Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга

Сообщений 301 страница 330 из 950

301

Мишаня , с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://uploads.ru/t/d/W/f/dWfiD.jpg

0

302

Мишаня!С Днем Рождения!Семейного благополучия!Здоровья и счастья!Прекрасных рыбалок и побед на соревнованиях!!!Жму руку и обнимаю!!!

0

303

Mihai, prietene, LA MULTI ANI! Fericire si succes in tot ce-ti doresti, familia sa-ti fie un sprijin si tu pentru ei o bucurie. In sportul pescaresc multe victorii.
http://uploads.ru/t/F/n/G/FnGI6.jpg

Отредактировано Игорь (peste777) (2011-10-13 09:35:21)

0

304

Миша с днем варенья.

Успехов в работе на чужбине.
И  желаю скорейшего возвращением на родину.

0

305

Cпасибо, други. На следующей неделе буду в Молдавии. Может в тот  же четверг встетимся, пива попьем.

0

306

Misa, La multi ani!!! Sa traiesti, frate!!!

0

307

Mersi, sen-sei!

0

308

Игореша-Пеште! С Днем рождения тебя родной!!!!

0

309

Igor, draga, La Multi Ani si toti fericiti!!!

0

310

С Днем Рождения Игорь!Здоровья,успехов.

0

311

Игорь!С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья и спортивных успехов в жизни и на рыбалке!!!

0

312

Игорь с Днем рождения! Крепкого здоровья1

0

313

Igori, La Multi Ani, sanatate si succese in toate.

0

314

Игорь, с днюхой тебя! Пусть на твой крючок садятся только самые бонусные хвосты, по жизни постоянно преследует удача.

0

315

Игорь! Принимай и наши поздравления!!! Всего самого и только самого наилучшего!!!

0

316

maury
Tiras 60
Cornelius
nerik
КУЗЬМИЧ
михалыч
Vlad
Fros
maugly
Tangra
Друзья, всем огромное спасибо. Рад быть частью такой прекрасной и дружной команды.

0

317

Igoras, la multi ani!!!!!

0

318

Multumesc mult, Mihai. :)

0

319

Игорь!Мои поздравления,немного с "тормозом" только приехал!

0

320

Ярослав, напарник, спасибо большое.

0

321

Lilian, iti multumesc mult.

0

322

Саша (alexm), поздравляю от всей души, пусть ещё один год в твоей жизни принесёт тебе и твоей семье ещё больше счастья и радости. Ну а в рыболовном спорте и просто в рыбалке, побольше и почаще крупных хвостов. :)

0

323

Саша, С днем Рожденья тебя (хоть в твоем личном деле на форуме м не указан твой день варенья - следую примеру Игоря!) Очень рад был увидеть твое и Русланово имя в списке зарегистрированных на четвертый этап.  :yep:

0

324

Саня!С Днем Рождения!На 4-м этапе подниму рюмку за твое здоровье!Счастья и благополучия!!!

0

325

Саня с днюхой! Здоровья, счастья и побольше хороших рыбалок...  :flag:

0

326

Саша, поздравляю! Всего самого наилучшего! Желаю закончить все начинания этого года,
преодолеть все трудности, которые тебе мешают иногда быть с нами. Отличных уловов, высоких результатах на соревах, и конечно здоровья!

0

327

Саша прими от меня с Андреем наши поздравления!!! Здоровья и успехов!!!

0

328

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К сожалению обстоятельства не позволяют с вами быть постоянно, но я обещаю в следующем году исправиться. Я очень рад тому что я знаком с такими хорошими людьми как ВЫ, мне будет очень приятно вас всех увидеть и  выпить на 4 этапе с вами всеми.

+2

329

Саша !Мои поздравления.

0

330

Уважаемые МЭТРЫ от фидера, дорогие Корнел и Серега, поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю Вам всего самого наилучшего побольше и почаще. Всегда и во всем. Только позитива от работы, счастья и радости от родных и близких удачи и трофеев на рыбалке, рекордных вершин в спорте. И конечно же крепкого здоровья.
Будьте счастливы!!!
                                        С уважением. Михалыч.

+1

Вы здесь » Клуб CNPF » Поздравления » Дни Рождения и всякие другие поводы поздравить друг друга