Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 301 страница 330 из 899

301

И еще.

0

302

места очень красивые

0

303

Клев был неважнецкий. Пару голавликов, десяток плотвиц и много бычков.

Отредактировано михалыч (2011-09-12 18:49:19)

+2

304

Ярослав не в счет. У него звезды так встали.

0

305

Tangra написал(а):

Насчет Андрея - действительно, жаль....

Жаль это не то слово.
Принимаю извинения только в пол литрах или край порцией меититей.
В ближайшей четверг прошу всех рассчитаться :glasses:

0

306

Извиняюсь за опоздание.Выезд удался на все 100 и в плане общения и в плане рыбалки.Ну что сказать еще раз убеждаюсь надо выбирать место удобное не для подезда а для рыбы.Походив по берегу расположился между коряг предварительно найдя яму.В начале ветерок мешал определить обстановку но отсутствие в поклевках плотвы навело на мысль да и Света Михалыча расположившаяся рядом ниже массивной коряги уходящей на 20 м в воду обратила внимание вернее подтвердила мои наблюдения -пузырьки в корягах но леща нет значит это ОН! Проверка границы коряги привела к подаркам водяному в виде нскольких оснасток с явной карповой поклевкой но поводок о12 и крючек 12. Меняю тактику-флюрик плюс крюк 10 но толстый с коротким цевьем.Прикормку готовлю пополам мелкую с крупной фракцией и на крюк кукуруза из прикормки и опарик.Начинаю кормить постепенно отходя от коряги на чистую воду.Смог вытащить карпушу на 15 м выше по течению.Шнур налеску не меняю наблюдая как РЫБ вошкаеться с наживкой чтобы вовремя подхватить удилку и не дать смыться в укрытие то биш в коряги.И все равно первую поклевку опаздываю на 2-4 сек. Ого что то серьезное. но ХОЗЯИН ломиться в коряги.форсирую вываживание для игры места нет-коряги.Влад немедленно за подсаку и все заканчиваеться нашей победой.Итог 2450 в подсаке.Домачиваю прикормку что бы на течке удержать соперника.Стемнело.Осторожные поклевки сменились уверенными "штурмом" моей наживки и до 12 ночи 11 поклевок из них 2 реализованные и в садке 4900 и 3800 .Досаждал голавлик под 300 гр.Спасибо в помощи подсаком.Устав в 12-30 баиньки.Утром с 5 и до восхода еще 4 поклевки и 1500 в садке.Итог соревнования с ХОЗЯИНОМ 11-4 В ПОЛЬЗУ РЫБА.ОСТАЛЬНЫЕ 11 УХОДИЛИ В КОРЯГИ С ОБРЫВОМ СНАСТИ НЕ ОСТАВЛЯЯ МНЕ ШАНСА.Всем спасибо за отлично проведенное время!

Отредактировано ярослав (2011-09-14 22:30:52)

+4

307

ярослав написал(а):

а и Света Кузмича

Не понял.........?

0

308

А-а-а--аа-а-а! Мой тренер Света - теперь понял!

0

309

КУЗЬМИЧ написал(а):

а и Света Кузмича

Не понял.........?

За то я все понял!?
Мы говорим ЛЕНИН- подразумеваем ПАРТИЯ,
Мы говорим Кузьмич-подразумеваем Михалыч!

+2

310

михалыч написал(а):

За то я все понял!?
Мы говорим ЛЕНИН- подразумеваем ПАРТИЯ,
Мы говорим Кузьмич-подразумеваем Михалыч!

+1  :crazyfun:

0

311

ААААААААА!!!!Блин-Что то с памятью моей стало.Сори за все но как то поотдельности вас трудно представить!

0

312

Tiras 60 написал(а):

Требуется совет. :dontknow:
Итогами сегодняшней рыбалки остался недоволен,клёв плотвы бешеный,поклёвки уверенные, довольно продолжительные по времени,вес рыбы от 150г.,выловил немало,но процент реализации один к десяти. Подсечка-трепыхание на другом конце,сход.
Оснастка-ПГ,поводок 30см. Крюк №8 Сиран красного цвета( до сих пор эти крючки меня не подводили),второй фидер оснащён точно также,но крюк на два размера больше-полное отсутствие поклёвок. Наживка(насадка)-небольшой червь на цевье, далее небольшой шарик пенки с запахом мёда,жало открыто примерно до середины загиба крючка,крюк предварительно загнут немного в сторону.Грешу на то,что пена завершала всю конструкцию. При перемене местами пенки и червя клёв прекращался.
Какие будут мнения?

Миша Worm по этому поводу пишет.
Если видишь поклевку и нет реализации, тогда поводок нужно удлинить, а если вымотал снасть без поклевки, а рыба есть то нужно его укоротить.

0

313

IgoreK написал(а):

Требуется совет.

У меня бывало, что опарыша краешек обсасывает (до крючка не доходит губами) - меняю тип насаживания (под кожу, чулочным способом - сокращаю расстояние от губ до крючка) и перехожу на лов с руки. И естественно, как говорит ИгореК, цитируя Уорма, играюсь с длиной поводка.

0

314

IgoreK написал(а):

далее небольшой шарик пенки

Размер шарика?

0

315

Пена должна быть в самой нижней части крючка надо было поиграть с размнром пены и думаю в сторону уменьшения оной. Возможно и с размером-цветом-формой крючка.
Лилиан я думаю (без обид) длинна поводка зависит от прозрачности воды ее температуры силы течения и многих других факторов даже от состава и влажности прикормки то жеотноситься и к толщине поводка и размеру крючка ни кого не поучаю но "Я так думаю"-Мимино.
Не существует такой онастки прикормки и наживки которая работала всегда и везде принося результаты в ваш садок поэтому эксперимент и еще раз эксперимент!

+1

316

Tiras 60 написал(а):

небольшой шарик пенки

В плане поп-апа лучше использовать натуральный продукт (воздушный рис например), который в воде размягчится и не скажется на кол-ве выведённой рыбы.

Tiras 60 написал(а):

поводок 30см

Увеличить до пол метра. Главное чтобы поклёвки сохранились.

ярослав написал(а):

Не существует такой онастки прикормки и наживки которая работала всегда и везде принося результаты в ваш садок поэтому эксперимент и еще раз эксперимент!

+ 150 тыщ   :D

0

317

Tangra написал(а):

Коллеги, может быть, кто-нибудь заточит перо и напишет что-то о рыбалке в эти выхи?

На счет - заточить перо - незнаю, а вот фотик был заточен.
И так - ПОЕХАЛИ!!!
Суббота с утра. Приехали небольшой компанией. Ваш покорный слуга, его супруга(СветМихалычева),ее брат Петя с родственниками из Бендер - 2чел.(оч.хорошие ребята),Руслан, Маури 1в полном составе. Начали раскладываться. Даже немного половили.

Отредактировано михалыч (2011-09-26 12:19:59)

0

318

И Даже что-то поймали.

0

319

Потом подъехал Кузьмич с другом, Игорек с кумовьями, Вадим Голубов с Сашей Тофаном(но они расположились чуть дальше,что не помешало им заходить к нам в гости переодически) итого собралась компания человек 16 и все! -рыбалка закончилась. Началось веселье и застолье и рыба испугалась прессинга и отошла глубоко в сторону.

+2

320

михалыч написал(а):

глубоко в сторону.

:cool:

0

321

Да, весело было.
Но назвать это рыбалкой было нельзя.
А как Вы хотите рыбачить :D
Отдельное спасибо Петрухе за вкуснейшую уху - давно не едал такую.
Был уверен что из леща ничего путного не выйдет , но талант не пропьешь. Теперь у нас два кока!!!

0

322

+1 а отчет!!!

Завидую вам всем... А мне вот надо еще одно место пробить под соревы... говорят в Оницканах есть место... и сделать это надо на этой неделе, потому, что обещал к 1-му числу выдать окончательное решение. На сегодня у нас состояние такое: Пырыта, Гура-Быкулуй (как запасной вариант). Нужно еще посмотреть Оницканы. Если не понравится - Пырыта.

Приглашаю всех заинтересованных присоединится...

0

323

Наверное могу присоединиться.. что нужно, по конкретнее?

0

324

да кроме желания - ничего (подразумеваю, что удочки и прикорм есть... ;) ). На неделе я съезжу посмотрю место, чтобы уж наверняка вывести к месту всех желающих пробить место под воревы в субботу. Кому нужен транспорт - дайте знать (попробуем распределить по машинам клубников, которые - надеюсь - поедут).

0

325

Корнел, какого числа сорревы?

0

326

mihai написал(а):

28 - 30 october

0

327

mihai написал(а):

Ты едешь на родину?

0

328

Cornelius написал(а):

да кроме желания - ничего (подразумеваю, что удочки и прикорм есть...  ). На неделе я съезжу посмотрю место, чтобы уж наверняка вывести к месту всех желающих пробить место под воревы в субботу. Кому нужен транспорт - дайте знать (попробуем распределить по машинам клубников, которые - надеюсь - поедут).

Если речь идет о варианте ниже Криулян, то там сложное место для соревнований (не везде можно устроится, хотя мы были весной, тогда вода была выше), для рыбалки может быть, но... ниже по течению яма а напротив остров, либо все в яме ловят, что нереально - деревья, берег неравномерный, либо левее ямы и не факт, что тот кто у ямы что-то поймает, до того берега метров 300 или более, дно пологое, течение сумасшедшее как раз для кормушек 120-140 г.

0

329

SHAMANO написал(а):

Если речь идет о варианте ниже Криулян, то там сложное место для соревнований (не везде можно устроится, хотя мы были весной, тогда вода была выше), для рыбалки может быть, но... ниже по течению яма а напротив остров, либо все в яме ловят, что нереально - деревья, берег неравномерный, либо левее ямы и не факт, что тот кто у ямы что-то поймает, до того берега метров 300 или более, дно пологое, течение сумасшедшее как раз для кормушек 120-140 г.

Женя, тебя сам Бог послал,... на меня работа неожиданно свалилиась...мой выезд на неделе под БООООЛЬШИМ ВОПРОСОМ.... Дело в том, что место Оницканское мне подсказала Люда. Если бы ты смог уточнить у нее : то о чем говоришь ты и ее место - одно ли это и то же? если да, тогда все было бы проще - не нужно будет никуда ехать и терять время... Сможешь уточнить? Заранее благодарен.

0

330

mihai написал(а):

И действительно, почему спрашиваешь... неужели увидимся дома?

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр