Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 151 страница 180 из 950

151

Лилиан, с днем варенья! Счастья, здоровья и рыбалок хороших побольше  :flag:

0

152

Присоединяюсь. Ребята, желаю вам всего самого хорошего. Здоровья и всегда острых крючков!!!

0

153

Большое всем спасибо за поздравления.

Отредактировано margulis (2011-02-17 13:17:01)

0

154

Лилиан, хочу также поздравить тебя с Днём Рождением!!! Я точно знаю что ты хороший человек (звёзды не обманывают)  :D . Наверняка ты сегодня услышишь много поздравлений с желаю то, желаю это, а я тебе не желаю..............................не желаю врагов, долгов и завистников, особенно завистников. С врагами можно в конце-концов подружиться, долги можно вернуть, а от завистников почти не возможно избавиться. Удачи тебе. [взломанный сайт]

0

155

Sin-Tai прими мои искрение поздравления с рождением богатыря. Я точно знаю, он будит хорошим человеком (есть как минимум два примера). Рождение детей это всегда чудо. С чудом тебя.  :flag:

0

156

Лилиан,Анрей!С датой вас,мои дорогие!удачи и счастья!
Ярослав,поздравляю,терпения тебе,здоровья семье!

А пополнение у нас , фидералов , так сказать, как у королей - нередаем по наследству!

0

157

Папы - очень рад за вас. После рождения ребёнка начинаешь надеяться, что живёшь не зря. Что происходит после рождения второго, я пока не знаю, но думаю переживания не менее сильные и эмоции не менее положительные.

Лилиан - поздравляю и желаю поскорее закончить начатое, сломав стереотип, что ЭТО можно только приостановить.  :flag:

Отредактировано валерыч (2011-02-16 19:59:54)

0

158

Ярослав, поздравления с рождением сына!!!

0

159

Спасибо за поздравления! Мотаюсь то в роддом, то к себе домой, то к родителям - старший (ему в марте 2 года исполнится) сейчас у них. Устал, но счастлив. У меня теперь два сына! Выпить некогда просто. Вот вернутся домой и выпью. Когда появился второй, аж  чуть слезы не пошли.)
Кузмич, еще раз поздравляю! Наши киндеры в один день родились.))

0

160

валерыч написал(а):

После рождения ребёнка начинаешь надеяться, что живёшь не зря.

Ты тонок, друг мой...  ;)

0

161

Мусчины!!! С праздником НАС!!! Сднем защитника Отечества!
Если б в 41ом не так сильно уперались-сегодня пили бы баварское пиво :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

162

Спасибо за поздравления!!! В случае чаго я первый сдамся в плен!!!

0

163

Tangra написал(а):

Щас на нас обрушится шквал критики.....

Я готовлюсь... занял круговую...
Между делом пусть критики мне объяснят какое я имею отношение к тому, что Красные дали и**дюлей немцам...

0

164

Разницы уже нет  Красные Белые. Но мои девчонки (жена две дочки и теща ) не успев я проснутся бросились меня обнимать и вручать скромный подарок. Это традиция. Так же какое нам дело до какого то там Валентина которому кто то там не дал или недодал. Праздник событие эмоции что то не так как каждый день.
В моем понимание это день Мальчишек Мужчин Мужей.

0

165

Cornelius написал(а):

Между делом пусть критики мне объяснят какое я имею отношение к тому, что Красные дали и**дюлей немцам...

С праздником всех!
А теперь загадка.
Какая  страна обладала самой сильной армией в период 39-45 годы?

0

166

IgoreK написал(а):

А теперь загадка.
Какая  страна обладала самой сильной армией в период 39-45 годы?

Ватикан!Прости господи....

0

167

Tangra написал(а):

стоит учитывать и фактор БОЕСПОСОБНОСТИ отдельных подразделений, армий или целых фронтов.

Саня привет! И еще ты забыл про тыловую и сырьевую поддержку, к 44-му Советский Союз превосходил фрицов и их союзных недобитков в 1,5-2 раза....

0

168

Cornelius написал(а):

ну чтоже, дорогие защитники, кормушки к бою!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

169

Andrei написал(а):

Но мои девчонки (жена две дочки и теща ) не успев я проснутся бросились меня обнимать и вручать скромный подарок.

А у меня наоборот. Встал, занялся завтраком, сели кушать, ну я не выдержал и говорю "ничего что сегодня 23-ее?". Жена посмотрела на меня и говорит "ты-ж не служил" (!!!), а дочь "а что сегодня за праздник?" и глаза так и заиграли возбуждённо. Короче, поздравили, но так и не поняли за что.  :D В принципе я не служивший, поэтому праздновал всегда формально. Все празднуют почему и мне не по праздновать.  :D Но всё ровно старался всех поздравить, как и сейчас.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23-им ФЕВРАЛЯ!

За тех, кто в море, на границе,
За тех, кто мерзнет на постах,
И, как в народе говорится:
"За тех, кто ходит в сапогах!"

0

170

А нам девчонки накрыли такую поляну водка селедка стрептиз.
Ну я побежал ато пропущу чо интересное.

0

171

Поздравляю, лучшего тренера на свете и просто прекрасную женщину, Светлану Михалычеву с Днем Рождения! здоровья, счастья и всего!

0

172

А теперь отгадка.
Румынская, она дошла с Немцами почти до Москвы и с Русскими до Берлина.

0

173

Поздравляем с Днем Рожденья нашего тренера и директора прикормки Светланочку Ростиславовну Мамалигу!!!Любим и целуем!!!Команда Seriogi Team.

0

174

Светлана Ростиславовна, поздравляю, вас, с Днём Рожденья!

0

175

Для тех кому 23 Февраля Праздничный День:

0

176

Всех мужиков с праздником!!!
Светлана Ростиславовна с днём варенья! Всего самого самого и побольше. :writing:

0

177

Всех с мужчин с Праздником
Извините что так поздно, супруга только освободила комп, SKYPE сами понимаете..
А пожелать всем хочется здоровья, мудрости, и клевых мест.........

PS Светлана Ростиславовна, я с Вами не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям с самыми искренними пожеланиями всех благ. Долгих вам, и счастливых лет жизни.

Отредактировано CatanaSan (2011-02-23 23:20:01)

0

178

Поздравляю Ваньку с победой надрал задницу чампийонам - МОЛОДЕЦ!!!!

0

179

И крупный хвост у федиристов!!!

0

180

Ну, Ванька, молодец. Поздравляю! Вот партизан, молчком, а всех порвал. Знай наших.  :cool:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга