Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012

Календарь Соревнований - Сезон 2012

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Календарь на 2012 год.
http://uploads.ru/t/o/E/3/oE3jD.png

Отредактировано Vlad (2012-01-29 15:31:39)

0

2

Корнел, нельзя в апреле первый тур провести 7-8 или 28-29, если возможно? У меня запланирована командировка с 11 по 23 апреля. Работа ничего не поделаешь.  :question:

0

3

Игорь (peste777) написал(а):

Корнел, нельзя в апреле первый тур провести 7-8 или 28-29, если возможно? У меня запланирована командировка с 11 по 23 апреля. Работа ничего не поделаешь.

Игорь, тут даже дело не в тебе и твоей командировке (мало ли, у кого когда командировки случаются...под всех же не подстроишься) просто я на самом деле думал предложить Админсовету перенести на конец апреля первый этап - учитывая, что мы сократились с 4 до 3 рейтинговых этапов и еще потому, чтобы поймать более-менее теплый период - более активную рыбу, чтобы не ловить - как в прошлом году - ершей и уклею.

А там, как решит Админсовет. Если решит ничего не менять и что вторая неделя апреля это правильный период - извини уж...

0

4

А когда у нас Пасха?Как  бы не попасть а то на крашенные яйца ловить будем. :tomato:

Отредактировано ярослав (2012-01-29 18:39:38)

0

5

ярослав написал(а):

А когда у нас Пасха?Как  бы не попасть а то на крашенные яйца ловить будем.

Истину глаголишь, сын мой! Негоже в Пасхальный Праздник удочками махать! А прздник - то как раз на 15-е и выпадает согласно пасхалиям... И через неделю после пасхи - на день поменовения усопших - тем более...
Отсюда вывод: либо 7-го либо 28-го. Лично я буду отстаивать 28-го апреля.

Как же это я ошибся с планированием календаря соревнований???

0

6

Tangra написал(а):

Я проголосую за конец апреля, 28 должен быть самый цимес. Только вот пустят ли церберы на воду?

И ты истину глаголишь, сын мой!...
С церберами разберемся.

0

7

Ну вот все и разрулилось само. А то я стал волноваться, поэтому и хотел собрать собрание для уточнения и изменения.

0

8

Cornelius написал(а):

Игорь, тут даже дело не в тебе и твоей командировке (мало ли, у кого когда командировки случаются...под всех же не подстроишься)

Корнел, и не ожидал того, чтобы решение было принято только из-за меня, думал что есть и другие аргументы в пользу изменения чисел, оказалось так и есть, насчёт праздников предполагал. Спасибо за ответ.

0

9

Lilian написал(а):

Получается вот как
25-26 последняя неделя август Марафон
через две недели
8-9 сентября Кубок Дружбы Беларусия
через три недели
29-30 сентября, 3-й этап Молдова
через неделю, на отдых и подготовку к следующим соревам 5 дне, а с учетом треньки 4 дня.
6-7  октября Одесский кубок, сразу на следующие выходные

Лилик,
график плотный, действительно, но: 1. никто не заставляет ехать на все вышеперисленные соревы - это чисто по желанию (пока у нас так, ибо в перспективе надеюсь будут отборы и на СНГовские соревы), 2. времени между 3 этапом и Турунчуком действительно мало - 4 дня, думаю, что можно сместить на неделю 3 этап - 22-23 сентября.

0

10

Lilian написал(а):

Подписываюсь но гарантий что рыба будет активней нет. Вот как только заквакают царевны то и может быть...
Предлагаю первый этап провести после первого кваканье на Данченах  . Чего спешим?

Админсовету на заметку... В принципе с Лиликом можно согласится... 1 и 2 этап приблизить друг к другу по срокам - типа середина-конец мая 1 этап и середина июня 2-й этап.  Единственно - есть смысл разгрузить несколько предБельгийский отрезок времени - и все же развести максимально первый и второй этап... С другой стороны - их можно рассматривать как тренировки к ЧМ...
Я все же склоняюсь к концу апреля и началу июня.

0

11

Cornelius написал(а):

6-7  октября Одесский кубок, сразу на следующие выходные

Ребята ,  я  уже писал  - Кубок  планируется  15-16  сентября  . Сентября !!

0

12

Silent написал(а):

Ребята ,  я  уже писал  - Кубок  планируется  15-16  сентября  . Сентября !!

Мда - накладка с КД в Беларусии. Но к Вам ближе :flag:

0

13

Все больные фидером члены и нечлены НКФФ планирующие участие в открытом Чемпионате Молдовы!
Сегодня предварительно договорился с Олегом Чокой, Председателем Общества Охотников и Рыболовов о проведении второго этапа ЧМ на дамбе Гидигич.
Это радует, товарищи!!!

Сразу, заблаговременно, хочу предупредить - пускать на дамбу на тренировки будут строго по списку. Поэтому, заявка на участие будет подаваться вместе с регистрационным взносом. Записаться, тренироваться (читай на шару половить рыбу с дамбы) и соскачить не получится. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к такому подходу.

Ваш Корнелиус

0

14

Lilian
Чокой чказал, что леща там много...

0

15

Cornelius написал(а):

Сегодня предварительно договорился с Олегом Чокой, Председателем Общества Охотников и Рыболовов о проведении второго этапа ЧМ на дамбе Гидигич.
Это радует, товарищи!!!

Отличная новость.

Cornelius написал(а):

Сразу, заблаговременно, хочу предупредить - пускать на дамбу на тренировки будут строго по списку. Поэтому, заявка на участие будет подаваться вместе с регистрационным взносом.

Это правильно, согласен на все сто.

0

16

Lilian написал(а):

Вы уж извините, может я еще рано радуюсь но слюньки уже потекли.

Фига се! Я уже там мысленно тренируюсь! :crazy:

А в общем место шикарнейшее :flag:

Отредактировано Bonus (2012-02-18 23:23:02)

0

17

Cornelius написал(а):

Чокой чказал, что леща там много...

А что на счет леща, на дамбе, скажет Лукоил. Все таки этого его водоем.

0

18

михалыч написал(а):

А что на счет леща, на дамбе, скажет Лукоил. Все таки этого его водоем.

Могу процитировать Лукойла, ещё раньше он мне описывал дамбу " Да там всей рыбы как г****" То, что есть лещ, плотва, окунь, уклейка, ёрш - это известно, а влететь всегда может и карп и амур и судак. Под дамбой как правило очень много рыбы, особенно после схода льда.
Вообще место именно спортивное. Во первых видовой состав, возможность выбора различных стратегий, ну и самое главное равнозначность для всех участников.

0

19

Fros написал(а):

г****" То, что есть лещ, плотва, окунь, уклейка, ёрш - это известно, а влететь всегда может и карп и амур и судак. Под дамбой как правило очень много рыбы, особенно после схода льда.

У меня уже туловище дрожит.

0

20

А как насчет трибуны для болельщиков? :disappointed:

0

21

Серега написал(а):

А как насчет трибуны для болельщиков?

"В свое время мы подумаем и об этом..." (Борман)  :D

0

22

Tangra
"В свое время мы подумаем и об этом..." (Борман)  :D

За идею спасибо. Будет разработан специальный график тренировок. Рыбу брать будет запрещено, вся рыба с дамбы будет отпускаться.

0

23

Cornelius написал(а):

Рыбу брать будет запрещено, вся рыба с дамбы будет отпускаться.

И все проблемы решатся сами собой. Любителю ШАРЫ - будет не интересно.
Платить, ловить и не брать рыбу с собой-это выше его понимания.

0

24

Кто и как будет проверять отпущена рыба или спрятана в сумке, шапке, трусах и прочих местах?

+1

25

Руслан написал(а):

Кто и как будет проверять отпущена рыба или спрятана в сумке, шапке, трусах и прочих местах?

РЫБАДЕДЕКТОР  или по простому " ФОРМАЛИНЫИ ШМОНЧИК "

+1

26

Руслан написал(а):

Tangra написал(а):

+1

Сидел себе человек, воскресеньем наслаждался... а тут - бац! вторая смена...

ZariK написал(а):

РЫБАДЕДЕКТОР  или по простому " ФОРМАЛИНЫИ ШМОНЧИК "

+1
:yep:
Ладно, без дураков, я все пытаюсь проводить в жизнь принцип спортивного рыболовства и отпускать рыбу после ее поимки, даже в том случае, когда за право рыбачить с нас берут деньги... Это касается естественных водоемов. На ставках я не настаиваю на этом принципе.

Гидигич, по мне, так водоем с которого постоянно берут-берут... Очень хочу чтобы НКФФ был исключением из этого правила...

Итак, я сказал, что будет составлен график тренирвок: это будет 8 выходных дней (по два дня - суббота-воскресенье - в неделю) начиная с 5-6-го мая и до 2-3 июня - дата старта второго этапа ЧМ. 
Тренировки будут проводится с 7 утра до 14.00 (активный лов с 9.00). Сектора будут разыгрываться один раз 5 мая на весь период тренировок. После сигнала финиш рыба будет взвешиваться и отпускаться.
Все достаточно просто.

0

27

Ну вопервых: я так думаю что из нас честных рыбаков никто не будут брать рыбу домой. Во вторых: я сам рыбу покупаю на базаре(за 200лей можно купить рыбу на всю семью) а на рыбалку еду для удовольствия. На один день рыбалке уходят куда больше денег на корм, насадки, транспорт и прочие, и поймаеш ты штото неизвестно!? Отсюда вывод: люди которые едут на рыбалку за мешком рыбе они не думает про VDE и Sensas, им это не понять:) а тут рядом спортсмены, и при таком пресинге не думаю што много рыбе они поймают, плюс все на виду.не многие пойдут на это 
(а на соревах карманы проверять на наличие рыбы привезеный из дома:))

+1

28

ZariK
в целом, правильно.
Предлагаю тему эту больше не подымать. И потом, это было лишь мое предложение. Ничего еще не решено окончательно. Если менеджмент водоема не будет против того, чтобы взять рыбы согласно норме вылова - ради бога.
Я буду голосовать за отпускание рыбы, но Админсовет может со мной не согласится и я подчинюсь.  Взвесились после тренировки, оставили себе пару-тройку красивых лещей и поехали домой.
Я думаю, что до набивания багажника рыбой мы не докатимся.

0

29

Tangra написал(а):

Как скажете

А че тут скажешь - одна надежда на понимание. Не будет никто никого проверять естественно, но все должны знать, что рискуют вкусить позора если попадутся на нарушении правила "поймал-отпусти" или "брать не больше...." - в зависимости от того какое из этих двух будет принято Админсоветом.

0

30

Цыган утром говорит жене:"Пойду на базар, может жеребенка куплю".
Малый цыганенок услышал и кричит:" А можно я на нем покатаюсь?"
Другой кричит: " А можно я первый буду кататься?" Нет я первый, нет я- разгорелся нешуточный спор среди цыганской малышни. Долго спорили и решили, чтоб не было обидно, кататься вдвоем.
Отец-цыган услышал, взял их за уши и говорит: "А ну слезайте, он еще маленький и двоих не выдержит!"

Дай бог, чтоб нас пустили на дамбу, а там разберемся.
А то мы уже и рыбы наловили и позором всех заклеймили.

Отредактировано михалыч (2012-02-19 21:47:29)

+3

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012