Мы Серегой там каждую субботу. Приносите деньги
Последний раз мы забили - проигравший платит за двоих билеты.....
Завтра буду в 7,00 и до 14,00
Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-04-06 10:13:14)
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012
Мы Серегой там каждую субботу. Приносите деньги
Последний раз мы забили - проигравший платит за двоих билеты.....
Завтра буду в 7,00 и до 14,00
Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-04-06 10:13:14)
Я тоже буду но к 8-ми
Вы забыли главное- вы друзья, а с друзьями "трудно" играть на деньги. Тут матчи организовывают хозяева озер и людей которые приходят ты практически не знаешь. Да и дружат они странно
Сори . если я не в тему, но вроде посмотрел название ветки и хотел увидеть даты этапов . но не нашел.
но не нашел.
Да, да! Огласите пожалуйста весь список .
И еще неплохо было бы освежить в памяти гос. Чокой, что он нас обещал пустить на Гидигич по соревноваться .
Времени до второго этапа совсем мало.
Пожалуйста-пожалуйста, любой каприз... смотрим пост под нумером 1.
Ну когда же будет тема: Регистрация на Гидигич
Остап Ибрагимовичь, ну когда же мы будем делить наши деньги (с)
Возможно завтра. Но боюсь, что в эти выходные тренировка на Гидигиче не получится. Я только сегодня нашел выходы на правильных людей. Завтра встреча и надеюсь завтра же получить окончательное добро. И сразу же открою регистрацию. Но, хочу предупредить - деньги вперед и вся рыба отпускается. Делается это для того, чтобы отсечь хамло и быдляк (это я Маргулиса провоцирую ) который может затесаться в ряды нормальных рыбаков. Т.е. заплатить 300 лей, за месяц тренировок наловить рыбы на 3000, и потом сняться с соревнований. Я таких клиентов называю хамлом и быдляком (может хоть теперь понятно что я имел в виду в феврале...). Увы, мера вынужденная ибо условий мне поставят кучу и я лично буду отвечать за соблюдение достигнутых договоренностей. Поэтому прошу не обижаться если я вдруг попрошу выборочно, (жребий кину) предъявить рюкзачок... Чтобы не было разговоров все НКФФ-совцы будут проходить контроль в обязательном порядке (бей своих чтобы чужие боялись )
Спасибо всем за понимание.
Остап Ибрагимовичь, ну когда же мы будем делить наши деньги (с)
И сразу же открою регистрацию. Но, хочу предупредить - деньги вперед и вся рыба отпускается.
Принимается безоговорочно!
Принимается безоговорочно!
Женька, так ты регистрируешься???
А как же, уже и команда есть. Все как у людей
Я только сегодня нашел выходы на правильных людей.
Звонил правильным людям...просили перезвонить в 11... Эх, есть у меня подозрение что не такие уж они правильные... Волнуюсь... Еще платить за Бельгию сегодня...
Работать совершенно некогда...
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу даты проведения.
Своё мнение я уже говорил. Мне достаточно недели, но в целом наверное 2-3 недели было бы шикарно, для полного отхода.
а водоем для проведения???
и будут ли допускатся не члены клуба в участии в соревнованиях???
Прошли первые соревы клуба Баракуда. Все очень достойно. Считаю что в этом большая заслуга Запарожца и Маргулиса. Они старались и у них очень получилось. Подтянули хороших спонсоров, выбрали хороший водоем, вечерний стол- просто, но очень вкусно. Призы и подарки, все на уровне.
Сами участники отнеслись к соревнования серьезно, все хотели победить. Жаль что Корнел с Ванькой не смогли продолжить соревнования, да и участие остальных наших клубников, таких как Влад, Лукоил, Епуряну, Ярослав - поставило бы мою победу под большое сомнение. Еще раз организаторам спасибо.
Zaparojets
Моисей, спасибо за прекрасные соревнования. Надеюсь это не последние. Продолжайте развиваться. Желаю всего самого хорошего.
Корнел, предлагаю съездить на Турунчук в Коротное 11 или 12 августа (суббота или воскресенье) разведать место, посмотреть как там по рыбе, что скажешь?
Корнел, предлагаю съездить на Турунчук в Коротное 11 или 12 августа (суббота или воскресенье) разведать место, посмотреть как там по рыбе, что скажешь?
Я за и думаю, что буду за не я один!!!
+1
+100 Может с субботы на воскресенье
+100 Может с субботы на воскресенье
Я бы предпочел с пятницы вечером (1800) на субботу. В конце концов те кто предпочитает пятницу вечером с отъездом домой в субботу вечером могут сдать свои места группе которая подъедет в субботу и останется до воскресенья.
Вариант?
Я вообще-то собирался в Твардицу поехать... Но поговорив с Матешей во вторник (заседание Президиума Федерации) понял, что единственное время когда я смогу вырваться в Коротное и успесть до 20 августа подготовить регламент и подать его на согласование в Федерацию и Министерство это конец будущей недели.
Cornelius
Доброе время суток,
Интересует участие в мероприятии - чемпионат Молдовы 3-й тур 29-30 сентября .
Каковы условия .
Заранее благодарен ,с ув. Андрей.
Cornelius
Доброе время суток,
Интересует участие в мероприятии - чемпионат Молдовы 3-й тур 29-30 сентября .
Каковы условия .
Заранее благодарен ,с ув. Андрей.
Уважаемый Андрей (ака webbb),
Чемпионат открытый - это значит, что к участию допускаются все желающие принять участие.
Проводится в два тура. Лично-командный.
Есть некоторые ограничения касательно оснащения участника: садок не металлический и длиной не менее 2,5 метра, лов производится на монтаж ин-лайн, максимальная длина удилища - 4,5 метра и удилище должно быть фидерным (с кивком).
Все остальное касается общих требований по количеству прикормки, насадки, и пр. что будет прописано в регламенте. Регламент будет обнародован 15 августа. Регистрационный взнос на данный момент уточняется, думаю, что будет в районе 200 лей.
Рекомендую зайти на страницы посвященные первому и второму этапу Чемпионата Молдовы тут же на форуме.
Удачи и до встречи на соревнованиях!
Уважаемый Андрей (ака webbb),
Чемпионат открытый - это значит, что к участию допускаются все желающие принять участие.
Проводится в два тура. Лично-командный.
Есть некоторые ограничения касательно оснащения участника: садок не металлический и длиной не менее 2,5 метра, лов производится на монтаж ин-лайн, максимальная длина удилища - 4,5 метра и удилище должно быть фидерным (с кивком).
Все остальное касается общих требований по количеству прикормки, насадки, и пр. что будет прописано в регламенте. Регламент будет обнародован 15 августа. Регистрационный взнос на данный момент уточняется, думаю, что будет в районе 200 лей.Рекомендую зайти на страницы посвященные первому и второму этапу Чемпионата Молдовы тут же на форуме.
Удачи и до встречи на соревнованиях!
Уважаемый Корнелиус .
Спасибо за ответ , станция ,4м подсачеки , 4м. садки и прочее имеется .
Я имел в виду участие лично=1человека , или команда 2 человека = каковы результаты : если один человек ловит считают его общий вес и если ловит команда считают общий вес команды ,как определяются места .....
это момент интересен .
Заранее спасибо !
Спасибо за ответ , станция ,4м подсачеки , 4м. садки и прочее имеется .
Супер! Всем бы так!
Я имел в виду участие лично=1человека , или команда 2 человека = каковы результаты : если один человек ловит считают его общий вес и если ловит команда считают общий вес команды ,как определяются места .....
это момент интересен .
Ладно, объясню. Если вдруг объясню путанно, зайди в страницы, что я указал, там есть положение о распределении мест.
Итак, участвовать могут как один спортсмен так и команда из двух. Место личника определяется по сумме штрафных баллов, иными словами сумма мест занятых в зонах в первый и второй день соревнований. Чем меньше сумма штрафных баллов тем лучше. Например в первый день в зоне А ты занял первое место а во второй день в зоне В - третье. Сумма штрафных = 4. Все те у кого меньше чем 4 стоят выше тебя в итоговой таблице, все те у кого больше - ниже. А вот если у кого-то, как и у тебя 4 штрафных балла, вот тогда вас разведут по местам по весу рыбы, у кого больше вес тот и в шоколаде.
Тот же принцип действует и на команду, просто ваши результаты суммируются. У тебя, например 4 а у напарника - 3. У команды = 7. Все команды у кого меньше штрафных выше вас по итоговой таблице а все у кого больше - ниже.
То, что члены команды ловят в разных секторах а на второй день рокируются - это понятно, да?
Ну вот пожалуй и все.
Привет!
Супер! Всем бы так!
Ладно, объясню. Если вдруг объясню путанно, зайди в страницы, что я указал, там есть положение о распределении мест.
Итак, участвовать могут как один спортсмен так и команда из двух. Место личника определяется по сумме штрафных баллов, иными словами сумма мест занятых в зонах в первый и второй день соревнований. Чем меньше сумма штрафных баллов тем лучше. Например в первый день в зоне А ты занял первое место а во второй день в зоне В - третье. Сумма штрафных = 4. Все те у кого меньше чем 4 стоят выше тебя в итоговой таблице, все те у кого больше - ниже. А вот если у кого-то, как и у тебя 4 штрафных балла, вот тогда вас разведут по местам по весу рыбы, у кого больше вес тот и в шоколаде.Тот же принцип действует и на команду, просто ваши результаты суммируются. У тебя, например 4 а у напарника - 3. У команды = 7. Все команды у кого меньше штрафных выше вас по итоговой таблице а все у кого больше - ниже.
То, что члены команды ловят в разных секторах а на второй день рокируются - это понятно, да?
Ну вот пожалуй и все.Привет!
Ок , благодарю за ответ .
Прошу записать меня - Райлян Андрей для участия , взносы подвезу когда надо и куда надо .
Спасибю, удачи .
Предложено проведение Чемпионата в 3 этапа: (1) Данчены (середина, конец апреля), (2) Заливы Прута, село Карпачь, или Костештское водохранилище в районе села Варатик (220 км) - середина-конец июля и (3)Под вопросом, но предварительно Чегерлены.-конец августа, начало сентября.
А если допускаетя вариант с выездом до 220 км, почему бы не рассматривать и проведение одного этапа на Турунчуке в Одесской области? Там где прошлой осенью соревновались на кубок Одессы. Карпятники же выезжали в Румынию.
Несколько проблем:
1. Кто организует?
2. Кто поедет?
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012