Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 721 страница 750 из 950

721

ДРУЗЬЯ!!!Огромное всем спасибо за поздравления!! Я вас всех люблю, и со многими буду счастлив в дальнейшем отстаивать молдавский фидер в спортивных баталиях!!!

0

722

От   души  поздравляю  именинников  !   Благополучия  и здоровья,  семейного  счастья   и  уюта ,    положительных  эмоций   и  настоящих  друзей .  Обнимаю !

+1

723

Lilian написал(а):

Будьте счастливы!

Вместе????И в горе и в радости!!!!! :rolleyes:  :O  :D

0

724

Silent
Lilian
Спасибо, друзья!!!

0

725

Tangra
это про педиков!!! (если я не ошибаюсь...)

0

726

Vlad- C Днем Варенья!!! :flag:

0

727

Vlad, La Multi Ani!!! Cele bune sa se adune in jurul tau si celor din jurul tau,  la care tii!!!

0

728

ВЛАД с ПРАЗДНИКОМ!Пусть поставленные цели сбудуться и конечно здоровья!

0

729

Влад с Днем Рождения !!! Здоровья и успехов!!!

0

730

Vlad, La Multi Ani!!! Fericire, sanatate si succes in viata, in sport realizari.
http://s3.uploads.ru/t/6NCjz.jpg

0

731

Влад, с днюхой тебя! Пусть все твои желания сбудутся!

0

732

Владик, с Днем рождения!Будь здоров,и счастлив!

0

733

Влад с Днем Рождения !!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!А главные твои успехи в спорте еще впереди!!!Так держать!

0

734

Спасибо, друзья мои. Я, очень рад что вы со мной в этот прекрасный день ...
:love:  :)

0

735

Влад с Днем Рождения ! Здоровья, побед и удачи.

0

736

Влад! Поздравляю с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи!

0

737

Clad, la Multi Ani !!!

0

738

Русланчик с Днем рождения !!! :flag:
Счастья и благополучия!

0

739

Что-то я пропустила, Владик, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья тебе и тврей семье! Ну и конечно, новых побед! Ты настоящий борец!!!

Руслик, наш дорогой! А тебя поздравляю с настоящим днем рождения( если разведка не врет)! Всего самого наилучшего! Оставайся таким же внимательным, галантным, настоящим ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, и отличным товарищем! Целюю!!!

0

740

Руслан с днюхой! Огромного счастья тебе и твоей семье...  :writing:

0

741

Опа! Руслик! С днем рождения тебя! Крепкого здоровья,счастья, удачи. С тобой всегда приятно не только ездить на рыбалку, но и просто общаться.

0

742

Руслан, С Днём Рождения! Счастья и здоровья, тебе и твоей семье. В рыбалке бонусов и побед в соревнованиях.
Чтобы все твои рыбалки были вот такими:
http://s3.uploads.ru/t/AZwig.jpg

0

743

Друзья! Спасибо большое за поздравления и теплые слова. Не могу передать насколько мне приятно! Я рад, что наше общее увлечение позволило мне узнать столько новых интересных и замечательных людей. Спасибо вам!

А поскольку конец света отменили, то я буду просто счастлив порыбачить вместе с вами еще не раз!

+3

744

Руслан!С Днюхой и здоровья!

0

745

Вы не думайте что я в стороне - Я Руслика через Фейсбук поздравил... Там  у меня музыкальное (классика) сообщество сформировалось... так что в рыболовное межсезонье я в основном зависаю там (когда от работы отдыхаю...).
Но, с удовольствием повторю поздравления и на нашем форуме: Будь здоров ТЫ и все те кто тебя окружает и кого ты любишь, пусть тоже будут здоровы!

И вернись в клуб, я все прощу!!!

0

746

Руслик с днюхой тебя. Здоровья тебе и твоим близким.

0

747

Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Утка с капустой :cool: в духовке, стол накрыт в ожидании гостей а на сердце тоска. Юра Маури своими словами тронул за живое и я в очередной раз понял как мне вас не хватает. Очень хочу чтобы в Новом Году мы встречались чаще. Счастья вам, здоровья и успехов на фидерном поприще!!!

0

748

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

0

749

Дорогие форумчане!
Поздравляем ВАС с Новым 2013 годом и Рождеством! Пусть насту... (_пающий, _пивший ) год принесет радость и мир в Ваши семьи, тепло в Ваши души и неизгладимые впечатления в новых рыбалках! Удачи Вам, приятных выездов, душевного общения, рыбацкого счастья и желанных трофеев!
Как всё таки здорово, что мы вместе!
С наилучшими пожеланиями, Mad Fishers!

0

750

nerik написал(а):

Пусть насту... (_пающий, _пивший ) год

уже отмечаем!?
Всех с праздником!Главное здоровья во всех органах!!!!

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга