Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 451 страница 480 из 950

451

Спасибо за поздравления. Коллеги порадовали подарком - майкой с тремя ответами на три главных вопроса (ну, чтоб не отвлекаться от процесса лова)

http://uploads.ru/t/U/N/m/UNmqf.jpg
http://uploads.ru/t/u/V/m/uVm38.jpg

+2

452

Лилиан, Дружище-С Днем Рождения !!!!
Ю.О.

0

453

Лилиан, с Днем рождения! Успехов и крепкого здоровья.

Андрея (Маргулиса) тоже с Днем рождения и тоже крепкого здоровья!

0

454

Lilian, La multi Ani, draga!!! Multa sanatate in primul rand :yep:  - restul se rezolva de la sine!!!  :yep:

0

455

Лилиан, с Днем Рождения!  Здоровья, удачи и успехов!

0

456

Лилиан, с днём рождения. Имел честь ранним утром пообщаться  с именинником, но не знал ещё что он таковым является.  :confused:
Желаю удачи на зимних соревах, есль у вас Mora-вский бур, пусть даже 120-ка, в любом случае нужно участвовать. Сразу фора, перед большинством других участников.

0

457

Лилиан - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ неугомонный ты наш  :rofl:

0

458

Lilian, la multi ani! Multa sanatate si fercire. Fir intins!  :)

0

459

Lilian, La multi Ani. Sanatate fericire in familie si succese in toate.

0

460

Лилиан, прими и мои поздравления с днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем и всегда, хороших и верных друзей рядом, и конечно побед на соревах!

0

461

Лилик!С Днем Рождения!Я тебя вечером поцелую.... :flag:

+1

462

Лилиан, с днём рождения!! Крепкого здоровья и всяческих успехов!!!

0

463

Tangra написал(а):

Потом...Если ты захочешь....

И там дальше про крысу........ :D

0

464

Лилиан!С днюхой!Здоровья и удачи!

0

465

Лилик, идея собрать всех - замечательна! 4 часа - как говорят ангдичане - quality time-а, этого, брат, нигде не купишь. Нет еще такого магазина! Спасибо, дорогой! Ждем фотографий.

0

466

http://uploads.ru/t/P/F/o/PFoLx.jpg

+3

467

Даааа! Было хорошо!
Спасибо Лилиану, что собрал всех, спасибо всем, что собрались.

0

468

Lilik, la multi ani!!!

0

469

Дааааа. Не знал что по ТАКОМУ поводу собирались.

0

470

Bonus c днём рождения! Всего самого самого. И побольше поклёвок бонусов  :jumping:

0

471

Алексей, с Днем Рождения!Благополучия в семье и успехов в спорте!

0

472

Леша, С днем рожденья тебя! Пусть у тебя и всех твоих близких все будет отлично!

0

473

Леша, с Дне рождения! Крепкого здоровья, успехов в труде и на соревнованиях, удачи в жизни и на рыбалке.

0

474

Поздравляем с Днем рождения нашего бессменного тренера. Желаем ей крепкого здоровья, счастья.
Мы тебя очень любим!

Твоя команда СЕРЕГИ ТИМ.

0

475

Дорогая Светлана Ростиславовна! С Днем Рождения!Здоровья и счастья!Любви и семейного благополучия!И нашу команду пусть всегда будут преследовать победы!

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-02-23 10:08:38)

0

476

Cвета, ты че шифруешься?!
Мы - это я от лица всего клуба уже (я надеюсь никто не против  ;) ) поздравляем тебя с Днем Рождения и очень тебя любим! Будь здорова и счастлива! Уверен, Михалыч тебе обеспечит и первое и второе!!!  :flag:

0

477

Cornelius написал(а):

Уверен, Михалыч тебе обеспечит и первое и второе!!!

Буду  стараться!!!

0

478

Алексей, с днём рождения!! Крепкого здоровья и всяческих успехов!!!

0

479

Ребята, дорогие мои, всем спасибо! И вам того-же в этот день! Люблю вас всех!
Саня, а тебе вдвойне спасибо. Ощущать себя такой, как в твоем поздравлении - высшее наслаждение, но по ходу Михалычу то как повезло?!!! ( по твоим словам)

0

480

Светлана, С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всем. Будьте всегда красивой и жизни радостной.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга