Рыбалка есть, со льда особенно.
Я имел в виду настоящих фидеристов, а не каких-то там универсалов . А раз вспомнил про лёд, тогда вот:
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр
Рыбалка есть, со льда особенно.
Я имел в виду настоящих фидеристов, а не каких-то там универсалов . А раз вспомнил про лёд, тогда вот:
Я имел в виду настоящих фидеристов, а не каких-то там универсалов
Расцениваю, как комплимент. Потеплеет, приглашу на лёд на матроскина... или на фанеру.
Расцениваю, как комплимент.
Вынужден признать, что таки да.
Кто подскажет, что на Днестре твориться? Есть на ней хоть где нибудь открытые участки(можно без рыбы).
Море
Море тоже замерзло. Точим крючки и ждем лета...
Море тоже замерзло. Точим крючки и ждем лета...
Ждать осталось не долго. Если верить прогнозам фидеристов (зимников) которые лащают по льду и пингвинят, лед на Данченском водохранилище через 15-20 дней сойдет... Можно будет тренироваться.
Привет, Андрей!
Как малыш?
Сеня
Ну молодцы, какого прекрасного малыша сотворили, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Дай ему Бог здоровья! И вам вместе с ним!!!
+ тебе за заботу о молодежном фидерном движении
Спасибо
Руслан
А ты романтик...
Вчера Днестр у Мэлэешть
Руслик, посмотри на мой аватар и не волнуй меня за зря!
Весна уже послезавтра!
так уже можно чтоль?))
так уже можно чтоль?))
На следующей неделе на выхи обязательно поеду.
surikЭто такой подарок любимой на 8 марта?
У любимой праздник 8 ,это её день,а вот10,11 посвящу рыбалке(она).
Михалыч!!! ПОДЪЕМ! ВЕСНА НА УЛИЦЕ
Здравствуйте, господа. Я снова в строю и готов к бою. Когда в бой?
Здравствуйте, господа. Я снова в строю и готов к бою. Когда в бой?
Хорош!!! Слушай, и повезло же Светлане!!!
Это по моему на Днепре. На дыбал на караванерском форуме
Блин.. мне всегда становится не по себе, когда я вижу таких красавцев мертвыми в крови на берегу и при этом давольное лицо рядом Такую рыбу убивать нельзя!
Отредактировано Bonus (2012-03-10 16:30:18)
Такую рыбу убивать нельзя!
+1
Был 10-го у баржи, думал чуток плотвичку потиранить. Ни одной поклевки! Менял дистанции, крючки, наживку. Но мозг расслабил, и жабры смочил.)) Кто где что поймал?)))
Кто где что поймал?)))
Я. Дома. Помал кайф... от того, что сдал работу клиенту. Что-то я стал эффективно работать... это не к добру...
Складывается впечятление, что и на Данчены, потренироваться выйти получится, как лед сойдет...
Помал кайф... от того, что сдал работу клиенту
Поймал кайф от того что сдал снасти - превращаюсь в оружейного барона клуба.......
Поймал кайф от того что сдал снасти - превращаюсь в оружейного барона клуба.......
А те кто получил снасти почему молчат? Они что, кайф от Престонов не получили? Михалыч и Лилик не в счет - они до сих пор с платформ слезть не могут.
Я слышал они копят деньги не четверг - выставляться наверное будут
Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр