Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Сообщений 751 страница 780 из 901

751

Вчера в эйфории совсем забыла поблагодарить Мишу, Корнела и Ярослава.

Бойцы невидимого фронта - ВАМ ГИП-- ГИП Ура!!!

Михай, твоя преданность фидеру, клубу, сборной, стране- восхищает!
Ярослав, твой героизм( учитывая перенесенную операцию), умение всегда быть полезным и бескорыстие -поражают!
СамСамыч, твой альтруизм, терпение, опыт и мудрость - вдохновляют! Жаль, что у вас не было помошников, но единомышленников было много.

Спасибо! Thank you! Mulţumesc!

PS.Может немножко высокопарно, зато  от чистого сердца.

Отредактировано СветМихалычева (2012-07-09 18:17:47)

0

752

alexm написал(а):

а может как в прошлом году в Гура-Быкулуй рванем...в Голерканах отдыхающих будет на выходные как на центральном рынке в субботу утром.

Cаня это не там где сдыхли бичуют. У нас есть место - пипец - никого , чистота - въезд 50лей с машины.
Адрюха-Милионер - пускают еще туда?

0

753

Туда пускают но забивать места лучше с пятницы

0

754

Это место идеалное там есть пару шикарных полян где в это жару можно постоять пару дней отдохнуть порыбачить покупатся поставить компакно лагерь. Но это в том случае если заслать заранее гонца. Но это того стоит.

0

755

maury написал(а):

У нас есть место - пипец - никого , чистота - въезд 50лей с машины.
Адрюха-Милионер - пускают еще туда?

Отдыхал в этом "тихом" месте с семьей в эту субботу-воскресение. Въезд так и остался 50 лей с машины.  Плотность отдыхающих как и сказал Саша,  Центральный рынок перед Пасхой. Чтоб занять место нужно приезжать к 8 утра или лучше с вечера пятницы.Громкая музыка до 5 утра. Пьяные компании, драки и разборки. Территория грязная, на берегу битые бутылки и стекло, дети сильно порезались.

Днем рыбалки нет, потому что скутера и купающиеся отпугивают всю рыбу. За ночь на 2 фидера 10 подлещиков по 500-700 гр. Мне думается, что это место хорошо для рыбалки только с осени, когда заканчивается "пляжный сезон".

+1

756

СветМихалычева написал(а):

Вчера в эйфории совсем забыла поблагодарить Мишу, Корнела и Ярослава.

Всем спасибо за хорошие слова! Поверьте, мы очень старались. Я знаю что у нас сильная сборная и результаты будут расти. На этой неделе я переезжаю и нет времени писать отчет, но буду старатся до выходных выразить свою мнение

+7

757

Разнюхали место - жаль - надо думать о другом.
Миша с новосельем!!!! :flag:

0

758

mihai написал(а):

но буду старатся до выходных выразить свою мнение

Миша, ждем твоего отчета, хоть краткого, но лучше подробного.

Tangra написал(а):

К сожалению, я не смогу. Работа не отпустит. Мне очень жаль.

Саня, очень жаль. Совместная вылазка без тебя, потеряет особый шарм Барбова.

Отредактировано СветМихалычева (2012-07-09 20:51:58)

0

759

maury написал(а):

Разнюхали место - жаль - надо думать о другом.

А что если километров 7 выше и по другому берегу ( это если я правильно вас запеленговал )? Там будет потише и гораздо комфортнее. А может даже и скидки  организуют.

Отредактировано валерыч (2012-07-09 23:15:18)

0

760

maury написал(а):

Миша с новосельем!!!!

Юра, спасибо.

0

761

Друзья, хочу поделиться мыслями)) Вот уже два дня на фидерных просторах рунета идет срань по поводу выступления сборных наших соседей, особенно Украины и Беларуси. Ну вы сами все читаете и в курсе наверное о чем я.. Так вот, что хотелось сказать, считаю на сегодняшний день наше фидерное интернет пространство 
(РМ) самым доброжелательным и сплаченным! Ни одного слова упрека в адрес наших ребят и тренеров в том числе! Только поздравления и от спинингистов и от карпятников, это очень приятно! Наверное (надеюсь что это так) эта атмосфера тоже являлась потдержкой нашей сборной. Круто, когда большое количество людей сплачиваются ради единой цели! Пока мы вместе - мы сильны! А значит громкие победы у нас впереди)) Получилось немного пафосно но это ИМХО :flag:

+7

762

валерыч написал(а):

А что если километров 7 выше и по другому берегу ( это если я правильно вас запеленговал )? Там будет потише и гораздо комфортнее. А может даже и скидки  организуют.

Ты имеешь ввиду у Матеши?

0

763

Bonus написал(а):

Пока мы вместе - мы сильны! А значит громкие победы у нас впереди)

+1000000000

0

764

Мог бы как президент фидерации в качестве поздравления и верандачку нашару выделить.
И так от нее нам нифига не перепадает. А кулачком об грудь о достижениях фидер-спорта небось постучит себя :D
рс - не думайте что я еще не сплю - эт я уже простнулся - жаворонок мля :dontknow:

Отредактировано maury (2012-07-10 02:31:54)

0

765

Ты имеешь ввиду у Матеши?

Именно.

maury написал(а):

Мог бы как президент фидерации в качестве поздравления и верандачку нашару выделить.

Так а я об чём. Определитесь и звоните. Если правильно подойти, я думаю не откажут. Только поторопитесь, чтоб не получилось, что всё занято. И порыбачить, кстати, не проблема.

Отредактировано валерыч (2012-07-10 07:03:24)

0

766

Надо бы с начало определить желающих - кол-во народу.
Веранды разные и по цене так же. - 400-600-800луев-от мест.

Маури -2 чел, но можем слететь (малый в больнице - мож выйдет к тому времени)

0

767

Пока ребята не прибудут как посчитаешь? может кто -то из них будет занят. У Матеши в сезон тоже море народу. Да и с чего бы это ему лешаться лишних беседок, которые можно сдать. А полатки где там поставишь? Или в домиках спать? Очень жарко, опять- же деньги. Все-таки на дикой природе лучше. Прошлогодний вариант и то интересней.

0

768

Поближе бы конечно хотелось бы.
Малому если станет хреново -нам придется в Киш. бежать.

0

769

Отличные новости, первая группа летчиков уже В Кишиневе. Вторая группа 400 км. до польско-украинской границы. Приблизительное время прибытия завтра утром.

Влад, Ванька, Вовчик - добро пожаловать на родную землю! Отсыпайтесь, и ждем ваших отчетов.

0

770

maury написал(а):

Вспоминайте, где можно хорошо расположиться на бивак, для выезда с нашей СБОРНОЙ!

0

771

Влад, Ванька, Вовчик - добро пожаловать на родную землю! Отсыпайтесь, и ждем ваших отчетов.

Живые, но убитые. Всем спасибо за поддержку. Как оклемаюсь, постараюсь что-то начеркать, но будет это через пару дней учитывая степень "убитости"
:flag:

+1

772

mihai написал(а):

Всем спасибо за хорошие слова! Поверьте, мы очень старались. Я знаю что у нас сильная сборная и результаты будут расти. На этой неделе я переезжаю и нет времени писать отчет, но буду старатся до выходных выразить свою мнение

Ты бы уже к нам один раз переехал что ли...а то видим тебя только на чемпионатах мира понимаеш-ли.

0

773

maury написал(а):

Малому если станет хреново -нам придется в Киш. бежать.

Гидон база МООРа

0

774

Да и с чего бы это ему лешаться лишних беседок, которые можно сдать

Ну, это как бы база федерации. Впрочем, там по ходу уже всё занято.

0

775

А есть выходы на них? Как договорится?

0

776

И мне та беседка на МОоре понравилась

0

777

Кстати, после последних сорев остались столики от Оболони. Один у меня, остальные не знаю где.)) Так что если их собрать то 16 мест уже есть.))

0

778

А о каких соревнования шла речь?

0

779

Думаю о марафоне!

0

780

IgoreK написал(а):

Гидон база МООРа

Нет это не лучший вариант.
Но вот в прошлом Годе нам вроде обещали переправу на остров организовать.
Так может рассмотрим этот вариант еще раз.
Ауу где наши доблестные спиннингисты.

Отредактировано Andrei (2012-07-10 16:50:44)

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012