К 9 подошел и Андреи (которого совсем не ожидал увидеть...)стал рядом со мной и в бои.
Время шло и признак мой долгожданный лещ не давал, одна плотва.
Первые признаки лещ подал после обеда.
Признаки леща появились после обеда по тому что у спиннингистов закончились горячительные напитки и мы взялись опять за работу.
Да долго я ждал отчета Влада так как не мог раньше него писать отчет по статусу то есть по количеству пойманной рыбы.
Ловить я начал выше по течению от Влада метров в десяти и на дистанции на десять метров дальше.
Прикормка Грос Гардон с мотылем основная леска 0.22 Мила, не симметричка 0.3, кормушка 80 гр большая 55мм, поводок Техно 0,14 около метра, крючки Preston PR 311 #14 очень понравились о них хочу по подробней. Очень острые мотыля пробивали очень легко не говоря уже о опарышах. Сходов не было, все поклевки были реализованы на них же был пойман лещик из стаи Влада, а второй сошел лопнул крючек. Я его при вынимание из губы леща резко выдернул и погнул. Влад рекомендовал сразу его заменить но я поленился подправив его плосками и за что поплатился при следующей мощной поклевки леща.
Вывод "не жалейте евреи крючков" это расходный материал.
Что то сказать о своей новой палки EXCEL - 12'6 пока не могу наверное по тому что легла в руку минусов пока не ощущаю. Бросать приходилось очень аккуратно из за обмерзания колец и большой нагрузки. Что точно заметил что при ловле на шнуре удары 100г плотвы практически не чувствуешь все видно только по изгибу квивертипа что очень не привычно по сравнению с Catanoi. Поклевки на леске то же были видны все очень чётко и информативно.
Да рыбалка удалась и погода в -10 не смогла помешать.