Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 481 страница 510 из 950

481

Большое спасибо за поздравления ребята, очень приятно  :jumping:

0

482

От везет тебе Михалыч -на 23-готовишь , на 8-е Марта готовишь. Где ты ее нашел?http://uploads.ru/t/l/m/C/lmCN3.jpg

0

483

Трудно было, но я нашел!

0

484

С Праздником Мустчины!!!http://uploads.ru/t/w/z/r/wzrsy.jpg
В детсаду на праздник папам слепили пушки :cool:

0

485

Tangra
Спасибо! Не дай бог ;)

0

486

Светлана, С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!!!

0

487

Светлана,  прими  поздравления   и от соседей !   Счастья,  благополучия ,  любви  !!!

0

488

Светлана и Алексей поздравляю Вас с Днем рожденья,крепкого вам здоровья счастья,любви,и семейного благополучия,памятных рыбалок,и удачи в спорте.
P.S. Всех мужчин с праздником!

0

489

Еще раз спасибо всем за внимание! Ценю!!!!!!

+1

490

Только приехал!Светочка Светлана от слова свет-каждый раз общаясь с тобой остаеться светлое чувство радости что ли и возвращаеться вера в хорошее.Море позитива!Столько всего выпало на твою долю и не сломило тебя.Ты осталось такой же юнной и непосредственной но в тоже время и твердой в своих решениях!Мы поздравляем тебя с 18-ти летием и главное здоровье и удачи.ПУСТЬ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!Мы еще повоюем!!!!
                                                                                                                                    Ярик и Людмила.
экспромт: Пусть беды минут стороною
                Пусть будет муж всегда с тобою!
                И счастья Свет в твоей душе
                Пусть будет рядом в ниглиже!
                                                               автор:семья Цуркан.23.02.2012.

Отредактировано ярослав (2012-02-23 22:00:03)

0

491

Алексей!С датой тебя!Оставайся всегда таким же неугомонным в своем стремлении к познанию!Здоровья и удачи!

0

492

Слава, Люда,ну до слез пробрало, а еще после пол литру выпитого! Спасибо дорогие! С нетерпением жду встречи на водоеме, К счастью, осталось ждать меньше, чем ждали!

0

493

Это не я. Это девушка писала с моей страницы.

михалыч написал(а):

а еще после пол литру выпитого!

0

494

Денис, поздравляю тебя с Днем рожденья,здоровья,успехов,и золотых медалей!

0

495

Den, С Днем Рожденья! Здоровья и удачи во всем!!!

0

496

Денис с днём рождения! Счастья, здоровья, и благополучия!

0

497

Поздравляем
Ольгу Кожухарь и Ярослава Цуркана с вступлением в члены CNPF (НКФФ).
Удачи вам на соревнованиях и не только!!!

0

498

Извините!!! А мы разве двоих приняли в клуб?Мне показалось что клуб увеличился на 3 члена?

0

499

михалыч написал(а):

Извините!!! А мы разве двоих приняли в клуб?Мне показалось что клуб увеличился на 3 члена?

Ярослава Левинцу мы на форуме - по-моему - поздравили еще в феврале. Его мы вчера просто обмывали!

Но, ты прав, поздравления лишними не бывают! Ярослав, который Левинца, Поздравляем еще раз!!!

0

500

Спасибо! )))

0

501

Ура!

+1

502

Вова Лукойл и Алексей Епуряну следующие. Или я не прав?

0

503

Cornelius написал(а):

Вова Лукойл и Алексей Епуряну следующие. Или я не прав?

Базар сы шии  :glasses:

0

504

lukoil написал(а):

Базар сы шии

Ши базар? Ну-й базар, чувашь!

Апу дакэ ну-й базар атунчь:
Жду от вас два вот таких письма (в теме "как вступить в CNPF")

Уважаемы члены и Административный Совет CNPF.
Настоящим выражаю желание вступить в ряды клуба.
Обязуюсь выполнять все правила клуба и соблюдать Устав клуба, популяризировать фидерную ловлю. 
С уважением,
....................

0

505

lukoil написал(а):

Базар сы шии

Curaj!!! :cool:

0

506

ф ф                 ргнгнпгнпгнпгнптссс  аенс н   яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяы сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпн  ня                    мииииииии                                                                                              чяВс м сссссссссс                                           

А это то, что внук написал....На руках мальчик посидел :))

0

507

Cornelius написал(а):

ф ф                 ргнгнпгнпгнпгнптссс  аенс н   яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяы сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпн  ня                    мииииииии                                                                                              чяВс м сссссссссс

Это шедевр будущего чемпиона) Особенно впечатлил "чяВс"  8-)

0

508

Cornelius написал(а):

Обязуюсь выполнять все правила клуба и соблюдать Устав клуба, популяризировать фидерную ловлю.
С уважением,

Владимир Пырэу

+2

509

lukoil написал(а):

С уважением,Владимир Пырэу

Дорогой Владимир,
Твое заявление принято и одобрено АдминСоветом единогласно.
Добро Пожаловать в Клуб!
Поздравляем!!!

0

510

Fros написал(а):

Это шедевр будущего чемпиона) Особенно впечатлил "чяВс"

Ага, меня тоже улыбнул чявс 8-)

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга