Хорошим конкурентом является коса на Днестре
Там не то что ЗОНЫ, там даже СЕКТОРА будут неравнозначны!!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012
Хорошим конкурентом является коса на Днестре
Там не то что ЗОНЫ, там даже СЕКТОРА будут неравнозначны!!
Я думал это уже пройденный этап и всем уже ясно, что на Днестре пока нечего искать, в смысле соревнований.
Я думал это уже пройденный этап и всем уже ясно, что на Днестре пока нечего искать, в смысле соревнований.
Спасибо, Игорь!!!
Господа, ваш возврат к теме Днестра я списываю на желание просто поговорить о рыбалке... Не более. Если бы я рассматривал это как "более" я бы пришел к выводу, что решение общего собрания для вас пустой звук...
Днестра не будет. И это не я говорю. Это сказали вы, на общем собрании проголосовав... Расслабьтесь. А если хотите что-либо изменить - читайте устав, там прописаны процедуры созыва общего собрания и принятия нового решения.
А я че, я не че, так просто по-трындеть. И вообще мне Днестр как-то равнодушно(почти)
Мне нравится рыбачить на Днестре, больше чем на стоячих водоёмах. Но соревнование это другие условия.
А причем тут клуб? С чего вы так завелись?
Хе-хе, завелись.... Если бы я завелся, хе-хе... Это я так, потрындел вместе с вами
Да, завелись. Хочу к воде.Сил моих более нету столько воздерживаться. Кузьмич хитренький, на неделе был у речки,кончик помочил и речка дала ему два раза. И оба раза по бычку.
Все хотят к воде. Я вот мастурбирую. Ну, в смысле, смотрю разное видео, уроки Салапина, Охоту и Рыбалку. Помогает, но не надолго. Особено, когда вижу их уловы,хочется схватить удочку и бегом бежать к воде, чтоб утолить жажду рыбалки....
Все хотят к воде. Я вот мастурбирую
Ребята, потерпите, родимые...Скоро уж, совсем скоро... Чем бы вас отвлечь?... Значит так, Михалычу - перевести Регламент чемпионата на румынский. Руслану - отогнать лед от Данченской дамбы на расстояние заброса. Дальнего.
А чего ж примеру Кузьмича не последуете? Да, ....сал, но ломку-то сбил!!!!! Я его, кстати, там и встретил. А шо, у меня тоже голос, я тоже хочу петь мы тоже люди. У нас тоже ломка.
P.S. Самый напряг - это когда воды жидкой нету. Но до пингвининга я не опускаюсь!!!!! ..........
Отредактировано валерыч (2013-02-10 11:34:18)
переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок
Криулянский пляж почти пустует
А чего? Не пускают? Или рыбы нет? И кто тогда эти люди?
А чего? Не пускают? Или рыбы нет? И кто тогда эти люди?
Снимал час назад со своего бережка.Люди-рыбаки,среди которых вас нет.
Отредактировано Tiras 60 (2013-02-10 12:44:28)
Ага ! Если рыбачки есть-значиться в этом году рыбка туда подошла!
Спасибо тезка, ближайшие выхи, если погода позволит , смотаюсь туда на разведку.
Ага ! Если рыбачки есть-значиться в этом году рыбка туда подошла!
Спасибо тезка, ближайшие выхи, если погода позволит , смотаюсь туда на разведку.
А можно и я с тобой, а?
А можно и я с тобой, а?
а можно и мы с Сашей? Еще горелку можно взять и пельменей поесть, если клевать не будет
И вообще, может на Криулянском пляже назначить общее собрание клуба, приуроченное открытию сезона 2013 г?
Отредактировано Руслан (2013-02-10 17:17:15)
А можно и я с тобой, а?
можно.
а можно и мы с Сашей?
можно
И вообще, может на Криулянском пляже назначить общее собрание клуба, приуроченное открытию сезона 2013 г?
можно.
Заявки принимаются до пятницы вечера.
Отредактировано михалыч (2013-02-10 17:47:22)
заодно можно что-нибудь обсудить, а Председатель взносы соберет
Всем привет.Есть желание тоже присоединиться в любое время с единомышленниками.Газовая горелка есть .
И у меня горелка и горилка есть-мы с Вами
Ну вот, совсем другое дело. А то зимааааа, лоооомка.
Ну вот, совсем другое дело.
Валерыч и тебе тоже можно. Всегда рад тебя видеть. К стати был очевидцем, как на криулянском пляже вытащили леща под килошку на спининг. Зимой.
Валерыч и тебе тоже можно.
Это мы завсегда авек плезир. Спасибо за приглашение. Точно не скажу, но очень постараюсь.
Ну все, Михалыч! тебе трубить сбор! Назначай место и время отъезда.
Прошу всех учесть, что въезд на пляж перекрыт (так было осенью по крйней мере) - так что метров 200-300 надо будет пройти пешком.
Ваш КБ
Прошу всех учесть, что въезд на пляж перекрыт (так было осенью по крйней мере) - так что метров 200-300 надо будет пройти пешком.
Ваш КБ
Можно проехать к берегу с стороны больницы, в декабре там был с Бонусом.
тут поворачивать к днестру
Проезд для нормальной погоды, после дождя от туда выезда нет.
Отредактировано IgoreK (2013-02-11 11:04:34)
Так что, когда едем? Суббота? Воскресенье?
Суббота оно конечно лучше...
Суббота в 7-00 на Лукойловской заправке, что возле Мэтро.
То-то стоянка пуста и табличка к дереву приколочена.
Табличка эта - правила спасения утопающих, а вот на стоянке примэрия вывесила доску штрафов, за что не понял, но подразумеваю за нарушение экологии, но в зоне отдыха и летом.
Теперь по воде. Вода оч. низкая, течение обратное - кормушка 75-80гр актуальна. Несет траву и кусочки льда, но не сильно. Не клюет! Передано со слов агента местного значения.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012