Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 451 страница 480 из 899

451

А что мы там будем делать?
Может быть - рыбу ловить?
А что, там уже клюет?
А когда поедем?
Очень хочется по ловить.

Отредактировано михалыч (2011-12-07 23:31:59)

0

452

Cornelius написал(а):

факельные шествия организовывать будем. По воскресеньям

Ага,и "Майн кампф" будем почитывать,вместо Сабанеева!Тфу тфу! :D

0

453

Tangra написал(а):

с отцом молдавской демократии

Саша, интересно, кого ты считаешь "отцом молдавской демократии"? :)

0

454

блин, совсем зрение плохое становится, в слове ФАКЕЛЬНОЕ первые гласные поменял местами и долго не мог понять причем тут Mein Kampf.))

0

455

Tangra написал(а):

под Кишиневом натовские танки, идущие на Брянск

Демократ-фантаст....

0

456

Sin-Tai написал(а):

в слове ФАКЕЛЬНОЕ первые гласные поменял местами

, т.е. ФЕКАЛЬНОЕ!!!
Интересно, а как в этом всем ходить?

0

457

михалыч написал(а):

Интересно, а как в этом всем ходить?

Гордо и небыстро наверное.)))

0

458

А вот я ща вас всех за флуд.....Низяяяя!!!!

0

459

Небольшой фото репортаж о поедание пельменный после рыбалки. Уже ставшим традицией.

Фото вставить не получается. Идите по ссылке. https://picasaweb.google.com/Andreimili … directlink

Отредактировано Andrei (2011-12-10 23:27:45)

+2

460

А зато мы с Кузьмичом были на рыбалке. Ловили крупную плотву. Сидели с право от баржи. Народу было немного, в отличии от противоположного берега. Там конечно же был базар и как мне показалось БОЛОТО.
Ловилось не часто но стабильно, с небольшими перерывами. С лева и с права рыбачки курили. Подходили к нам , распрашивали, совали нос в прикормку, нюхали, цыкали языком. В конце рыбалки один из рыбаков попросил у меня жмень прикормки, а меня угостил своей. Результат не изменился. У него 0, а у меня поклевка и рыба. Пришлось объяснять принцип закормленной точки. И так далее. Вообщем на этом моя рыбалка закончилась и начался лекторский час. Снасти, оснастки, поводки , кормушки, крючки и т.д. и т.п.
В какой то момент даже возник спор. А нужен ли такой точный закорм? Ведь если клюет, то клюет везде.
На что я им ответил примером. Заброс в другую точку своим удилищем и пол часа безрезультатного ожидания и заброс в свою закормленную точку чужой дубиной ( очень тяжело было, но я со второго раза попал) и через две минуты поклевка, но вывести такой палкой было проблема.
Вот так примерно закончилась моя воскресная рыбалка. Так сказать на мажорной ноте!

+6

461

михалыч
Педагогу от рыбалки +1

0

462

михалыч написал(а):

но вывести такой палкой было проблема.

Михалыч, оторвался от народа? уже дубиной сложно плотвичку вывести?)))) (шутю)

0

463

Sin-Tai написал(а):

уже дубиной сложно плотвичку вывести?)))) (шутю)

К хорошему привыкаешь быстро .
Совсем квалификацию потерял.

0

464

Понаехали тут, с аглицкими удилками да учениями заморскими  :D
Это все шутки, а Михалычу плюсик заслуженно ;)

0

465

Sin-Tai написал(а):

Михалыч, оторвался от народа?

Как раз наоборот! Был весь в массах.
Как Сам Самыч, только он собирает вокруг себя детишек, а я взрослых дядек. И уже не первый раз.

0

466

михалыч написал(а):

так примерно закончилась моя воскресная рыбалка. Так сказать на мажорной ноте!

Эх, здорово было!И сезон я до конца года закрыл(для себя), открою 1,2 янаря я думаю :jumping: А в дополнение к Михалыча отчету хочу еще раз порекомендовать всем тем кто планировал прикупить Shimano Speedmaster - ПОКУПАЙТЕ!Дело в том, что на моем хэвике за 5-летний период эксплуатации один кончик сломан на двух других повреждены кольца(последствия узла шока) и остался только 5oz, а дубиной ловить не хотелось - пришлось мучить Спидмастер, но он и не мучился.100 г кормуха c кормом улетали на 60 метров легко и ТОЧНО.И это медиум.Наверное я теперь знаю какой у меня будет следующий хэвик....
Очень хочется половить зимнего леща-подлеща....Наверное, надо ехать в низовья Днестра?...

0

467

Интересно!?
А что кроме нас с Кузьмичем больше на рыбалке ни кого не было?
На той стороне Игорек рыбачил, что-то быстро собрался и уехал.

0

468

КУЗЬМИЧ написал(а):

Очень хочется половить зимнего леща-подлеща....Наверное, надо ехать в низовья Днестра?...

Гидигич, лед, мормышка! :rofl:

0

469

как это небыло?
вот, правда не любитель я дублировать, но кто не читает другие форуммы-отчетик:
решив изменить своему любимому месту рыбалки на плоту в одной из ВлВодских баз, в субботу, в около 11 часов прибываю в разведку на так называемое место "ниже ВлВ пляжа", и к моему удивлению там рыбачило человек 5, жаловались на плохой клёв, но при этом нет, нет, но по одной рыбки вытягивали. Воскресенье в три часа ночи был на берегу, и как оказалось, очень даже кстати, потому что народу стало прибывать чуть ли не в геометрическом прогресе, и кто-то норовил даже скандалить по поводу мест на берегу, что мне напомнило о знаменитой косе на противоположном берегу, которая кажется на этот раз отдыхало в сравнение. по поводу рыбы не могу сказать что не было клёва, так, поклёвывало, и до вечера в принципе можно было бы поймать3-4 кг рыбы, однако рыбачить в таком прессинге оказалось не очень конфортно, но самым неконфортным оказалось ГРЯЗЬ, которое было по колено, и около 10 часов сказав себе что на этом месте ноги моей больше не будет, снялся и укатил. конечно при помощи кукурузы с опариком было пойманно 4 плотвички из которых три были очень даже зачётные и вывести их было одно удовольствие, однако в моём понятии удовольствие от рыбалки - это не токо от полного садка рыбы, а от уединения с природой, от тишины и покоя, от созерцания самого процеса, которое на этот раз не состоялось.
одно хоть радует, что рядом оказалось два форумчанина, уважаемые фидеристы.

+3

470

Сегодня поехали на Старый мост. Кроме голодных собак, никого из рыбаков там не было. Ах да, была парочка местных тянувших сеть. Рыбы не было ни у них, ни у нас.

После этого поехали в ВЛВ возле баржи (со стороны Пырыты). Там тоже мы не увидели ни единой поклевки. Прогулялись до косы. Рыбаков там было как торговок на рынке в базарный день. Садки были разложены не у всех. А те, кто были с рыбой сказали, что клевало только ночью. В улове была крупная плотва, крупный подлещ и голавлики.

Отсутствие клева и сильный холодный ветер прогнали нас домой уже к 3 часам.

0

471

Всем доброго времени суток. Был на Днестре в районе Малаешт 15.12.11
Забросились к 10 ловили до 16 итог 6 хвостов.

0

472

Сегодня возле баржи нацарапали несколько рыбок, в целом рыбалка - отстой! Вобщем пока вода не поднимется счастья не видать. Зать погода порадовала)) я даже слегка загарел))

0

473

Может дело в противоположной стороне.Поклёвки в течении всего дня---фидерные,т.е.заброс и через пару секунд клюёт.

0

474

МАRАТ написал(а):

дело в противоположной стороне

может и так, но там всегда тень и грязь :crazy:

0

475

Год назад просматривал сайт одесского рыболовного клуба.Тогда вода была высокая,а берег у них без таких берегов как у нас.Рыбакам приходилось ловить чуть ли не по пояс стоя в воде(и это зимой).Думаю ,они были бы рады и сейчас половить тарань  в таких условиях,но из-за низкого уровня ,в этом году, её там нет.

Отредактировано МАRАТ (2011-12-19 19:46:13)

0

476

МАRАТ написал(а):

Год назад просматривал сайт одесского рыболовного клуба.Тогда вода была высокая,а берег у них без таких берегов как у нас.Рыбакам приходилось ловить чуть ли не по пояс стоя в воде(и это зимой).Думаю ,они были бы рады и сейчас половить тарань  в таких условиях,но из-за низкого уровня ,в этом году, её там нет.

Я там ловил в прошлом году с октября по конец декабря. Условия там действительно не айс. По колено в воде. В этом году тоже там был, но в самом устье Днестра. Хорошо отловился. А уровень воды там нормальный (лиман и море рядом, вот уровень и не сильно скачет). А рыбы выше маяцкого моста нет по другой причине - БРАКОНЬЕРЫ. Рыба просто не доходит выше 3-5 км выше устья. Её косят, причем беспощадно и много

0

477

А что господа рыболовы-спортсмены (мастера и кандидаты в мастера) - вода в Днестре еще есть и вообще кто-то был на рыбалке? Что там происходит на реке? А то я с этой работой под Новый год, совсем потерял ориентацию(в смысле не владею ситуацией) :D  Что-то клюет? Уровень , мутность , течение?
Видовой состав рыбы не поменялся ли? Может КАРП попер?

0

478

Карп попрет говорят завтра между 23-01 часов ночи.
Михалыч с Новым годом!!!!!!!!!!!!
И всех соратников тоже.

0

479

В четверг вода упала сильно,но рыба всёравно клюёт.На остров, на ночёвку, рыбаки на машинах ехали обгоняя друг друга.Во вторник попался подуст на 400гр,при вываживании сильно отличался от тарани.Сначала попёр по течению,потом против---думал что карп.

Отредактировано МАRАТ (2011-12-31 12:08:13)

+2

480

Ну что ж .Порешав рабочие моменты понял что к обеду свободен.Порывшись в закромах обнаружил остатки прикормок для зимнего фидера что то около шести видов по 200-300 гр смешав их и добавив немного дипа мотылевого и опарика все это увлажнив теплой водой прямо в офисе рванул на ВДХ и не ошибся.Первый заброс и поклевка через минуту такая наглая не зимняя почти карповая и плотвень гр на 250 в садке-понеслось!!Рыб брал жадно почти без предупреждения так что я устал как на соревах по уклее.Вода прозрачная немного поднялась течки почти нет кормак на 40 гр держало на 45 метрах вследствии этого поводок 30 сантиметровый-нет почти течения.По сравнению с тремя посленовогодними рыбалками плотва на 1000 процентов активнее.Если еще позавчера нежные почти микроскопические потяжки вели к подсечке и поимки рыба то сегодня настоящая вакхоналия наглая кортче беспредел.Не беда что мерзли пальцы и ветерок в харю я всеравно шпарил.Рыб вел себя по летнему че за зима :D .Вообщем отловился до немогу за четыре часа 12 кг плотвени от 100 до 600 гр.Рулил бутерброт опари с мотылем а на червя более крупные особи но реже.Зохотел кофейку с сигареткойзарядил червячка и медетируеш а если темпово-меняй насадку.Что это было папа?Не знаю наверно лето в шубе.Отаке сегодни со мной приключилось!

+2

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр