Календарь Соревнований - Сезон 2012
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22012-01-29 14:12:31
Корнел, нельзя в апреле первый тур провести 7-8 или 28-29, если возможно? У меня запланирована командировка с 11 по 23 апреля. Работа ничего не поделаешь.
Поделиться32012-01-29 17:19:46
Корнел, нельзя в апреле первый тур провести 7-8 или 28-29, если возможно? У меня запланирована командировка с 11 по 23 апреля. Работа ничего не поделаешь.
Игорь, тут даже дело не в тебе и твоей командировке (мало ли, у кого когда командировки случаются...под всех же не подстроишься) просто я на самом деле думал предложить Админсовету перенести на конец апреля первый этап - учитывая, что мы сократились с 4 до 3 рейтинговых этапов и еще потому, чтобы поймать более-менее теплый период - более активную рыбу, чтобы не ловить - как в прошлом году - ершей и уклею.
А там, как решит Админсовет. Если решит ничего не менять и что вторая неделя апреля это правильный период - извини уж...
Поделиться42012-01-29 18:37:48
А когда у нас Пасха?Как бы не попасть а то на крашенные яйца ловить будем.
Отредактировано ярослав (2012-01-29 18:39:38)
Поделиться52012-01-29 19:12:48
А когда у нас Пасха?Как бы не попасть а то на крашенные яйца ловить будем.
Истину глаголишь, сын мой! Негоже в Пасхальный Праздник удочками махать! А прздник - то как раз на 15-е и выпадает согласно пасхалиям... И через неделю после пасхи - на день поменовения усопших - тем более...
Отсюда вывод: либо 7-го либо 28-го. Лично я буду отстаивать 28-го апреля.
Как же это я ошибся с планированием календаря соревнований???
Поделиться62012-01-29 19:14:30
Я проголосую за конец апреля, 28 должен быть самый цимес. Только вот пустят ли церберы на воду?
И ты истину глаголишь, сын мой!...
С церберами разберемся.
Поделиться72012-01-29 19:52:53
Ну вот все и разрулилось само. А то я стал волноваться, поэтому и хотел собрать собрание для уточнения и изменения.
Поделиться82012-01-29 20:02:06
Игорь, тут даже дело не в тебе и твоей командировке (мало ли, у кого когда командировки случаются...под всех же не подстроишься)
Корнел, и не ожидал того, чтобы решение было принято только из-за меня, думал что есть и другие аргументы в пользу изменения чисел, оказалось так и есть, насчёт праздников предполагал. Спасибо за ответ.
Поделиться92012-01-30 09:00:01
Получается вот как
25-26 последняя неделя август Марафон
через две недели
8-9 сентября Кубок Дружбы Беларусия
через три недели
29-30 сентября, 3-й этап Молдова
через неделю, на отдых и подготовку к следующим соревам 5 дне, а с учетом треньки 4 дня.
6-7 октября Одесский кубок, сразу на следующие выходные
Лилик,
график плотный, действительно, но: 1. никто не заставляет ехать на все вышеперисленные соревы - это чисто по желанию (пока у нас так, ибо в перспективе надеюсь будут отборы и на СНГовские соревы), 2. времени между 3 этапом и Турунчуком действительно мало - 4 дня, думаю, что можно сместить на неделю 3 этап - 22-23 сентября.
Поделиться102012-01-30 09:07:13
Подписываюсь но гарантий что рыба будет активней нет. Вот как только заквакают царевны то и может быть...
Предлагаю первый этап провести после первого кваканье на Данченах . Чего спешим?
Админсовету на заметку... В принципе с Лиликом можно согласится... 1 и 2 этап приблизить друг к другу по срокам - типа середина-конец мая 1 этап и середина июня 2-й этап. Единственно - есть смысл разгрузить несколько предБельгийский отрезок времени - и все же развести максимально первый и второй этап... С другой стороны - их можно рассматривать как тренировки к ЧМ...
Я все же склоняюсь к концу апреля и началу июня.
Поделиться112012-02-08 22:56:15
6-7 октября Одесский кубок, сразу на следующие выходные
Ребята , я уже писал - Кубок планируется 15-16 сентября . Сентября !!
Поделиться122012-02-09 08:25:03
Ребята , я уже писал - Кубок планируется 15-16 сентября . Сентября !!
Мда - накладка с КД в Беларусии. Но к Вам ближе
Поделиться132012-02-18 21:36:27
Все больные фидером члены и нечлены НКФФ планирующие участие в открытом Чемпионате Молдовы!
Сегодня предварительно договорился с Олегом Чокой, Председателем Общества Охотников и Рыболовов о проведении второго этапа ЧМ на дамбе Гидигич.
Это радует, товарищи!!!
Сразу, заблаговременно, хочу предупредить - пускать на дамбу на тренировки будут строго по списку. Поэтому, заявка на участие будет подаваться вместе с регистрационным взносом. Записаться, тренироваться (читай на шару половить рыбу с дамбы) и соскачить не получится. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к такому подходу.
Ваш Корнелиус
Поделиться142012-02-18 22:11:33
Lilian
Чокой чказал, что леща там много...
Поделиться152012-02-18 22:18:48
Сегодня предварительно договорился с Олегом Чокой, Председателем Общества Охотников и Рыболовов о проведении второго этапа ЧМ на дамбе Гидигич.
Это радует, товарищи!!!
Отличная новость.
Сразу, заблаговременно, хочу предупредить - пускать на дамбу на тренировки будут строго по списку. Поэтому, заявка на участие будет подаваться вместе с регистрационным взносом.
Это правильно, согласен на все сто.
Поделиться162012-02-18 23:22:07
Вы уж извините, может я еще рано радуюсь но слюньки уже потекли.
Фига се! Я уже там мысленно тренируюсь!
А в общем место шикарнейшее
Отредактировано Bonus (2012-02-18 23:23:02)
Поделиться172012-02-19 07:29:45
Чокой чказал, что леща там много...
А что на счет леща, на дамбе, скажет Лукоил. Все таки этого его водоем.
Поделиться182012-02-19 08:57:46
А что на счет леща, на дамбе, скажет Лукоил. Все таки этого его водоем.
Могу процитировать Лукойла, ещё раньше он мне описывал дамбу " Да там всей рыбы как г****" То, что есть лещ, плотва, окунь, уклейка, ёрш - это известно, а влететь всегда может и карп и амур и судак. Под дамбой как правило очень много рыбы, особенно после схода льда.
Вообще место именно спортивное. Во первых видовой состав, возможность выбора различных стратегий, ну и самое главное равнозначность для всех участников.
Поделиться192012-02-19 09:42:08
г****" То, что есть лещ, плотва, окунь, уклейка, ёрш - это известно, а влететь всегда может и карп и амур и судак. Под дамбой как правило очень много рыбы, особенно после схода льда.
У меня уже туловище дрожит.
Поделиться202012-02-19 09:59:36
А как насчет трибуны для болельщиков?
Поделиться212012-02-19 10:13:29
А как насчет трибуны для болельщиков?
"В свое время мы подумаем и об этом..." (Борман)
Поделиться222012-02-19 13:30:02
Tangra
"В свое время мы подумаем и об этом..." (Борман)
За идею спасибо. Будет разработан специальный график тренировок. Рыбу брать будет запрещено, вся рыба с дамбы будет отпускаться.
Поделиться232012-02-19 14:18:55
Рыбу брать будет запрещено, вся рыба с дамбы будет отпускаться.
И все проблемы решатся сами собой. Любителю ШАРЫ - будет не интересно.
Платить, ловить и не брать рыбу с собой-это выше его понимания.
Поделиться242012-02-19 14:28:54
Кто и как будет проверять отпущена рыба или спрятана в сумке, шапке, трусах и прочих местах?
Поделиться252012-02-19 18:09:50
Кто и как будет проверять отпущена рыба или спрятана в сумке, шапке, трусах и прочих местах?
РЫБАДЕДЕКТОР или по простому " ФОРМАЛИНЫИ ШМОНЧИК "
Поделиться262012-02-19 19:25:09
+1
Сидел себе человек, воскресеньем наслаждался... а тут - бац! вторая смена...
РЫБАДЕДЕКТОР или по простому " ФОРМАЛИНЫИ ШМОНЧИК "
+1
Ладно, без дураков, я все пытаюсь проводить в жизнь принцип спортивного рыболовства и отпускать рыбу после ее поимки, даже в том случае, когда за право рыбачить с нас берут деньги... Это касается естественных водоемов. На ставках я не настаиваю на этом принципе.
Гидигич, по мне, так водоем с которого постоянно берут-берут... Очень хочу чтобы НКФФ был исключением из этого правила...
Итак, я сказал, что будет составлен график тренирвок: это будет 8 выходных дней (по два дня - суббота-воскресенье - в неделю) начиная с 5-6-го мая и до 2-3 июня - дата старта второго этапа ЧМ.
Тренировки будут проводится с 7 утра до 14.00 (активный лов с 9.00). Сектора будут разыгрываться один раз 5 мая на весь период тренировок. После сигнала финиш рыба будет взвешиваться и отпускаться.
Все достаточно просто.
Поделиться272012-02-19 20:32:01
Ну вопервых: я так думаю что из нас честных рыбаков никто не будут брать рыбу домой. Во вторых: я сам рыбу покупаю на базаре(за 200лей можно купить рыбу на всю семью) а на рыбалку еду для удовольствия. На один день рыбалке уходят куда больше денег на корм, насадки, транспорт и прочие, и поймаеш ты штото неизвестно!? Отсюда вывод: люди которые едут на рыбалку за мешком рыбе они не думает про VDE и Sensas, им это не понять:) а тут рядом спортсмены, и при таком пресинге не думаю што много рыбе они поймают, плюс все на виду.не многие пойдут на это
(а на соревах карманы проверять на наличие рыбы привезеный из дома:))
Поделиться282012-02-19 20:53:32
ZariK
в целом, правильно.
Предлагаю тему эту больше не подымать. И потом, это было лишь мое предложение. Ничего еще не решено окончательно. Если менеджмент водоема не будет против того, чтобы взять рыбы согласно норме вылова - ради бога.
Я буду голосовать за отпускание рыбы, но Админсовет может со мной не согласится и я подчинюсь. Взвесились после тренировки, оставили себе пару-тройку красивых лещей и поехали домой.
Я думаю, что до набивания багажника рыбой мы не докатимся.
Поделиться292012-02-19 21:41:13
Как скажете
А че тут скажешь - одна надежда на понимание. Не будет никто никого проверять естественно, но все должны знать, что рискуют вкусить позора если попадутся на нарушении правила "поймал-отпусти" или "брать не больше...." - в зависимости от того какое из этих двух будет принято Админсоветом.
Поделиться302012-02-19 21:45:48
Цыган утром говорит жене:"Пойду на базар, может жеребенка куплю".
Малый цыганенок услышал и кричит:" А можно я на нем покатаюсь?"
Другой кричит: " А можно я первый буду кататься?" Нет я первый, нет я- разгорелся нешуточный спор среди цыганской малышни. Долго спорили и решили, чтоб не было обидно, кататься вдвоем.
Отец-цыган услышал, взял их за уши и говорит: "А ну слезайте, он еще маленький и двоих не выдержит!"
Дай бог, чтоб нас пустили на дамбу, а там разберемся.
А то мы уже и рыбы наловили и позором всех заклеймили.
Отредактировано михалыч (2012-02-19 21:47:29)