Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 601 страница 630 из 899

601

Целью было с семьей поесть шашлычка и отдохнуть но зависимость взяла свое и пошёл к воде не задумываясь как можно и как нельзя.

0

602

Tiras 60 БАТЕНЬКА!!!!!! НЕ ТЕРЗАЙТЕ ДУШУ ВАШИМИ ТРОФЕЯМИ .... И ТАК НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ!!! :O

+2

603

Ну слава богу - не будешь нам больше кровь пить :rofl:

0

604

Модераторы -ПРОШУ Забанить сего ................ :mad:

0

605

Не положено))
http://s018.radikal.ru/i512/1205/f9/6599ebe0e27a.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1205/b6/5018c5558aa7.jpg
:insane:

+3

606

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O   :|

0

607

Вес гиганта какой? Надеюсь отпустили?

0

608

Это называется - политика запугивания. Я уже боюсь. :tired:  :O

0

609

Да ну, нах....я вроде из одной команды так и сам боюсь...

0

610

SHAMANO написал(а):

Вес гиганта какой? Надеюсь отпустили?

Лукойл, говорит " Да, рыбу отпустили по рыночной"  :D (шутка есессно)
Рыба не настолько большая, просто правильный ракурс, 2, 380 поймал Вовка. Ещё по 2 штуки взяли в районе 1500-1900. Остальное меньше. Клёв дурной - Лук говорил, что погода именно под крупную рыбу и не ошибся.Но замёрзли, как цуцики.

0

611

да... Ваня !!! Шок енто по нашему!!!:)

0

612

Дааа лещек крассава - браво!!!
Дык мож там провесть соревы?
Чот я очкую за дамбу.
Так не хочца опять мелкосрань ловить.

0

613

Tiras 60 написал(а):

Одно смущает,Днестр ли это? Растительность явно не днестровская.

Нет, это Гидигичское вдхр, просто продлил лещёвую тему.

maury написал(а):

Дык мож там провесть соревы?

Там где мы были ловить крайне не комфортно, (деревья прям над головой) да и береговой линии на 5 с половиной человек.

maury написал(а):

Так не хочца опять мелкосрань ловить.

Если будет ветер свыше 4 метров, то с дамбы будет очень весело, как в плане клёва, так и в плане пребывания на ней.

0

614

Fros написал(а):

Если будет ветер свыше 4 метров, то с дамбы будет очень весело, как в плане клёва, так и в плане пребывания на ней.

Этточно, садки надо армировать, чтоб не стерлись :yep:

0

615

Какое Водохранилище Дубоссарское или Кучурганское?

0

616

На Кучурганском лещей нет

0

617

В прошлом году во время такой жары я ловил Леща в районе Галеркан  только с  24-00 - до 6-00 и не как не раньше и достаточно успешно. Переходить надо в ночную.
Правда год году рознь.

Отредактировано Andrei (2012-07-09 14:17:02)

0

618

С субботы нв воскресенье собралась братия на днестр. В 16.00, по советам местного рыбака, прибыли на (рыбное) место , не далеко от ДВДХ. Место не предвещало ничего хорошего (старый карер), все открыто, отдыхающих много, шум, гам. Вот и мы поддавшись общему настроению усторили встречу старых друзей. О рыбалки все поначалу забыли. Ближе к 21.00 вспомнив основную цель нашего прибытия, стали раскладываться. Закорм делали уже в потемках. Прикормка Тимар пелетс карп желтый (ароматику не добавлял, насадку не диповал). Ночью поклевок не видел, хотя местные друзья уже на чали заполнять садки (подлещь 08-1,0 кг, карась до 0,5 кг) сопровождая каждую выловленную рыбу бурным всплеском эмоции и хихиканьем в мой адресс (спортсмен). В 3.30 поймал первого подлещика грамм на 700 и до 12.00 дня клев у меня не прекращался. В итоге в улов: подлещь 0,7-1,0 кг , 2 шт по 1,2 кг, пару карасей 0,4 кг, крап 1,2 кг,( плотву карасей с ладошку подлещики до 0,6 отпускал ) общий вес около 10 кг. Все было поймано на фидер, оснастка Гарднера поводок 0,16 - 60 см. насадка опарыш. Кто то из местных папараци фотографировал на мобилу, если получится приложу фото. Хочу поблагодарить Славу ака ZMEI, за советы в выборе оснасток и консультацию. Слава спасибо от себя лично и от приднестровских любителей рыбалки :cool: http://s1.uploads.ru/t/p0X6N.jpg . Ведро миловское по нему и размеры можно вычислить

+6

619

Василич! Супер  :cool:

0

620

SHAMANO написал(а):

Василич! Супер

Спасибо Жень :blush:

0

621

Ну вот хоть ещё один за сезон отчётик с Днестра!
Laszlo-спасибо!
Я уж было подумал,что Днестр с некоторых пор не в почёте,только платники,  ан нет! :flag:

0

622

Lilian написал(а):

Dnestr v bol6om po4ete. Ne vykladyvaiu foto, a to vigonite s foruma.

Глянул бы с удовольствием. :cool:

0

623

Laszlo
ЗАЧЕТ! +1

+1

624

Дней десять тому назад, перед поездкой на море удалось вырваться на реку. ТТХ: фидер медиум, шнур 0,1 повод 0,15, хук 14. Вес 2150. Балабанешты.
http://s1.uploads.ru/t/jXsGn.jpg

0

625

Вырвался на пол дня вчера на водохранилище - судака с лодки ловить. С 6 до 12 - три удара и три схода!!!
Кроме первого, всем остальным судакам заглянул в глаза (килошники) ! Что сошли - ну так и слава Богу, все равно я у Днестра рыбу не отбираю (за исключением сильно травмированной крючком - типа глубокий заглот).
А первый судак - отдельная история: сработали фидерные рефлексы. Удар был не очень четкий, но экземпляр был (предполагаю) очень... Трабукко Блэк Найт до 30 в дугу и с большим трудом отрываю от дна и начинаю выкачивать и....хочу отпустить фрикцион, чтобы не порвался....ПОВОДОК!!! (вот дебил, фидерист блин....). В момент работы с фрикционом даю слабину на мгновение и судак сходит. По ощущениям был тот судак вокруг трешки... Если ошибаюсь, то лишь большую сторону (судака почти на двушку я брал и это было не так трудно...)

0

626

Cornelius написал(а):

и начинаю выкачивать и....хочу отпустить фрикцион, чтобы не порвался....ПОВОДОК!!! (вот дебил, фидерист блин....).

:D

0

627

Tiras 60
очень красивый улов!

0

628

Хороший улов. :cool:
В воскресенье тоже был на Днестре. В улове много мерного среднего карася я называю его порционный две штуки пожарил и наелся. Был Лещ от 300г до 1,2 кг+ и был не плохой Карпуша килограмма с полтора. Пришлось попотеть в постановке крупняка на точку на дальней дистанции около 50м но это того стоило. С ближней около 35-40м ловился в основном карась и проскакивал Лещ но рыба в принципе кормилась так как сидящие рядом местные Дубинщики в основном полавливали Карася.

0

629

Слушай Серега учитывая нашу с тобой любовь к Днестру не схлестнутся нам совместно фидерами да и просто познакомится лично давно хотелось. Телефон отправил в личку маякни перезвоню.

0

630

Andrei написал(а):

Слушай Серега учитывая нашу с тобой любовь к Днестру не схлестнутся нам совместно фидерами да и просто познакомится лично давно хотелось. Телефон отправил в личку маякни перезвоню.

OK! Жди звонка. :cool:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр