Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 391 страница 420 из 950

391

Олег, С Днём Рождения!!! Успехов в новом году.

0

392

Олег,с Днем Рожденья!Здоровья,и спортивных успехов.

0

393

Олег и Сергей, С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего вам!!!

0

394

Мои поздравления именинникам  !

0

395

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :flag:

0

396

Tangra!!! C Днём Рождения тебя!!! здоровье и успехов, новых творчеств!!!

0

397

Александр с Днем Рожденья!Здоровья,и творческих успехов.Ну, и песня для тебя!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5wGSptAKtY

0

398

Саша, с хэппибёздником тебя.) удачи и на воде и на суше и в воздухе.)) жму лапу.))

0

399

Саша, с Днем Рождения!

Отредактировано IgoreK (2012-01-18 08:53:37)

0

400

Саня, c Днем Рождения!Желаю здоровья и благополучия!

0

401

Саша, с днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, благополучия,счастья, любви близких и родных,
верных и надежных друзей. Чтоб беды и несчастья обходили твой дом стороной!

0

402

Саша! С Днём Рождения! Здоровья богатырского, успеха в делах выражающегося в достойных финансах, счастья в семье, благополучие в доме.
[взломанный сайт]

0

403

Саня с Днюхой ! Пусть удача никогда не покидает тебя и твоих близких!  :writing:

0

404

Дружище, С Днем Рождения тебя! Пусть сбудется все чего ты хочешь!

0

405

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днём Рождения! Семейного счастья и спортивных достижений желаю.

0

406

Саня с днем рождения тебя...чтоб твои желания офигели от твоих возможностей...здоровья и успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!

0

407

Саня с Днем Рождения ! Всего самого наилучшего!!!
Ребята Олег и Серега Вас тоже с ДНЮХОЙ !!! Здоровья и ни хвоста вам ни чешуи!!! Извените за Поздние поздравления

0

408

Саша, с Днем Рождения!  Здоровья, удачи, профессионального роста, работы приносящей моральное,  финансовое удовлетворение, и оставляющей достаточно времени на рыбалку.  Любви, мира  и, конечно же, пополнения в семье!

0

409

Саша!!Жму левую пятку и целую в левое ухо!!Удачи и здоровья.Мои поздравления!!!

0

410

Саша, друг! Поздравляю!

0

411

Саша с Днем Варенья!!!!!!!!!!!

0

412

Ярослав, напарник, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, денег заработаешь сам, ну а в рыбалке бонусов и золотых медалей. Друг, всего наилучшего!  :)

0

413

Ярослав, с днём рождения! Всего самого самого и побольше. И рыбалочек запоминающихся :)

0

414

Ярослав, с Днем Рождения!Счастья, здоровья богатырского и всего самого-самого!!!

0

415

Ярослав поздравляю!Здоровья и всего наилучшего!

0

416

Tangra написал(а):

Кхе-кхе... Я, кстати, тоже принимаю поздравления. У меня ночью родилась вторая дочь. Точнее, моя супруга подарила мне второй смысл жизни

Саня, прими самые искренние.... Нэт слов. Крепко обнимаю дружище!

0

417

Tangra написал(а):

Кхе-кхе... Я, кстати, тоже принимаю поздравления. У меня ночью родилась вторая дочь. Точнее, моя супруга подарила мне второй смысл жизни

Да, Саша, это отличная новость, мои поздравления. Здоровья маме и дочурке.  :)

0

418

Ярослав!С Днем Рождения!Здоровья,благополучия и побольше удачных рыбалок!

0

419

Саша, прими мои поздравления, я очень рад за вас.
Маме и дочки здоровья...
:cool:

0

420

Боже мой!!! Приехал с рыбалки, добрался до компа, а тут столько новостей
Яро, с днем рождения, крепкого здоровья, счастья и успехов во всем. Долгих и беззаботных лет жизни.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга