Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 421 страница 450 из 899

421

Идея отличная. Добавите в список..
Детали отправьте в личку.

0

422

Скиньте инфу по месту, я поеду в субботу днём закормлю для вас. В воскресенье не могу, к большому моему сожалению.  :)

0

423

Cornelius написал(а):

Надо уже договариваться откуда едем и когда

Предлагаю тем кто выезжает с утра встретиться на Lukoil АЗС в воскресенье в 6.00 напротив Metro(Рышкановка).
Мы с Михалычем пьем кофе до 6,15 и выезжаем.....

0

424

Кузьмич я участвую. Если не поздно скинь в личку.

0

425

Пятый этап? :flag:

0

426

А знамена разворчиваем?

0

427

михалыч написал(а):

А знамена разворчиваем?

По 50 лей разворачиваем! Знамена будешь в Бельгии перед Фипсом разворачивать-дай Бог!

+1

428

КУЗЬМИЧ написал(а):

Какая мокрая погода???????

О!Поменяли.

0

429

Валера написал(а):

Кузьмич я участвую. Если не поздно скинь в личку.

Скинул?

0

430

К сожалению участвовать не сможем, потому что в воскресение должны быть дома. Поэтому едем завтра :)

0

431

Cornelius написал(а):

Скинул?

Скинул!

0

432

Пасую в матче. Батя приболел поэтому не приеду  :huh:
Всем НХНЧ.

0

433

Fros написал(а):

Батя приболел поэтому не приеду

Жаль!Сергею скорейшего выздоровления!

0

434

Ваня, значит в 5.30 я у подъезда. Бери все оборудование какое хочешь! Лимита нет.

0

435

Как ни крути, а рыбалка таки удалась :cool: Пусть пару часиков, зато интенсивный клев с каждого заброса и это в плюс ко всему остальному, я считаю воскресение выдалось полноценно рыболовно-природно-душевным ;)

+1

436

Я душой отдохнул. Всем спасибо за компанию и призовые пельмени.)) а поклевки в мауривском секторе завершили приятную рыбалку.))

+2

437

Саш, я просто потерял сайт.)) не мог вспомнить как он пишется, но добрые люди в лице ИгорьКа и Жени Раппи помогли и вот я тут.)) А вчера даже был на реке, в качестве продавца шаурмы. )) Ходил и "продавал " шаурму (охотничья колбаска завернутая в лаваш) с зазывательным рекламным слоганом: Покупая шаурму помогаешь Бен Ладену!.))

0

438

Sin-Tai написал(а):

Ходил и "продавал " шаурму (охотничья колбаска завернутая в лаваш) с зазывательным рекламным слоганом: Покупая шаурму помогаешь Бен Ладену!.))

А ведь хорошо пошла!!! Спасибо, дорогой!

Жаль конечно, что полноценный матч в очередной раз не состоялся, но кайф от общения получен что есть не мало.
В следующий раз - как не крути - надо ночевать на берегу рыбных мест с резервированием береговой линии. Как минимум 50 % участников должны быть готовы к этому - забил свой сектор и еще одному спортсмену. Иначе не получится - один-два человека не смогут удержмть бронь длиной в 100 метров берега...

0

439

В принципе, еслиб сутра встали правее Юры, то 2-3 человека отловились бы, но там неравнозначные условия для остальных, чем правее к повороту, тем меньше шансов. А так... ну потренировались в забросах :)

0

440

Cornelius написал(а):

В следующий раз - как не крути - надо ночевать на берегу рыбных мест с резервированием береговой линии.

Одни ночуют, другие тогда должны обеспечить условия для ночлега - еда, вода и прочее горячительное.  Парочку сигар, парочку бутылок водки и чуть больше пива от себя гарантирую за хорошее место на следующем матче.))

+3

441

Sin-Tai
+1. Если бы еще пару гейш (исключительно для общения о высоких материях) в список включил, было бы +2.

+1

442

В Вилково, на спиннинг зацепил такую же штуку, Ярослав согнулся от смеха  :D
http://fishingclub.od.ua/gallary/albums/userpics/11083/PC090033.JPG

0

443

Cornelius написал(а):

+1. Если бы еще пару гейш

Вот вот,пусть места стерегут,а мы дома,в тепле а по утряне приедем.

0

444

Водка льется в стакан
Гейши тихо поют
Я друзей к утру жду.))

0

445

SHAMANO написал(а):

В Вилково, на спиннинг зацепил такую же штуку, Ярослав согнулся от смеха

Было дело, Женька ловит рака на мепсовскую вертушку, от удивления наступает на баночку с опариком, который  пытается убежать на вольные хлеба, и почти тутже собрав опарика садится на на воблер, который тихо лежал на сиденье кресла, блага несильно впился ему в попец тот воблер. Все это происходить в течении 5 минут и я трясся от смеха в своем кресле сильнее чем мой квивер от густеры.)))

+1

446

Членов НКФФ, заинетересованных в получении услуг Дома Рыбака со скидками, и желающих приезжать туда в любое время, без предварительного согласования с Аллой или Антоном Матеша, прошу скинуть мне в личку номера своих авто. Будут внесены в пропускной список Дома Рыбака.

0

447

Cornelius написал(а):

Членов НКФФ, заинетересованных в получении услуг Дома Рыбака со скидками

Это предложение действует только на следующий год или но весь период членство в НКФФ?

0

448

Cornelius написал(а):

прошу скинуть мне в личку номера своих авто

Корнел, а почему номера авто а не Ф.И.О. Машину можно поменять или как с теми у кого нет собственных машин а могут у кого-то одолжить, с кем-то приехать и т.д?  :)

0

449

Игорь (peste777) написал(а):

а почему номера авто а не Ф.И.О. Машину можно поменять или как с теми у кого нет собственных машин а могут у кого-то одолжить, с кем-то приехать и т.д?

Это точно,надо номера паспортов,а еще лудше,давно пора напечатать удостоверения или что то типа членских книжек с вклееным фото и можно с графой об уплате членских взносов как раньше в комсомоле :D

0

450

Vlad написал(а):

Это предложение действует только на следующий год или но весь период членство в НКФФ?

Слушайте, ребята, это не мой проект, меня просили озвучить предложение, я озвучил. Кому нужны подробности обращайтесь напрямую к чете Матеша. Естественно речь идет только о членаах НКФФ.

Игорь (peste777) написал(а):

Корнел, а почему номера авто а не Ф.И.О. Машину можно поменять или как с теми у кого нет собственных машин а могут у кого-то одолжить, с кем-то приехать и т.д?

Ваши ФИО я знаю и естественно передам вместе с номерами машин.

ярослав написал(а):

Это точно,надо номера паспортов,а еще лудше,давно пора напечатать удостоверения или что то типа членских книжек с вклееным фото и можно с графой об уплате членских взносов как раньше в комсомоле

Во разогнался!!!! Держите его!!! Еще немного и мы факельные шествия организовывать будем. По воскресеньям. После рыбалок!
:rofl:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр