Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 331 страница 360 из 950

331

Корнел и Сережа !С датой Вас главное держать хвост пистолетом и не только хвост!

+1

332

Corneliu, Serghei, felicitări cu prilejul onomasticii, multă sănătate, și succes în arta pescuitului!!!
La mulți ani!!!

Отредактировано zaharyci (2011-12-17 05:22:00)

0

333

Друзья мои, огромного вам здоровья, удачи и счастья!!!!!

0

334

Корнел и Сергей!!! C Днем Рождения вас.
Желаю побольше здоровья, семейного благополучия и конечно удачи на рыбалках и больших достижении в спорте.

0

335

Корнел и Сергей! Позвольте мне присоединиться к общественности и поздравить Вас! Удачи Вам во всем!

0

336

Именинникам крепкого здоровья и удачи!!!

0

337

Корнел и Сергей, поздравляю!!! Я рад что знаком с вами, вы стояли у истоков становления фидерного спорта у нас в стране и это достойно уважения. Желаю вам здоровья, счастья, и радости. Продолжайте радовать и удивлять нас вашими спортивными достижениями.  :)

0

338

Всем огромное спасибо за поздравления! Я вас всех нежно, по товарищески,  люблю!!!

0

339

Тут столько всего нажелали :)

Здоровья именинникам это самое главное, ну и не забывайте что...
http://rlv.zcache.com/funny_fishing_t_shirt_fishing_humor_fishing_sex_3-p235601034546354872z850c_400.jpg

0

340

Ребята,  с опозданием  позвольте и мне поздравить   Вас  с прошедшими  праздниками.  Пусть  у Вас  в жизни сложится  все так,  чтобы  сидя  у своего озера с удочкой в окружении любимых и родных,   Вы с частотой плотвиных поклевок  в период "жора" на Днестре,  получали  СМС  (  чтобы  не вспугнуть рыбу)  о  пополнении Вашего банковского  счета  где-нибудь в Швейцарии.  А  дальше после  глотка  хорошего виски Вы  могли бы закричать  во всю мочь - " Х-о-о-о-р-о-ш-о" !!!

0

341

Cornelius написал(а):

Я вас всех нежно, по товарищески,  люблю!!!

:D

0

342

Корнел , Серёга.... с праздником Вас. Побольше здоровья и терпения в ожидании поклёвки бонусной рыбы. На ЧМ  :D

0

343

Друзья!Огромное спасибо за поздравления!!!

0

344

ярослав
что за улыбочки???? я же говрю - по товарищески!!!!   :rofl:

0

345

Спасибо, ребята еще раз! 

Петрович, про Швейцарию надо подумать... Не плохой вариант...  :yep:

0

346

la multi ani, Vlad! sanatate si noroc la pescuit!!!

0

347

Олег, Влад - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://www.mikeelderonline.com/images/cake_images/fish_cake.jpg

0

348

Vlad, felicitari!!! Iti doresc multa sanatate, fericire in viata de familie. Esti un sportiv foarte bun si te respect pentru aceasta, mi-ai fost invatator in multe lucruri, chiar daca n-ai stiut, poate. Succes in toate, anul acesta sa-ti aduca daca nu locul unu mondial, cel putin sa fii din primii trei in lume.  :)

0

349

Влад,с Днем Рождения!!!Успехов в спорте,в работе, здоровья и благополучия в семье!!!

0

350

Влад, поздравляю с Днем рождения.
Желаю тебе крепеого здоровья, успехов в труде и спорте. Удачи в жизни и на рыбалке.

0

351

Влад с днюхой. Всего тебе самого самого и побольше. :writing:

0

352

Влад с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и успехов!!!

0

353

Влад, с Днем рожденья!

0

354

Vlad, la multi ani!!!

0

355

Влад и мои поздравления!

0

356

Влад,поздравляю! И пусть мечты сбываються!

0

357

Da, Da, Vlade, La multi ani!!!

0

358

Mersi mult, prieteni. Va string la toti mina si va ibratisezi prieteneste.

0

359

Мои  поздравления !!! Только зашел на форум - лечился  от вирусов .. :canthearyou:

0

360

Всех участников Чемпионата Мира по Фидеру в Италии: Игоря Коханюка, Ивана Фрасенюка, Владимира Пырэу, Влада Урсу, Мишу Бурдя и себя любимого Поздравляю с присвоением звания Мастера Спорта.
Далее Цель - тройка в Бельгии и тогда - МС Международного Класса.  :flag: 

Игорь и Миша - ваши значки и книжки МС у меня.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга