Кузьмич, поздравляю тебя (и себя) с Днем Рождения! Желаю тебе (и себе) всего того что нам Михалыч пожелал! - исчерпывающий список, Спасибо, Михалыч!!!
Будь здоров, дорогой!!!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга
Кузьмич, поздравляю тебя (и себя) с Днем Рождения! Желаю тебе (и себе) всего того что нам Михалыч пожелал! - исчерпывающий список, Спасибо, Михалыч!!!
Будь здоров, дорогой!!!
Уважаемые и дорогие Корнел Аурельевич и Серега! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, денег, удачи и хорошего клева!!!
P.S. Поддерживаю передислокацию в другой бар, потому что мне, как некурящему очень сложно находится в столь накуренном помещении. И вещи потом воняют невыносимо...
Идя навстречу пожеланиям трудящихся создал раздел. Но очень неумело. Влад или Ваня переместят тему в другую категорию. Чтоб не подумали, что поздравления распространяются только на членов клуба.
Поздравления от Сергея (Михалыч)
ДОРОГИЕ НАШИ ( то что Уважаемые-это понятно) Сам Самыч и Кузьмич.
Корнел и Серега. От всей души поздравляю Вас с Днем Рожения.
Крепкого здоровья. Это самое главное. Достатка в семейном бюджете-это немало важно. Эти два пожелания влекут за собой все остальное. Мир и спокойствие в семье, рыбалки в любое время года и с лучшим инструментом, который можно себе представить, увлекательные и интересные встречи.
А еще желаю терпения. Корнелу как будущему деду, Сереге как будущему отцу.
Чтоб Вы нам были здоровы. Я рад, что у меня появились такие друзья (в зрелом возрасте это случается редко).
Жму руку и обнимаю. Михалыч.
извини что так получилось с твоим сообщением
От имени и по поручению хочу поздравить: Вас, уважаемый председатель и тебя Сергей с днем рождения.
Здоровья Вам крепкого, успехов в делах, Удачных рыбалок и всего самого наилучшего!
С уважением, коллектив магазина Piscarius.
извини что так получилось с твоим сообщением
Все нормально. Они его уже прочитали.
Корнел и Сергей, позвольте от всего сердца поздравить Вас с Днем Рождения.
Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучие в доме и конечно удачи на рыбалках и в спорте...
С уважением Влад.
Корнел, Кузьмич.... От всей души поздравляю... Всего самого самого и побольше
Мы Вас любим!
Обнимаю вас всех! Спасибо за поздравления!!!
Корнел Аурельевич и Серега, примите мои поздравления с Днем Рождения.
Желаю вам здоровья и удачи на рыбалках.
Корнел,Сергей!Пусть мечты сбываються!Хорошее не забываеться,плохое и не вспомнитьься!С праздником вас!
Присоединяюсь к выше сказанному.
Всег благ и успехов.
Корнелиус и Кузмич, С днём рождением!!!!!!!!!!!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.
Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - неважно,
И зачем года считать?
В ногу с веком - вот что важно!
И в пути не отставать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, ФИДЕР, дружба
И вечно юная душа.
С днём рождением!!!!!!!!!!!
Отредактировано margulis (2010-12-17 15:44:06)
Именинники! С Днем Рождения! Будьте здоровы!
Ты и прям думаешь, что все курящие члены клуба будут выходить на улицу и курить??? Или есть такие бары где все курят, но одежда не впитывает???
А у нас все выходят
От всей души, - ребята, спасибо за поздравления!
Ты и прям думаешь, что все курящие члены клуба будут выходить на улицу и курить??? Или есть такие бары где все курят, но одежда не впитывает???
нет. просто есть бары, где вентиляция получше, обслуживание приятней, атмосфера уютней и т.д.
В любой компании преимуществом всегда пользуются некурящие. По этой причине и выбирается питейное заведение с хорошей и мощной вентиляцией. Желающие портить собственное здоровье имеют возможность выйти на улицу и там предаваться любимому занятию.
У нас это где?
В Одессе. Алексей (ник Гепард), наш Одесский друг!!!
Други мои! Огромнейшее спасибо за поздравления! Очень приятно получать такие поздравления от фидерных соБРАТЬЕВ!!!!
В Одессе. Алексей (ник Гепард), наш Одесский друг!!!
А-а, понятно!
Одесса, привет.
Корнел Аурельевич, поздравляю с рождением внука и кричу вместе с вами, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, ему здоровья, счастья, радости, чтобы рядом всегда были родные люди которые бы научили, поддержали и проявили искреннюю любовь.
Радости, Вам, ДЕДУШКА.
Корнел Аурельевич, поздравляю с рождением внука и кричу вместе с вами, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, ему здоровья, счастья, радости, чтобы рядом всегда были родные люди которые бы научили, поддержали и проявили искреннюю любовь.
Радости, Вам, ДЕДУШКА.
Спасибо, дорогой! Дай ему Бог здоровья и всего хорошего!!! Зовут внука Андрей (ближайший отмеченный - день Святого Андрея Первозванного).
Зовут внука Андрей
Имя красивое, один из апостолов, учеников Христа был Андреем. Ещё раз поздравляю.
Ma alatur la felicitari! Sa va aduca numai bucurii!!!!!!!
Да, ребята, знаю, что сегодня Святой Николай, но, врачи обещали на Святого Андрея и имя было уже выбрано под прогнозы врачей. Опять же мой сват - Андрей. И он соответственно настроился (прослезившись...когда узнал что дети собираются назвать внука именем деда) и обратной дороги уже не было.
А я, действительно, очень люблю и имя и Святого Андрея. Вы же понимаете...Святой Андрей был во-первых, первым последовавшим за Иисусом, оставивший при этом Иоана Крестителя (распознал мессию), и во-вторых - он был РЫБАКОМ!!!
Спасибо, друзья мои, за поздравления!!!
Ну и декбрь у меня: Дочь - 11, я -17, внук - 19, день свадьбы моей - 26 !!!
Ma alatur la felicitari! Sa va aduca numai bucurii!!!!!!!
Multumesc, Misa!!! Sa te auda Dumnezeu!!!
Ну и декбрь у меня: Дочь - 11, я -17, внук - 19, день свадьбы моей - 26 !!!
И ещё Рождество - 25 и Новый год. Да уж, дорогой декабрь. Ну ничего, главное что бы на всё здоровья хватало, а остальное наживное.
Наши поздравления.
Vlad, La Multi Ani!!! Sa ai parte de noroc in toate si multa sanatate!!!
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга