27:51)

+4

634

maury написал(а):

Народ , а че тема то молчит?
Днестр как никогда в этом году начал работать, а на сайте не одного рыбака.
Или сайт чисто спортивный стал?
Тогда и темы эти надо удалить.

Хороший вопрос! :flag:

0

635

maury написал(а):

Народ , а че тема то молчит?Днестр как никогда в этом году начал работать

:dontknow:  :tired:
Сегодня в Малаештах только уклейка и микро пискарь, потом поехали в Криуляны.. там тоже голяк.. ХЗ как у других, у меня Днестр не работает как никогда.. :hobo:

0

636

В воскресенье упал на хвост спинингистам. Ездил в Лалово. Отвезли меня на ту сторону, показали пару глубоких ям.В десяти метрах глубина 12м. Кормушка  28гр. падала почти пол минуты ( успевал прикурить). В тот день ловилась только плотва небольшого размера (50-70гр.), но постояно. Одна плотвичка потянула грамм на 200, но она была вся в шрамах, что говорит о наличии в тех местах хищника. Лещик ни как себя не проявил, хотя я на него очень надеялся. Спинигисты тоже надеялись на судака, но кроме пару небольших щучек и нескольких окуней ничего не выловили. Но место мне оч. понравилось. Там можно ловить на поплавок, спининг и фидер. Позже выложу пару фоток.

+1

637

Выбрался на Днестр в субботу после обеда и в воскресенье на утро.Результат 5 И 8 КГ плотвы от 100 до 600 гр.Клев пулеметный до 100 гр отпускал не взвешивая.Влетел и карпик на килошку.Насадка опарик червя обедал рак падла.Водну точку добавлял прикормочного мотыля а насадочного то нет.Умерла точка ушел на другую и порядок.Прикормка микс из всего что нашел в осткатах.Добавлял какао кориандр и укроп сушенный-интересно.

+4

638

Вчера вечером нашлось немного времени и с 3 до 6 вечера рванул на свое место.После воскресней рыбалки рыб не ушел с точки и "покрупнел" рыбалка была похожа на соревы в хомутяновке на счет 15 - рыба на крючке.Насадка опарик.Перешел на червя поклевки стали реже но качественней в весовом эквиваленте.Как стемнело рыб покрупнел до 800 грам но редко к 18 затих и попер домой.Ловил шимано лайт- медиум кончик 0.5.Крюк 0.12 а поводок 50 см 0.2 флюрик  :D  так как подсак не захотел поехать на рыбалку.Итог 6 кил плотвени от 100 гр та что помельче топил сразу мимо садка.

+4

639

михалыч
ярослав
Молодцы!!! Завидую вам! Вот если в понедельник успею сбагрить этап заказчику во вторник тоже рвану када-нить....хрен знаеть куда... Но рвану...

0

640

Cornelius написал(а):

Вот если в понедельник успею сбагрить этап заказчику

Сбагри в субботу. :writing:

0

641

Я таки вырвался на рыбалку! В 2 часа ночи уже забросился. Клев был до 4 и у меня (5 хороших плотвей + подлещик отпущенный) и у Леши Зикса (5 рыб и все разных видов: карась, подуст, плотва, карпик отпущенный,   и ерш). Потом, до 10 тишина. Но одного судачка порционного я таки влупил на спин. Он там есть. Где? В Оницканах...

0

642

Сегодня утром посетил Дедушку Днестр.Река не обидела только прибавила радости в серый день и заставила пошевелить серым веществом.На обычной дистанции рыбы не бало так одиночные поклевки либо серии 2-3 плотвички.Рыб над кормом не вставал просто проходил мимо.Все примочки не дпвали стабильного клева.Но рыб где то рядом я чуял это.Плюнув и расклипсовавшись меняю кормак с 40 грамм на 60 и швыряю шимановским медиумом в небо как в копеечку благополучное призем.......пардон приводнение кормушки на 98 оборотах 4000-ка (как потом посчитал) и о мама роди меня обратно  поклевка через 20 сек правда мимо но ставлю клипсу.И началось нормальное действо по доставанию плотвени из пучины аки драконов огнедышащих хвостами извивающимися чещуей блесттящей.Коротче рыб клевал исправно  и довольно нервно.Насадка опарик в количестве 3 штуки (куртка кожаная - три штуки портсигар отечественный - три штуки ....... все что нажито непосильным трудом)Поводок 0.12 70 см и крюк 12 для укрупнения особей вылавливаемых.В итоге собрался домой в 14 часов .Взвешивание показало 9 кило мерной рыбы.Вывод рыб капризничает и уходит на глубину...... зима однако скоро.

+3

643

ярослав
Да, Ярослав, разгадал секрет. 9 кг для данного времени в этом году, это что-то. Поздравляю!

0

644

Да и мне немного повезло на выходные.
А началось все с того что в пятницу из за проблем на работе мне пришлось порысачить  после двух недельного больничного по случаю планового хир. вмешательства (все лишился стыдливой болезни :D  ).
Еду я домой с мыслю полежать дать отдохнуть своим швам а тут звонок Саша "Алех".
-Как дела? Какие планы?
-Как какие ты же знаешь я всегда за но не на эти выходные.
-Да а жаль а на косе карп пошел а у Руслика малая болеет....
Не успел он договорить как я ему
-Так давай я тебя отвезу.
Через час около 18-00 я забираю Сашу и не выдерживаю гружу свои снасти стоящие всегда готовыми и успокаиваю себя приеду мол посижу часик второй, а стул с снастями оставлю на ночь за Сашей все равно завтра ехать и завтра может по ловлю.
Не успели мы доехать до Днестра метров сто как звонить жена с дурным вопросом
-Ты где?
-Пи.............пи......пи   мы же с тобой расстались пол часа тому дома и я сказал тебе еду на Днестр буду вечером.
Жена мудро выдержала паузу.
-А что стул с прибомбасами тебе совсем уже не нужен?
-пи........пи............пи.......(уже про себя так как понимаю я лошара оставил стул со всем обвесом на первом этаже у лифта.)
Проезжаем оставшиеся сто метров и вот он заветный клочок  берега а там народу не просто стоят плотно а стоят в две шеренги. Прошлись мы по берегу и вроде не так все и плохо как нам показалось в верх по течению есть местечко ну ровно на для нас двоих. Стали мы разложились я сделал пару забросов  приготовил на утро прикормку и поехал домой с расчетом поспать и к утру не спеша приехать обратно. Спать мне так и не пришлось азарт и адреналин делали свое дело. Утром к четырем я приготовил пару бутербродов и большой термос с чаем поехал на Днестр. Саша за ночь успел поймать пару тройку подлецов пару карасей и к моему приезду выглядел уставшим. Но чашка горячего чая и час сна в теплой машине привела Сашу в норму а в это время я решил пере забросить свой "Хвик" а там оказался не плохой карасик грамм так на 800 сидевший видать давненько. После пере заброса практически сразу знакомая дробь на втором и третьем все повторяется я на радостях думаю ну вот плотва на месте хоть и до ста грамм счет открыт +3 а на улице только расцветает. Но счет на это практически и закрылся. Проснулся Саша тоже пытаясь оживить рыбалку частыми пере забросами. Так мы метали кормушки без успеха пока не зазвонил Саши телефон и о радость у него легкая подтяжка и следует подсечка. Саша вскакивает удилище выгибается он нервно делает пару оборотов катушкой фрикцион на его "Реобби" и ли как там ее естественно не работает как положено и вот оно разочарование и дрожащие руки вынимают сигарету и нервно но привычно поджигают ее. А дело в том что он второпях  прикупил  дешёвенькой лески для поводков лей за десять за что и поплатился. Вяжу я ему поводок 0,14 более надежного производителя и минут так через 20-30 у Саши еще одна поклевка на червя с опариком которую он успешно уже реализует выкачивая не спеша из воды и максимально расслабив фрикцион  хорошенького Сазана около 2кг.
И вновь тишина не только у нас но и по всему берегу у народа нет поклевки не плотвы не ерша и не ........
Я вспоминаю что есть у меня четыре вида кукурузы задипованой как то по случаю похода за карпом двух месячной давности. Достаю я баночку кукурузы больше мне понравившегося запаха "Скопих" от "ВДЕ" и цепляю на крючок №9 Овнер любимой лещовой формы синего цвета застопорив опариком. Но глядя на то как Саша барахтался ране на 14 поводок с леской на основной с Сазаном я решил перестраховаться и за одно испытать давно приобретенный Feeder Gum 8 lb от Drennan используя его как вставку длиной около 15см между основным шнуром от Daiwa 0.08мм. и поводком №14 длиной около 70 см. За что благодарю производителя Feeder Gum и Влада за данные ранние уроки по его применению. По борясь с Сазаном минут так с пяток я успешно довел его до берега а Санек подвел под него под сак.  Fider Gam сделал свое дело  а мы свое упаковав рыбу в садок. На этом наша рыбалка закончилась не видя более по клевок к двум часам мы сдали наши рабочие места под роспись Юре ака Mauri и его другу Игорю и откуда не возьмись появившемуся на запах Днестровских трофеев Вадиму Голубеву. Ребята приехали с расчетом поседеть ночку и попытать удачу.
P.S. Большое спасибо Дедушке Днестру за вкуснейшего жаренного Сазана которого я слопал почти сам запивая коньячком и плевав на питательную диету которой меня пичкали последние две недели.
Ура я здоров и завтра на работу.

Отредактировано Andrei (2012-11-25 23:34:12)

+5

645

Andrei написал(а):

хир. вмешательства (все лишился стыдливой болезни   ).

Шо неужели отрезали????!!!! :O  :huh:

+1

646

У каждого места свои особенности.

0

647

:O К концу недели ожидаеться днем до 15 тепла 10 ночью!Надо подумать!Рыб может себя очень интересно повести. :x

0

648

Погода и  правда заманчивая.
А 14 лет тому 21/11/98 мы крестили нашу старшую дочку, так этим утром навалило снега около 50см. У меня в то время был Москвич и что такое зимняя резина практически некто не знал. Ну и на толкались мы в тот день пока собрали всех кумовьев и родственников добираясь до Церкви.

Отредактировано Andrei (2012-11-27 22:41:49)

0

649

Сегодня ВлВ яма. Спин. с 400 до 700... Судак 1,150. Прям из под ног взял...

+4

650

Не спиться тебе. Наверное взрослеем.
Я тоже с 4-30 не сплю, брожу по дому.

0

651

михалыч написал(а):

Не спиться тебе. Наверное взрослеем.
Я тоже с 4-30 не сплю, брожу по дому.

Так и есть. Взрослеем. Не знаю умнеем ли... Но взрослеем это точно. А на счет спиннинга. Не поверишь, когда домой возвращался (доволен конечно был...) но думал об хорошей фидерной рыбалке. все-таки мне он больше спиннинга нравится... Просто есть у спина одно большое приемущество.  Сбор равен 15 минутам и ты уже едешь на рыбалку. А когда на рыалку времени нет - 2 часа побросал в ВлВ и отпустило... А если еще и красавца зацепил так ваше - супер!!!

+1

652

Тут на магале прошел слух шо Руслан Цымбал ( в народе Руслик) порвал Днестр при помощи леща и фидера :cool:  И где бы нам услышать его???

0

653

Порвал!Это хорошо!Я говорил что погода внесет интригу!Сегодня утричком выглянул в окно и что-весна!Коротче шмыгнул до работы на днестр и карпуша на 10600 еле влез в подсаку!Нет времени все описать попозже вывешу фото и напишу как было!

0

654

ярослав написал(а):

карпуша на 10600 еле влез в подсаку!

херрррасе.)) круто!

0

655

http://s3.uploads.ru/t/Ykneq.jpg

+5

656

http://s2.uploads.ru/t/I9l2T.jpg

+1