Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр

Днестр

Сообщений 271 страница 300 из 899

271

Михалыч, Влад и я с 8 утра забросились в Пырыте. Кил 7 плотвы, уклеи, рыбца (рыбец отпущен весь). Все остальное пошло кошке Михалыча (все мы изначально знали, что ловим для кошки и это придавало рыбалке смысл и определенный шарм, я бы сказал).
Ну что вам сказать, за 9 часов проведенных на рыбалке трижды перемещался убегая от воды (по моим прикидкам выросла см на 40 по вертикали, по берегу если судить ушел вглубь материка  ;) метров на 7-8).

Работал Фиш Дримом Птотвой + ФД Карп (просто пол пакета открытого было, решил, что хватит ему засорять мне машину и по сумкам рассыпаться - в дело его). На все это добавил немного желтого бисквита. Микс получился речной, хороший на ощупь... Рыбе вроде тоже понравилось - с первого кейджа подлец попался... Увы, был еще один и все. Правда, период был когда вывел трех рыбцов подряд, грамм эдак на 200.  Красивая рыба...

16, 0.128 - 0.16, 60 см, 0,08 шнур, 42 грамма, патерностер, 35 оборотов Твин, Катана Медиум. Течка сильная, 3 озовую верхушку сгибало а приличную дугу, но бровка хорошо держала ВОС в 42. Поклевки, несмотря на дугу, видны были отчетливо. 9 поводков обрезала дрейсена.

После монотонного тягания карпа на Кристештах - река, как бальзам на душу. Даже двухчасовой дождь не испортил настроения. К вечеру ветерок и солнце, периодически пробивающееся к нам сквозь тучи, просушили дорогу. Так, что выехали без приключений.

+1

272

maury написал(а):

Оля трескала подлеца ,

Зачетные подлецы!!! +1

0

273

Tiras 60 написал(а):

Щука буйствует,есть шальная  мысля  сегодня вечерком,когда народ насытится рыбалкой и разъедется по домам, на лодочке пройтись блёсенкой вдоль кромки растительности(если всё срастётся-время,погода.).

Меня сегодня посетили те же мысли относительно спининга и судака... Для разнообразия с след раз специально оставлю фидер дома... Хочу походить поискать-постучать на судака...

0

274

Похоже опять придется на какое то время забыть о Днестре. Вода мутная. Мусора и травы несет огромное количество. Течение очень сильное.

0

275

Сегодня со скуки вырвались с корешом в район Вадулуй Вод.
На особую рыбалку не расчитывал, однако закорм ВДЕ и использование аром принесло достаточно много рыбы. Вначале "спортивная" плотва, потом плотва покрупнее, пара рыбцов - отпущенно, пара селёдок, подлещи и под конец парочка почти лещей (600-700) Очень много рыбы упустили, т.к. ловили с обрыва, никакой подсак не поможет. Нормальные места были заняты любителями селедки.
Течка дурная, даже на яме... Веса от 75 до 100 грамма.

0

276

Fros,

Похоже рука восстановилась! Поздравляю. Будьте, в дальнейшем, внимательнее с битым стеклом... ;)

+1

277

Да, рука почти в норме. Сегодня опять был на Днестре, но уже с нахлыстом... В поисках головля. 4 штуки, веса смешные : самый крупный грамм 300. + уклеек 20. Все отпустил подрастать. Даже проворные зимородки ловили рыбу успешнее.
Уровень поднялся ещё больше.

0

278

Tiras 60 написал(а):

Сегодня,ВДХР

Отличный классический фидерный улов. А я думал на водохранилище сейчас неблагоприятная рыболовная обстановка (мутная вода, мусор и прочее) Надо бы съездить, а то карп с плотвой уже ненароком надоели. Хочется подлеца.

0

279

Fros написал(а):

Да, рука почти в норме. Сегодня опять был на Днестре, но уже с нахлыстом... В поисках головля. 4 штуки, веса смешные : самый крупный грамм 300. + уклеек 20. Все отпустил подрастать. Даже проворные зимородки ловили рыбу успешнее.
Уровень поднялся ещё больше.

T.e. ты хочешь сказать, что ловил нахлыстом... ну, типа, как в кино показывают???!!! Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда и заброс? Класс!!! Покажи как-нить....

0

280

Cornelius написал(а):

ну, типа, как в кино показывают

Ну типо того, под молдавский манер... Года полтора раньше практиковал... До сих пор пара катух, три вида шнуров... Даже мушки вязал сам. Но актуальности маловато... Один лишь голавль да уклея, ну и елец иногда попадался... А форель, хариус только во сне.

0

281

По моему за сегодняшний день уровень воды за день упал, мусора несет уже меньше в районе Пырыта.
Постояли супер отдохнули всей семьей накупались и порыбачили. С утра шёл карасик потом появились отдыхающие и остался мелкий подлещ и плотвица.

0

282

Tiras 60 написал(а):

Тем более место знакомо

Да, весьма. Спасибо за информацию. :cool:

0

283

Не знаю каков получиться отчет но дело было так:

Суббота, вечер. Спонтанные сборы (так как планы сулили утренний выезд). Доехали. Пляж со стороны дач (Пырыто) Яма (утренняя пробивка показала метров 12 – 13 глубиной с учетом поднятия уровня воды). Вечером около одиннадцати разложился, и под звуки Scorpions с каждым вываживанием фидера вытаскивал мусор из Днестра в виде листьев и прочей мелкой растительности, так как поклевок не было, я светлячок на вершинке фидера был как был как живой. Звездное небо…,   монотонное мерцание звезд, задававшие основной ритм музыки ночного неба, иногда синкопировали  бортовые огни самолетов,  и звезды «падали» словно подчеркивали сильную долю.  Ни листочка не шелохнулось за всю ночь. Могучий дедушка Днестр  величаво протекал передо мной и не было слышно ни единого всплеска воды – зеркальная глядь. Воздух заполнял легкие и пьянил, дурманил запахами реки и леса. 
Байкеры, изрядно загрузившись пивом, оторвавшись под русский и зарубежный рок, наконец-то (3 утра) уснули.
Я последовал их примеру и до 4 уснул. 
Разбудили меня звуки «сельских будильников» “COCOS XXI” которые перекрикивая друг друга спешили рассказать всем что все хорош баиньки, пора вставать.

Серия забросов. И тишина. Ровно до пол шестого утра, поклевка, уверенная четкая, и плотвица в садке. И понеслась, плотвица, плотвица, плотвица, подлец, потом пришел карась, четыре раза подряд, карасики грамм под 300 – 350…
Около 9 на берег подошел Андрей(Миллион), разложился  и «перегоняя друг друга»  (раз в полчаса или в минут 45 ) тягали мелких подлецов да плотвицу, стараясь не стащить крючком с отдыхающих купальник или плавки. 
PS Андрюха. Спасибо, что была возможность попробовать что есть Датч Мастер. Отличная палочка, мне как то говорили что, она чуть ли не сама бросает, блин , оно так и есть. Зачет!
Итог: отдохнули, порыбачили, получили море удовольствия, и 2,5 киллограма рыбки под таранечку. 
PPS. Вода с вечера субботы до вечера воскресенья упала, не сильно, но есть; мусора стало значительно меньше, под конец мы вытаскивали почти чистые оснастки.

Отредактировано CatanaSan (2011-07-11 12:46:50)

0

284

Да я тоже сегодня оторвался по лещу по полной. Взял килограммов под десять в районе Голеркан.
Все отдохнули а я нарыбачился ночью вдоволь. Вот и  сбылась моя мечта о выезде  всей семьей на рыбалку.
Обкатали с семьей новую игрушку ДОМ НА КОЛЕСАХ. :blush:

0

285

Andrei написал(а):

Да я тоже сегодня оторвался по лещу по полной. Взял килограммов под десять в районе Голеркан.
Все отдохнули а я нарыбачился ночью вдоволь. Вот и  сбылась моя мечта о выезде  всей семьей на рыбалку.
Обкатали с семьей новую игрушку ДОМ НА КОЛЕСАХ. :blush:

Унде Фото?
Свисток.

0

286

Andrei написал(а):

Обкатали с семьей новую игрушку ДОМ НА КОЛЕСАХ

ДОМ НА КОЛЕСАХ, это крута...  :cool:
Скинь пару фото если есть.

0

287

Vlad написал(а):

ДОМ НА КОЛЕСАХ, это крута...  :cool:
Скинь пару фото если есть.

Отредактировано Andrei (2011-07-18 15:42:26)

+3

288

Andrei
+100
Моя мечта!
А сексодром какой :huh:
Какая рабалка :D
Молодца!

0

289

maury написал(а):

А сексодром какой

Главное площадку горизонтальную найти и хорошо зафиксировать дом (снять с рессор) иначе может в резонанс войти...

0

290

Cornelius написал(а):

Главное площадку горизонтальную найти и хорошо зафиксировать дом (снять с рессор) иначе может в резонанс войти...

Рессор там нет. Жгуттвая подвеска.
Но самое страшное то что вы меня теряете http://www.avtotravel.com/tabid/65/Default.aspx %-)

0

291

Andrei написал(а):

Но самое страшное то что вы меня теряете

Жалко товарища, ушел в расцвете... Дом на колесах вырвал из наших рядов... :crazyfun:

0

292

Andrei написал(а):

Но самое страшное то что вы меня теряете

Я думою что скоро будут прибавляются наши ряды, жена + дети. Едите вместе на рыбалку, со временем и за удочку возьмутся и вот оно пополнение.  :D
Домик хорош, слов нет ...
На соревнования в нем жить будешь?

0

293

Tiras 60 написал(а):

Утро прожито не зря! :yep:

Мда - у меня по ходу зря :sceptic:
Где ты Тирас взялся со своими лещиками :suspicious:

0

294

Tiras 60 написал(а):

Утро прожито не зря! :yep:

Вот это не зря............

Отредактировано Andrei (2011-07-29 21:46:31)

0

295

Видать все отходят от днестровских посиделок. Было круто.
По рыбалке - поклёвка в 6-30 и мечта выловить сазана с течки - осуществилась.
Палка Дреннан хэвик, шнур 8 лб, поводок 0.19, крюк 10 Овнер (Фипс с его ограничениями=) ) Кайфа от вываживания море. Насадка - одно зерно кукурузы.
Через 10 минут после первого-упускаю ещё одну особь, показалось - была посильнее. (или я устал)
http://s44.radikal.ru/i104/1109/6c/49778d6b3f0ft.jpg

П.с. Жду отчёта Ярослава, всех карпов выловил из коряжника.))

+6

296

Рад за тех, у кого всё сложилось хорошо и с рыбалкой и с отдыхом. Прошу прощения у тех кому этот выезд принёс только проблемы. Особенно жалко, что Андрей с семьёй не смогли проехать с домиком и быть вместе со всеми. Не судите меня строго за неопытность в выборе мест.
Домой приехал вечером как убитый, набегался и на переживался. Предлагая Корнелу приехать увидеть места в Гура Быкулуй не думал, что это будет таким массовым мероприятием, думал 3-4 рыбака и всё. Но выход субботний был как целые соревнования по численности. Простите если что не так.
Ваня, поздравляю с хорошим уловом, ты взял свою рыбу, а также напарника моего Ярослава с отличным уловом.
Саша (Тангра), надеюсь кырнацеи которые я привёз были вкусными и это не о них ты написал (

"мне искренне показалось, что они кислят"

)?
Всем успехов. Увидимся на рыбалке.  :)

+2

297

Все было просто замечательно .
И мое мнение что береговая линия для соревнований просто идеальная.
Примерно 400 м абсолютно равнозначного берега и водо-донного  рельефа - а это главное во избежании споров.
И вечер и рыбалка считаю УДАЛАСЬ - спасибо Игореш и всем!!! всем!!!

0

298

Ешчо

+1

299

Игорь (peste777) написал(а):

Прошу прощения у тех кому этот выезд принёс только проблемы.

Игорь, по моему всё супер, пробивка новых мест - не подразумевает тепличных условий и крупных уловов. Да и не для всех этот выезд был рыбалкой, как таковой...Я например тоже не уделял квиверу должного внимания. Мы хорошо отдохнули - и это главное. К тому же насчёт Днестра никогда нельзя заручаться, что всё будет как-то "ТАК", на то он и Днестр. Сколько раз помню: вчера был с уловом - поехал на следующий же день на то же место и не видел ни одной поклёвки. "Речная" норма.
А тебе огромное СПАСИБО. Одной речной точкой стало больше в моем рыболовном запасе. Уверен, поеду ещё раз...

0

300

Так происходила встреча старых друзей.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Рыбалка на реках » Днестр