Владимир Пырэу
Поздравляю дружище!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга
Владимир Пырэу
Поздравляю дружище!
Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления и я тоже обязуюсь выполнять все правила клуба и соблюдать Устав клуба, популяризировать фидерную ловлю, а как хочется просто НА РЫБАЛКУ!!!
а как хочется просто НА РЫБАЛКУ!!!
Где-то в мае будет большой клубно-семейный выезд: с детьми, внуками...
Где-то в мае будет большой клубно-семейный выезд: с детьми, внуками...
.... в Англию
.... в Англию
Договорились! Готовь расскладушки.
.... в Англию
Заманчиво)) Только вот программу кормов на рыбной основе приготовить нужно
Дорогие наши Светлана и Оля!
От лица НКФФ и от себя, естественно, поздравляю вас с вашим днем. Желаю вам...а что вам пожелать при таких хороших мужъях-то??? Ну, чтобы они у вас были здоровы и всегда вас радовали и баловали.
Поздравляю всех с 8 МАРТА особенно наших девушек !!!
Отредактировано lukoil (2012-03-08 07:46:01)
Девченки с праздником!!!!!!!
Дамы, с праздником вас!
Всех наших женщин с 8-ым Марта!
Поздравляю все женщин с 8 Марта.
Ребята, спасибо всем за поздравления и внимание! Сегодня чудесный день. Жаль, что заканчивается.
Андрей, С Днем Рождения!Здоровья,благополучия и побольше удачных рыбалок!
С Днюхой Андрюха!!!!
Андрей, с днюхой! Желаю всегда оставаться таким же энергичным и позитивным фидералом.
Андрей, С Днем Рожденья! Здоровья, удачи во всем!
Андрюха! С днем рождения. Крепкого здоровья, счастья успехов, удачи.
Андрей, С Днём Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье.
Ребята всем огромное спасибо за поздравления.
Я рад что я с вами всеми знаком и этим я горжусь.
Отредактировано Andrei (2012-03-22 22:07:03)
Андрей прими поздравления!Удачи и здоровья.
Валерыч с датой!Всего наилудшего!
Валерыч, Леха, с днем рождения. Всего самого наилучшего. Чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было.
Самое главное здоровые руки и ноги, которые помогут дотащить лодку до воды, а дальше удачи и успехов!!!
Лешка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем и всегда. Твое чувство юмора - замечательно! Оставайся всегда таким молодым, веселым и дружелюбным. Рада, что мы знакомы.
Леха!С Днем Рождения!Жму краба!
Леша, с Днем Рождения! Здоровья и удачи!
Леха, будь здрав!
Андрюха, извини, что с опозданием, но поздравляю .
А вам, хлопцы - искреннее спасибо. Светлана, Вам ( как не "хлопцу" ) спасибо отдельное. Всегда очень приятно находиться в Вашем обществе. И вообще, все вы, мои знакомые-фидеристы - чрезвычайно приятные в общении люди. Я очень рад, да нет, я горд, что наше знакомство продолжается .
Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга