Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 751 страница 780 из 950

751

Друзья, коллеги, соратники! Всех с наступающим Новым годом! Самое главное  - крепкого здоровья, чтоб были силы заниматься  нашим любимым делом, работы, достатка, чтоб были средства для нашего любимого дела
и тогда наше любимые дела будут безропотно отпускать нас на рыбалку.

0

752

Дорогие друзья, соратники, всех с наступающим 2013-м Новым Годом. Желаю вам, здоровья, радостей побольше, успехов во всех начинаниях. Побед в нашем прекрасном спорте, трофеев на обычных рыбалках. Не забывайте своих любимых и родных, ради них стоит жить и побеждать. С Богом в Новый Год.
http://s2.uploads.ru/t/BJ7qH.gif

0

753

С Новым Годом! Пусть в 2013 году у всех будет возможность чаще бывать на рыбалке!Ведь на рыбалке мы бываем когда у нас все хорошо и все получается по всем направлениям!

0

754

Ярик!Тезка с датой и кажеться с довольно круглой!Как ощущения после сороковника?!Поверь все только начинаеться! :playful:

0

755

Sin-Tai
Ярослав, поздравляю С Днём Рождения! Всех тебе благ в этом году, здоровья и счастья семейного, побед и бонусов рыбацких.

0

756

Яро! С Днем рождения! Сороковник- это ОГОГО!! Это серьезно, это рубеж. А если серьезно - то все это ерунда.
Главное здоровье, удача, родные и любимые рядом.  Чтоб окружали тебя друзья и единомышленники.

0

757

.

ярослав написал(а):

Ярик!Тезка с датой и кажеться с довольно круглой!Как ощущения после сороковника?!Поверь все только начинаеться!

спасибо. Ощущения - блин, да вроде никаких особых. Наверное закончу праздновать и тогда подумаю, что это значит. :-)

0

758

Tangra написал(а):

Любой злобствуйющий элемент. Накормлю пургеном так, что стрихнин покажется спасением. CNPF - FOREVER

Аминь!

+1

759

Ярослав, Sin-Tai! С Днем рождения! Здоровья, благополучия и конечно ни хвоста, ни чешуи!!!

0

760

Меня провайдер, сука, подвел. Два дня прокукал без интернета... Так что с опозданием Всех НКФФ-овсцев и их близких С Новым Годом!!!

ЯРО, С Днем Рождения, тебя!!! 40?. Пацан... Все еще впереди. Но, не расслабляйся. Хоть оно все и впереди но после 40 время бежит быстрее. Поэтому желаю тебе качественно его тратить. Будь здоров!

0

761

михалыч написал(а):

Яро! С Днем рождения! Сороковник- это ОГОГО!! Это серьезно, это рубеж. А если серьезно - то все это ерунда.
Главное здоровье, удача, родные и любимые рядом.  Чтоб окружали тебя друзья и единомышленники.

спасибо Михалыч, очень приятно.:-) я тоже считаю что здоровье и близкие должны быть в порядке. А покой в душу вносит хорошая рыбалка.:-)

0

762

Игорь (peste777) написал(а):

Sin-Tai
Ярослав, поздравляю С Днём Рождения! Всех тебе благ в этом году, здоровья и счастья семейного, побед и бонусов рыбацких.

Спасибо. Всегда рад скрестить с тобой бланки фидеров на любом водоеме.:-)

0

763

Tangra написал(а):

На этойплощадке славят нашего Син-Тая. Если это на самом деле так - с праздником!

Саш, я там сто лет не был. Если есть свободная минута то только на семью, а если она позволяет отлучиться, то только на рыбалку.но с многими с той площадки уже давно общаюсь только в реале,:-) спасибо.:-)

0

764

Baston написал(а):

Ярослав, Sin-Tai! С Днем рождения! Здоровья, благополучия и конечно ни хвоста, ни чешуи!!!

спасибо

Cornelius написал(а):

ЯРО, С Днем Рождения, тебя!!! 40?. Пацан... Все еще впереди. Но, не расслабляйся. Хоть оно все и впереди но после 40 время бежит быстрее. Поэтому желаю тебе качественно его тратить. Будь здоров!

Спасибо. Буду стремиться теперь беречь время и все делать качествено. :-)

0

765

Ярослав -присоединяемся. С Праздником Тебя!!!! :flag:

0

766

Ярослав, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья,удачи пусть Новый  Год  тебе принесёт ))))

В 40-летье, в День Рожденья
Поздравить я спешу тебя!
Пускай преследует везенье,
Здоровья крепкого сполна!

Тобою сделано немало,
Но главное ведь впереди!
Чтоб счастья и любви хватало,
С успехом за руку иди!

0

767

maury написал(а):

Ярослав -присоединяемся. С Праздником Тебя!!!!

Юр, спасибо. И тебе и Ольге желаю в новом году процветания и здоровья. И спасибо тебе еще раз за Минск.)

0

768

kirghy написал(а):

Ярослав, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья,удачи пусть Новый  Год  тебе принесёт ))))

Сергей, спасибо за пожелания. Мне было трудно и  приятно сидеть в соседнем секторе с тобой. Жму руку и желаю удачного сезона. ты правильный.))

0

769

Ярослав, с Днём Рождения!!!!
Крепкого здоровья, счастья, удачи, клёвых рыбалок!

0

770

Vlad написал(а):

Ярослав, с Днём Рождения!!!!
Крепкого здоровья, счастья, удачи, клёвых рыбалок!

Влад, спасибо большое. Тебя с Новым годом и пусть он будет более рыбным.))

0

771

Lilian написал(а):

40 это как? Надюсь не хуже чем 15 ))

знаешь, это как 14 только лени больше и глупость с энергией распределяешь уже чуть разумнее.)) А так все тот же пацан.))

+1

772

Zaparojets написал(а):

А остальные типа неправильные...))))

Не, я к тому, что его успехи говорят о том что он на правильном пути.)

0

773

Счастье и радость дарует каждому родившийся Христос!
http://s2.uploads.ru/t/TWrko.gif

Отредактировано Игорь (peste777) (2013-01-07 10:11:11)

0

774

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья, радости, благополучия Вам и Вашим родным, близким и любимым.

0

775

Олега Синицкого поздравляю с днем рождения. Чтоб он нам всем был здоров!!!

0

776

:flag: От нас с Олей-со всей силы!!!

0

777

Олег прими мои поздравления!!! Всего самого хорошего!!!

0

778

Олег, поздравляю, всего самого хорошего, тебе и твоей семье.

0

779

+1

780

Александр,
Когда тебе за 50 друзей заводить уже не получается. Это правило. Ну,.. так говорят... Я рад, что из этого правила есть исключения. Будь здоров, дорогой!
С Днем рождения!

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга