Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012

Календарь Соревнований - Сезон 2012

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Я так и не: понял, I-этап какого числа будет?

0

32

ZariK
в апреле, 28-29-го

0

33

Предлагаю открыть специальную ветку со всей необходимой информацией для 2-го этапа, а допуск в неё могут иметь члены клуба и по мере регистрации (с оплатой может быть) включать тех, кто серьёзно решил участвовать на данном этапе. В той ветке пусть будет информация без которой никто не сможет попасть на Гидигич на тренировки. Членам клуба просьба не разглашать данную информацию. А в данной (уже существующей) ветке можно обсуждать со всеми желающими. Как вам такой вариант? :question:

Отредактировано Игорь (peste777) (2012-02-20 08:13:29)

0

34

Игорь (peste777)
Правила пропуска на дамбу для тренировок нам расскажет Чокой. Мы пока можем лишь готовится к тому, что они будут жесткими - типа только спортсмены и тренеры.
Думаю система будет списочная (с постоянным обновлением списка) - ну и естественно, в данном, случае - принцип "деньги вперед" есть необходимость, т.с. вынужденная мера, отсекающая халявщиков...

То что ты предлагаешь потребует много времени для отслеживания зарегистрированных регистрация допуска в определенную ветку - путаницы будет много. Да и времени свободного не так уж много у админов.
Я думаю составление списков с передачей онного охране на дамбе будет достаточно.

0

35

Только что переговорил с кузьмичем по телефону... Коснулись мы и случая с мошенничеством на Чемпионате по мормышке... и пришли к выводу, что клубная система с ее относительно строгими правилами приема новых членов оправдана. Отсев на подходе происходит и всякий сброд умеющий хорошо ловить рыбу в клуб не пройдет. И потом, если даже какой-нить поц по жизни и выйграет чемпионат, он, как не член клуба, не рейтингуется и пройти дальше у него нет шансов. А на мормышке: не просекли бы вора и поехал бы этот хитрожопый мормышечник на чемпионат мира в 2013 году... ужас!

0

36

О позоре говорил Корнел. Речь не о тебе и вообще ни о ком из наших, а о тех кто собирается на шару рыбу ловить.

0

37

Я говорил Володе - что у них очень не правильная система отбора на ЧМ.
Им надо из этих колхозных соревнований на собраниях выбирать достойных человек 15-20 - не важно какие места они взяли. А потом уже среди выбранных спортсменов - в прямом смысле этого слова проводить рейтинг на ЧМ. А так как произошло вчера - я бы назвал полной глупостью слепо взять эту пятерку на ЧМ.Я видел не менее достойных ребят ниже местами - да что говорить - Ванька , Лил и др - не знаю их , но видел как ребята работали. А поехал бы этот упырь с рыбой в шапке :canthearyou:

Отредактировано maury (2012-02-20 11:26:42)

0

38

Правильно ли я понимаю, что соревнования становятся теперь строго клубными? То есть если я не член его, то  автоматом попадаю в категорию "всякий сброд умеющий хорошо ловить рыбу в клуб не пройдет. И потом, если даже какой-нить поц по жизни и выйграет чемпионат, он, как не член клуба, не рейтингуется и пройти дальше у него нет шансов". Я к тому же и ловить еще хорошо не умею и на призы даже во снах не рассчитывал.)) Была у меня мыслишка в этом году начать участвовать в соревнованиях (дети подросли и могу вырываться), да вот почитал и как-то запутался полностью и почувствовал себя несколько не в своей тарелке. Вы бы прояснили для чего все эти соревнования тогда? Если строго для своих, то это нормально, только не называйте их открытыми. Сейчас любителей спортивного фидера не так много, но со временем я думаю число будет расти. А если  соревнования будут настолько закрытыми, то всегда появится альтернатива, если конечно же появится спрос. Или я чего не так понял?

0

39

Извините, что я "со своим суконным рылом в калашный ряд", но хочу высказать свое стороннее мнение. Я считаю, что защита от так называемого "дурака" есть. Во первых - отсутствие значимого призового фонда делает безсмысленной подтасовку со стороны недобросовестного участника. Второе - попытка обмана для получения права поездок на международные соревнования практически исключена, так как это право только членов клуба (пока), а отбор в клуб достаточно жесткий и за это можно и вылететь со всеми вытекающими. Я уверен что это практически исключено. И как показала практика на соревнованиях ФК случаев неспортивного поведения небыло.

Отредактировано Серега (2012-02-20 12:17:26)

0

40

Sin-Tai, Ярослав,
ну что же вы все такие щепетильные, почему вы все на себя примеряете жесткие фразы которые имели четкого адресата - ЧУВАКА И ЕМУ ПОДОБНЫХ КОТОРЫЙ ПРИНЕС С СОБОЙ ВЧЕРА ВЫЛОВЛЕННУЮ РЫБУ НА СОРЕВЫ!!!
Мы же с тобой рыбачили, ты же знаешь, что ни под каким соусом я тебя не имею и не мог иметь в виду!!!

У меня же нет гарантии, что на соревах (они же открытые) не появится УРОД (например типа того с которым я чуть не подрался на ВВ яме.  Ваня, подтверди, плиз) - его и ему подобных я имел в виду. И писал, что ХОРОШО что есть клубный фильтр...что урод может еще выйграть месные соревы, но попасть на международку не может ибо не член клуба, а если попытается в клуб войти, быстрее всего по своим человеческим качествам не пройдет. ВСЕ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!

Так что вылезай из не своей тарелки и тренируйся!  :D  Чемпионат будет веселый!!! И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уф.... :dontknow:

0

41

Я бы с удовольствием вылез.)) меня жена уже сама реально выгоняет на рыбалку, а лед все стоит и его сапогом не пробьешь.))

0

42

Ярослав! Вылезай! Саша (Тангра) готовит на первый этап кулинарную бомбу, которую мы все и всегда ждем с нетерпением, а это , я тебе скажу, далеко не те пельмени которые мы ели у баржи. Да и компания подбирается серьезная (по спорту) и веселая (по общению). Будет ХОРОШО!!!

Еще очень хотелось бы видеть на соревах в 2012 году Игорька-серебряного призера Молдовы 2010г.,
Женю - победителя 3 этапа в Пырыте 2010г. Вот тогда картина будет более полной и заруба по серьезнее.

Отредактировано михалыч (2012-02-20 13:18:54)

+2

43

михалыч написал(а):

Саша (Тангра) готовит на первый этап кулинарную бомбу

А я думаю приготовить дессерт?... в виде тирамису (кофейный или на апельсиновом соке? я думаю...)  :D  Посоветуюсь с Сашей!

0

44

Cornelius написал(а):

или на апельсиновом соке?

Значит перцовку не брать???ой блин надо во флуд... :tomato:

Отредактировано КУЗЬМИЧ (2012-02-20 13:56:29)

0

45

Cornelius написал(а):

А я думаю приготовить дессерт?...

А я..... а я...... а я как обычно коньяк и букет молдавии за меня их хорошо уже приготовили! :D

0

46

В каких числах хоть примерно? Конец июня или начало?

0

47

SHAMANO написал(а):

Конец июня или начало?

Ээээ! Братцы!
1 этап III го ЧМ состоится 28-29 апреля дамба Данчены.

0

48

SHAMANO написал(а):

В каких числах хоть примерно? Конец июня или начало?

Че Женя , труселя на лямках заинтересовали? :D
Приходь, весело будет.

0

49

Cornelius написал(а):

Ваня, подтверди, плиз

Подтверждаю. Упырь был редкий.  :D

maury написал(а):

что у них очень не правильная система отбора на ЧМ

У них всё нормально там. Это только для всех сказано, что первые 4 едут. Едут те, кто готов в плане амуниции, готов тратить деньги и время и реально втыкает в спортивную ловлю. Вот и всё. Но парня, который занял третье место, разыскивают. ))

0

50

Fros написал(а):

Но парня, который занял третье место, разыскивают.

В каком смысле?

0

51

Игорь (peste777) написал(а):

Fros написал(а):
Но парня, который занял третье место, разыскивают.
В каком смысле?

мормышечный интерпол разыскивает.  :rofl:

0

52

В каком смысле?

Имеется ввиду не только его хорошее выступление, но и спортивный подход. Означает сие, что может быть в составе сборной. Я так понял, что на кубок Украины 3 марта пытаются выдвинуть 2 команды, так что, как я понял у меня есть все шансы выступить. Ну и я планирую вступить в клуб зимников, что никак не противоречит моему нахождению в НКФФ.

0

53

Fros написал(а):

Ну и я планирую вступить в клуб зимников, что никак не противоречит моему нахождению в НКФФ.

Вот Лукойл, сам в фидерный клуб пока не идёт, а тебя Ваня уже переманил. Не хорошо господа, не хорошо. Куда только Корнел смотрит. Так и весь клуб опингвинится.  :crazy:

0

54

Так и весь клуб опингвинится.

Не. Пингвины сидят на одном яйце а у этих у всех два!!!

+1

55

Прикиньте взглянул на всякий случчай ешо раз - по ходу ДВА !!!  :rofl:  Так что я надеюсь меня и Леху примут весной в вашу компанию

Отредактировано lukoil (2012-02-21 19:33:07)

+2

56

lukoil написал(а):

Так что я надеюсь меня и Леху примут весной в вашу компанию

Только за предварительное выставление коньяка в баре на Чернышевского  :D

0

57

Не знаю куда написать так что напишу сюда.
Как на счет создать тему "Фидерные матчи"? Конечно же не только тему для обсуждения, но и реально проводить небольшие междусобойчики на деньги? Можно начать уже в эту субботу в Данченах, что скажете комрады? По символической сумме денег (30-50 лей) на бочку и победитель забирает все!

0

58

Bonus написал(а):

По символической сумме денег (30-50 лей) на бочку и

эти деньги ПРОПИТЬ!!!
Так ктож против. Мы Серегой там каждую субботу. Приносите деньги.

0

59

Bonus написал(а):

Как на счет создать тему "Фидерные матчи"?

Леша, форум позволяет тебе создать тему.

0

60

Cornelius написал(а):

Леша, форум позволяет тебе создать тему.

"Новая тема" и "Новый опрос" появляется только в разделе международные соревнования. В разделе молд. соревнования ничего не появляется и тему создать не могу.. :dontknow:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Календарь Соревнований - Сезон 2012