Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012

Календарь Соревнований - Сезон 2012

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

михалыч написал(а):

Мы Серегой там каждую субботу. Приносите деньги

Последний раз мы забили - проигравший платит за двоих билеты..... :D
Завтра буду в 7,00 и до 14,00

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-04-06 10:13:14)

0

62

Я тоже буду но к 8-ми :rain:

0

63

Вы забыли главное- вы друзья, а с друзьями "трудно" играть на деньги. Тут матчи организовывают хозяева озер и людей которые приходят ты практически не знаешь. Да и дружат они странно :crazy:

0

64

Сори . если я не в тему, но вроде посмотрел название ветки и хотел увидеть даты этапов . но не нашел.

0

65

Олег написал(а):

но не нашел.

Да, да! Огласите пожалуйста весь список .
И еще неплохо было бы освежить в памяти гос. Чокой, что он нас обещал пустить на Гидигич по соревноваться .
Времени до второго этапа совсем мало.

0

66

Пожалуйста-пожалуйста, любой каприз... смотрим пост под нумером 1.

0

67

Ну когда же будет тема: Регистрация на Гидигич  :glasses:

0

68

SHAMANO написал(а):

Ну когда же будет тема: Регистрация на Гидигич

Остап Ибрагимовичь, ну когда же мы будем делить наши деньги (с)

SHAMANO написал(а):

Ну когда же будет тема: Регистрация на Гидигич

Возможно завтра. Но боюсь, что в эти выходные тренировка на Гидигиче не получится. Я только сегодня нашел выходы на правильных людей. Завтра встреча и надеюсь завтра же получить окончательное добро. И сразу же открою регистрацию. Но, хочу предупредить - деньги вперед и вся рыба отпускается. Делается это для того, чтобы отсечь хамло и быдляк (это я Маргулиса провоцирую  :crazyfun: ) который может затесаться в ряды нормальных рыбаков. Т.е. заплатить 300 лей, за месяц тренировок наловить рыбы на 3000, и потом сняться с соревнований. Я таких клиентов называю хамлом и быдляком (может хоть теперь понятно что я имел в виду в феврале...). Увы, мера вынужденная ибо условий мне поставят кучу и я лично буду отвечать за соблюдение достигнутых договоренностей. Поэтому прошу не обижаться если я вдруг попрошу выборочно, (жребий кину) предъявить рюкзачок... Чтобы не было разговоров все НКФФ-совцы будут проходить контроль в обязательном порядке (бей своих чтобы чужие боялись  ;) )
Спасибо всем за понимание.

+2

69

Cornelius написал(а):

Остап Ибрагимовичь, ну когда же мы будем делить наши деньги (с)

И сразу же открою регистрацию. Но, хочу предупредить - деньги вперед и вся рыба отпускается.

Принимается безоговорочно!

0

70

SHAMANO написал(а):

Принимается безоговорочно!

Женька, так ты регистрируешься???

0

71

А как же, уже и команда есть. Все как у людей ;)

0

72

Cornelius написал(а):

Я только сегодня нашел выходы на правильных людей.

Звонил правильным людям...просили перезвонить в 11... Эх, есть у меня подозрение что не такие уж они правильные... Волнуюсь... Еще платить за Бельгию сегодня...
Работать совершенно некогда... :tired:

0

73

Zaparojets написал(а):

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу даты проведения.

Своё мнение я уже говорил. Мне достаточно недели, но в целом наверное 2-3 недели было бы шикарно, для полного отхода.

0

74

а водоем для проведения???

0

75

и будут ли допускатся не члены клуба в участии в соревнованиях???

0

76

Прошли первые соревы клуба Баракуда. Все очень достойно. Считаю что в этом большая заслуга Запарожца и Маргулиса. Они старались и у них очень получилось. Подтянули хороших спонсоров, выбрали хороший водоем, вечерний стол- просто, но очень вкусно. Призы и подарки, все на уровне.
Сами участники отнеслись к соревнования серьезно, все хотели победить. Жаль что Корнел с Ванькой не смогли продолжить соревнования, да и участие остальных наших клубников, таких как Влад, Лукоил, Епуряну, Ярослав - поставило бы мою победу под большое сомнение. Еще раз организаторам спасибо.

0

77

Zaparojets
Моисей, спасибо за прекрасные соревнования. Надеюсь это не последние. Продолжайте развиваться. Желаю всего самого хорошего.
:cool:

0

78

Корнел, предлагаю съездить на Турунчук в Коротное 11 или 12 августа (суббота или воскресенье) разведать место, посмотреть как там по рыбе, что скажешь?
:question:

0

79

Игорь (peste777) написал(а):

Корнел, предлагаю съездить на Турунчук в Коротное 11 или 12 августа (суббота или воскресенье) разведать место, посмотреть как там по рыбе, что скажешь?

Я за и думаю, что буду за не я один!!!

+1

80

Cornelius написал(а):

+1

0

81

Cornelius написал(а):

0

82

Cornelius написал(а):

+100 Может с субботы на воскресенье :insane:

0

83

Laszlo написал(а):

+100 Может с субботы на воскресенье

Я бы предпочел с пятницы вечером (1800) на субботу. В конце концов те кто предпочитает пятницу вечером с отъездом домой в субботу вечером могут сдать свои места группе которая подъедет в субботу и останется до воскресенья.
Вариант?

Я вообще-то собирался в Твардицу поехать... Но поговорив с Матешей во вторник (заседание Президиума Федерации) понял, что единственное время когда я смогу вырваться в Коротное и успесть до 20 августа подготовить регламент и подать его на согласование в Федерацию и Министерство это конец будущей недели.

+1

84

Cornelius
Доброе время суток,
Интересует участие в мероприятии - чемпионат Молдовы 3-й тур 29-30 сентября .
Каковы условия .
Заранее благодарен ,с ув. Андрей.

0

85

webbb написал(а):

Cornelius
Доброе время суток,
Интересует участие в мероприятии - чемпионат Молдовы 3-й тур 29-30 сентября .
Каковы условия .
Заранее благодарен ,с ув. Андрей.

Уважаемый Андрей (ака webbb),

Чемпионат открытый - это значит, что к участию допускаются все желающие принять участие.
Проводится в два тура. Лично-командный.
Есть некоторые ограничения касательно оснащения участника: садок не металлический и длиной не менее 2,5 метра, лов производится на монтаж ин-лайн, максимальная длина удилища - 4,5 метра и удилище должно быть фидерным (с кивком).
Все остальное касается общих требований по количеству прикормки, насадки, и пр. что будет прописано в регламенте. Регламент будет обнародован 15 августа. Регистрационный взнос на данный момент уточняется, думаю, что будет в районе 200 лей.

Рекомендую зайти на страницы посвященные первому и второму этапу Чемпионата Молдовы тут же на форуме.

Удачи и до встречи на соревнованиях!

0

86

Cornelius написал(а):

Уважаемый Андрей (ака webbb),

Чемпионат открытый - это значит, что к участию допускаются все желающие принять участие.
Проводится в два тура. Лично-командный.
Есть некоторые ограничения касательно оснащения участника: садок не металлический и длиной не менее 2,5 метра, лов производится на монтаж ин-лайн, максимальная длина удилища - 4,5 метра и удилище должно быть фидерным (с кивком).
Все остальное касается общих требований по количеству прикормки, насадки, и пр. что будет прописано в регламенте. Регламент будет обнародован 15 августа. Регистрационный взнос на данный момент уточняется, думаю, что будет в районе 200 лей.

Рекомендую зайти на страницы посвященные первому и второму этапу Чемпионата Молдовы тут же на форуме.

Удачи и до встречи на соревнованиях!

Уважаемый Корнелиус .
Спасибо за ответ , станция ,4м подсачеки , 4м. садки и прочее имеется .
Я имел в виду участие лично=1человека , или команда 2 человека = каковы результаты : если один человек ловит считают его общий вес и если ловит команда считают общий вес команды ,как определяются места .....
это момент интересен .
Заранее спасибо !

0

87

webbb написал(а):

Спасибо за ответ , станция ,4м подсачеки , 4м. садки и прочее имеется .

Супер! Всем бы так!

webbb написал(а):

Я имел в виду участие лично=1человека , или команда 2 человека = каковы результаты : если один человек ловит считают его общий вес и если ловит команда считают общий вес команды ,как определяются места .....
это момент интересен .

Ладно, объясню. Если вдруг объясню путанно, зайди в страницы, что я указал, там есть положение о распределении мест.
Итак, участвовать могут как один спортсмен так и команда из двух. Место личника определяется по сумме штрафных баллов, иными словами сумма мест занятых в зонах в первый и второй день соревнований. Чем меньше сумма штрафных баллов тем лучше. Например в первый день в зоне А ты занял первое место а во второй  день в зоне В - третье. Сумма штрафных = 4. Все те у кого меньше чем 4 стоят выше тебя в итоговой таблице, все те у кого больше - ниже. А вот если у кого-то, как и у тебя 4 штрафных балла, вот тогда вас разведут по местам по весу рыбы, у кого больше вес тот и в шоколаде.

Тот же принцип действует и на команду, просто ваши  результаты суммируются. У тебя, например 4 а у напарника - 3. У команды = 7. Все команды у кого меньше штрафных выше вас по итоговой таблице а все у кого больше - ниже.

То, что члены команды ловят в разных секторах а на второй день рокируются - это понятно, да?
Ну вот пожалуй и все.

Привет!

0

88

Cornelius написал(а):

Супер! Всем бы так!

Ладно, объясню. Если вдруг объясню путанно, зайди в страницы, что я указал, там есть положение о распределении мест.
Итак, участвовать могут как один спортсмен так и команда из двух. Место личника определяется по сумме штрафных баллов, иными словами сумма мест занятых в зонах в первый и второй день соревнований. Чем меньше сумма штрафных баллов тем лучше. Например в первый день в зоне А ты занял первое место а во второй  день в зоне В - третье. Сумма штрафных = 4. Все те у кого меньше чем 4 стоят выше тебя в итоговой таблице, все те у кого больше - ниже. А вот если у кого-то, как и у тебя 4 штрафных балла, вот тогда вас разведут по местам по весу рыбы, у кого больше вес тот и в шоколаде.

Тот же принцип действует и на команду, просто ваши  результаты суммируются. У тебя, например 4 а у напарника - 3. У команды = 7. Все команды у кого меньше штрафных выше вас по итоговой таблице а все у кого больше - ниже.

То, что члены команды ловят в разных секторах а на второй день рокируются - это понятно, да?
Ну вот пожалуй и все.

Привет!

Ок , благодарю за ответ .
Прошу записать меня - Райлян Андрей для участия , взносы подвезу когда надо и куда надо .

Спасибю, удачи .

+1

89

Предложено проведение Чемпионата в 3 этапа: (1) Данчены (середина, конец апреля), (2) Заливы Прута, село Карпачь, или Костештское водохранилище в районе села Варатик (220 км) - середина-конец июля и (3)Под вопросом, но предварительно Чегерлены.-конец августа, начало сентября.

0

90

Zaparojets написал(а):

А если допускаетя вариант с выездом до 220 км, почему бы не рассматривать и проведение одного этапа на Турунчуке в Одесской области? Там где прошлой осенью соревновались на кубок Одессы. Карпятники же выезжали в Румынию.

Несколько проблем:
1. Кто организует?
2. Кто поедет?

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012