Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 781 страница 810 из 950

781

Саша, с Днем рождения! Будь здоров и счастлив.

0

782

Саша я всегда говорил что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :D  и теперь я понимаю что это относиться не только к женщинам(прошу не ерничать а то я знаю вас).Друже с днюхой и здоровья тебе!!!

0

783

Саня - Дорогой ты наш и ...

так ,все, выгоняют в школу - Оля сказала что сама и лучше поздравит  :angry:
Извени Саня :dontknow:
:flag:

0

784

Саш, чувак, с Днем рождения.)) Мы, козероги, народ работящий, такова наша боярская доля, а потому желаю чтоб все сросталось вовремя и как надо.)) Здоровья и слепой удачи.))

0

785

Alexandru felicitari!!! Noroc si sanatate!!!Soare, ploaie si iubire!!!! Stabilitate si prosperare! :idea:

0

786

Саша, с Днем Рождения! Всего наилучшего.

0

787

maury написал(а):

Саня - Дорогой ты наш и ...

премногоуважаемый ДРУЖИЩЕ!!! С радостью поздравляем тебя с Днём рождения! Принимай только самые теплые пожелания, а именно благополучия во всем, везения в делах, всяческих радостей на работе и в семье!!! :flag:

0

788

Саня, С Днем Рождения!!!Здоровья, удачи и больших подвигов на кулинарном, журналистском и рыболовном поприще!!!

0

789

Саша, поздравляю С Днём Рождения! Здоровья, семейного счастья, успехов в работе и на рыбалке побольше адреналина. Божьего благословения вашей семье.

0

790

Sasha, la multi ani!!!

0

791

Саша, с Днём Рождения тебя! Крепкого здоровья и всех благ!

0

792

Саша, С Днём Рождения! Здоровья, радости, удачи!

0

793

Саша, мне почему-то кажется, что тебе интересно жить. И потому, в твой день рождения, я хочу пожелать тебе никогда этот интерес не потерять, ибо говорят, что уныние - большой грех. Здоровья тебе, и чтобы тебя всегда окружали те, кого ты взаимно любишь.

0

794

Александр,я присоединяюсь ко всем поздравлениям,и от себя хочу Вам пожелать,чтоб у вас чаще появлялась возможность быть вместе с нами.С Днем Рождения!

0

795

Саша с днем рождения!!! Удачи и здоровья.

0

796

Саня, друг ты мой сердешный!
Поздравляю, обнимаю, целую!
Для меня ты образец галантности, внимательности, эрудированности.
Всегда такой деликатный, великодушный, отзывчивый и при этом в доску свой!
Ну, в общем, настоящий Мужчина! А что еще нам надо?

0

797

Он вчера купил три торпеды цуйки- думаю ДР удастся  :D :cool:

0

798

Саша, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи и счастья с твоими любимыми девочками. А также побольше тебе кулинарных шедевров!

+1

799

Ярослав, С Днём Рождения! Здоровья, семейного счастья, успехов в работе, ну а в спорте побед и личных и тренерских, возможностей просто отдохнуть на обычной рыбалке, без стратегий, тактик и т.д. Рад, что знаком с таким замечательным человеком и спортсменом.
http://s2.uploads.ru/t/fm0S1.jpg

0

800

Слава! С Днем рождения! Очень крепкого здоровья, всех благ(земных и неземных). Удачи не только на рыбалке, но и во всех твоих делах, соответственно успехов и побольше денюшков. Рад нашему знакомству!

0

801

Ярослав, с Днём Рождения! Крепкого здоровья и успехов во всём! Ты - замечательный человек!

0

802

Ярослав, поздравляю С Днём Рождения!
Всех благ тебе, здоровья и счастья семейного. Удачи на рыбалке и по больше бонусов (ты это умеешь).
:flag:

0

803

Спасибо за добрые слова друзья мои!

0

804

Слава, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления!( я как всегда все пропустила, звиняйте)
Очень, очень желаю всего, всего, всего!!! Твоя энергия, юмор, хлебосольность всегда рядом. Оставайся всегда таким. С тобой НАДЕЖНО! Людочка, с днем рождения твоей половинки! Будьте счастливы!

0

805

Тезка, с Днем Рождения.)) Побольше трофеев и впечатлений от рыбалки! И легкости в управлении командой!)) Жму руку.))

0

806

Ярослав, поздравляю С Днём Рождения!

0

807

Какой январь богатый на именинников! Ярослав поздравляем тебя и твою дорогую половинку!!! :whistle:

0

808

Алексей (Zyks), С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всём.

0

809

Леша с Днюхой!!!

0

810

Леша здоровья и удачи!

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга