Уважаемые господа фидеристы,
Сегодня узнал от Алекса Барбова, что его двоюродный брат, всем вам хорошо известный Коля, взял одно из Твардицких озер в аренду... Рыбы там много. Озеро 500 х 150 м. Много особей по 8-10 кг.
В свете моего вчерашнего крика души о "своем озере" эта новость меня очень окрылила!!! Помня, что первое предложение (помните, год назад?) от Саши по поводу (10 долларов в месяц в месяц и озеро наше) провалилось, нам предоставляется еще одна возможность получить озеро которое наше. Нет, оно не наше!!!!! Подчеркиваю НЕ НАШЕ, НО, при нашем активном его использовании (более-менее постоянные рыбалки, пару соревнований в год, использование принципа поймал-отпусти, ну хотя бы так, поймал 20 кг - 18 отпусти) хозяин будет реально заинтересован его сохранять (а это он делать умеет, поверьте мне). Если фидеристы не заинтересуются озером я предложу Николаю пригласить туда на тесты карпятников. Ибо, коммерческий интерес - есть коммерческий интерес... Если оно никому не нужно из него вылавливается вся рыба и тупо продается (унитазный проект).
Что? Далеко? А ехать на Украину за 1000 верст (ИгороеК, Голубов не ездил в этом году за поклевками особей за 10 в этом году на Украину?) не далеко? И потом, можно сбиваться в коллективы 3 машины = 9 человек, бензин делится на всех = вот вам и доступная цена.
Ваши мнения?