Михалыч, Влад и я с 8 утра забросились в Пырыте. Кил 7 плотвы, уклеи, рыбца (рыбец отпущен весь). Все остальное пошло кошке Михалыча (все мы изначально знали, что ловим для кошки и это придавало рыбалке смысл и определенный шарм, я бы сказал).
Ну что вам сказать, за 9 часов проведенных на рыбалке трижды перемещался убегая от воды (по моим прикидкам выросла см на 40 по вертикали, по берегу если судить ушел вглубь материка метров на 7-8).
Работал Фиш Дримом Птотвой + ФД Карп (просто пол пакета открытого было, решил, что хватит ему засорять мне машину и по сумкам рассыпаться - в дело его). На все это добавил немного желтого бисквита. Микс получился речной, хороший на ощупь... Рыбе вроде тоже понравилось - с первого кейджа подлец попался... Увы, был еще один и все. Правда, период был когда вывел трех рыбцов подряд, грамм эдак на 200. Красивая рыба...
16, 0.128 - 0.16, 60 см, 0,08 шнур, 42 грамма, патерностер, 35 оборотов Твин, Катана Медиум. Течка сильная, 3 озовую верхушку сгибало а приличную дугу, но бровка хорошо держала ВОС в 42. Поклевки, несмотря на дугу, видны были отчетливо. 9 поводков обрезала дрейсена.
После монотонного тягания карпа на Кристештах - река, как бальзам на душу. Даже двухчасовой дождь не испортил настроения. К вечеру ветерок и солнце, периодически пробивающееся к нам сквозь тучи, просушили дорогу. Так, что выехали без приключений.