День добрый всем!
Тему самоделок не нашел или не увидел. Если есть переместите.
В прошлом году - в глухие зимние вечера мастерил кормушки. Наделал с сотню. За год путишествия по различным
магазинам СНГ и бл.зарубежья - накупил еще сотню. А отстрелили за сезон с Маугли аш две.
Вот и думаю чем же заняться? Кормушек нам за всю жизнь на отстрелить - дарить стал всем (насчет ВОСовских прошу не звонить)
И тут поступил заказ на две поводочницы от именитого карповика-федириста. По роду деятельности, руки как бы заточены
на изготовление онных девайсов(занимаюсь всяческими изделиями рекламн. материалов -Ручной работы)
И тут чтобы не упасть лицом в кизяк , да и времени валом - решил сделать на достойном уровне ее.
В своей работе подобные работы( кож. папки , сувенирн. коробки и др) делаю сразу в невкольких экземплярах.
На первой видишь все ошибки. Вторую себе в качестве образца , ну и лучшую для заказчика.
А тут я еще решил поэксперементировать с моделями и размерами. Вот и получилось с дуру - ну ни сотня , но много.
Если интересно -то вот что вышло.
Самая простая - для рабаков любителеи , ну и естественно очень бюджетная , но ничем по качеству и констуктивизму не
уступает професиональным. Очень компактная и удобная. Коих валом фирменных - но дерьмовых по качеству -проверенно - не одна развалилась.
Второй вариант -"профи-на каждую рыбалку"- в двух видах сам такими пользуюсь. одна двух , вторая четырех склодная.
Соответственно и цена - удвояется. Но преимущество 4-х складной - непроникновение песка пыли во внутрь .
И деформации от солнечного обсыхания у нее небудет за счет констукции.
Ну и произведение спортивной поводочницы - это мой третий шедевр (сам тащусь от него)Заказчик тоже писал кипяткм.
Ну вот и все о ее характеристиках. Лучше ее один раз увидеть чем тут расписывать.
По желанию заказчика могу нанести любой матюк ,иль фамилью - тобишь НИК. Ну што пожелаете одним словом.
Можно ник кумира - МАУРИ -допустим.
Это будет наклеенно самоклейкой - надоест, можно отодрать.
Коли есть интерес могу изготовить с любыми - либимыми размерами и цветами - хоть в цветочек.
Пощупать можно у меня в мастерской или могу оставить в магазине пару образцов - в Энергофише есть , могу в Мило занести если они не против.
В работе два заказа - присоединяйтесь - оптом дешевле
Удачи - Ю.
Отредактировано maury (2011-02-08 13:00:37)