Прошу высказаться по датам проведения.
9-10 июля или 30-31 Июля ЧЕГЫРЛЕНЫ
17 июля будет заруба с Одесситами у них дата утверждена , наши будут участвовать.
Типа так : обе даты подходят, или одна из дат или не могу совсем на эти даты.
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » 2-й этап Чемпионата Молдовы по Ловле фидером
Прошу высказаться по датам проведения.
9-10 июля или 30-31 Июля ЧЕГЫРЛЕНЫ
17 июля будет заруба с Одесситами у них дата утверждена , наши будут участвовать.
Типа так : обе даты подходят, или одна из дат или не могу совсем на эти даты.
30-31 Июля ЧЕГЫРЛЕНЫ
30-31 июля
30-31 июля
30-31 июля
30-31 июля
Ну вот и решили,
30-31 июля 2 этап озеро Чегырлены.
Всем спасибо
10 июля народный день Днестра. Надо на Днестре рыбачить ))
А не пора ли открывать регистрацию на второй этап?
И второй вопрос: в воскресенье планирую съездить на Чегырлены потренироваться. Озеро открыто, да? 50 лей и лови. Я правильно предполагаю? Кто знает? И кто еще будет в воскресенье там?
вроде 80 лей
Корнел вот оттренируетесь и откроем регистрацию. Заодно и хозяина предупредите на счет 31 июля
ХЗ что я делал не так, но сегодня первый раз не поймал ни одного подлещика на чегырленах
Причем я старался, не халявил. Уровень воды немнго подняли и берег активно зарастает камышом.
Леша а что ловиться ??
Карп , карась . красноперка ??
fritzevo
Я поймал 3шт карасей методом дубинизма, это весь мой улов
На мах отец с товарищем плющили нано-красноперку, средний размер её нуу грамм 15))
Кто-нибудь! Съездите половить на Чегырлены. Опровергните мой результат. Потому что, чем такие Ч, уж лучше привычные Д)))
Я вот верю охотно, на ДВХ та же хрень, вчерашний выезд не порадовал.
Сейчас что то нигде не клюет , на днестре на течке такая же хрень, подождем недельку сейчас похолодание може рыб придет в себя.
Но с чегырлен Информация пока по рыбе полный сосать!!!! ....
цветет мелкая зеленая травка, ее жрет рыба и поэтому не клюет .- так сказал хозяин водоема.
Я поеду 25 июля проверять на полном фарше ... если будет сосать то .....ХЗ
Предлагаю всем высказаться по поводу переноса 2 этапа на Данчены ..... хоть он всем и надоел (а я его ненавижу) зато по рыбе все хорошо, логистика удобная.
Если есть любой другой водоем с береговой линией то предлагайте......
ПЕРЕКЛИЧКА ПО ПЕРЕНОСУ НА ДАНЧЕНЫ !!!! ПРОШУ ВСЕХ ВЫСКАЗАТЬСЯ !!!
зато по рыбе все хорошо, логистика удобная.
Если Ч не оживут то вывод очевиден
Кажется сейчас везде такая ситуевина,товарищ вчера посетил водоем в Тирасполе-где недавно соревновались-полный 0,хотя с рыбой там порядок
В эти выходные прошли два турнира, и оба с рыбой, не плотвой и уклейкой. Поплавочники, первый с весом 28 кг второй 20. На батле Кишинев Одесса тоже рыба была, но люди к ней не были готовы.
Тем более, что украинские товарищи говорили, что следующий чемпионат мира будет в Португалии и там будет такая же рыбалка как и в Италии. Вот и повод трениться на крупной рыбе.
fritzevo написал(а):
Если поедете в Данчены
Ой, как не хотелось бы, так как под дамбу ничего не приспособлено...
Сообщение на rybalka.md
Кто подскажет, как обстоят дела на Данченах ? Слышал что уже как 2 недели рыба просто не берет.
Так,что те же грабли...
будет такая же рыбалка как и в Италии
Отредактировано Tiras 60 (2016-07-20 07:51:32)
Ждем информации от всех кто был на выходных., чтоб принять решение
был на Днестре,рыба есть)))
был на Днестре,рыба есть)))
Вчера с утра совершил пеший моцион вдоль берега ниже ГЭС, км. три. Народ активно плющит бычка с мизинец.
С трёх до половины восьмого вечера просидел на водохранилище. Полный пипец! Лопырики размером с ладошку и доставучая плотва обжирающая червя, которой не под силу глотнуть овнеровский крюк пятого размера. Вязать двенадцатые и меньше желания не было.
Отредактировано Tiras 60 (2016-07-24 06:10:15)
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » 2-й этап Чемпионата Молдовы по Ловле фидером