http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 304&type=3
Трудовые будни!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 304&type=3
Трудовые будни!
Вести с полей: тренировка началась. Ваня в команде на первом месте. потом Михалыч и Влад, у остальных хуже. Пока это все. Восновном лещ.
+1 за информацию! Так держать
Нашим НХНЧ!
аня в команде на первом месте. потом Михалыч
Ну если Михалыч обыграет Рингеров, то я вам таки скажу, что они не плохо идут
Новое сообщение: на всю команду 9 лещей + 1 карась. Ваня по прежнему первый. Михалыч и Лук вторые.
С российского форума:
Сообщение от D.S.I
Скат-4леща
Гранит-2-3 леща
Амиго -2леща
Канищ-1 лещ
Осипэнко-незнаю
Руденко-0
До финиша тренир. 2часа
Говорят, что показателм более чем нормальные.
Получается у них тоже 9-10 лещей.
И в догонку: Кузьмич + 2 леща. На вопрос это плохо? Корнел написал: это немного хуже ожидаемого результата.
По ходу до конца тренировки еще 1 час.
Новое сообщение: на всю команду 9 лещей + 1 карась. Ваня по прежнему первый. Михалыч и Лук вторые.
И это в хорошей зоне ,где впадает речушка и за пол дня? П....ц!!! Вот это водоем,полон подарков, каждый день новый, один хуже другого.
Там есть лидеры, а остальные опасные. Если наши попадут в десятку, это тоже будет победа.
Еще один день тренировок и лещ ужаленный во весь рот вообще не будет интересоваться насадкой. Михалыч вчера сказал, что лещ очень осторожный, исколотый, сытый. Ребята тоже наверное понимают, что для победы это очень мало. Но каждый поехал побеждать, а там как фишка ляжет. И все таки я в них верю. Завтра обязательная тренировка. Никто не будет шифроваться. Будет взвешивание всех команд. Вот и посмотрим кто лидер, а кто опасен.
Я тоже подумал об этом, переколят всех лещиков, остальные нажрутся на год вперед, 22 команды, 110 человек в среднем 5-8 кг корма в канал каждый день, не считая парфюмерии от которой у бедного леща голова кругом... Как бы после такого кормления не перейти им на судака или разного рода мелочь.
Да, прочла. Передала. Посмотрит через час-полтора.
Говорила с Михалычем. Не смейтесь, но вчера он опять попутал. Сегодня они сидели в 17 боксе ( или 11? не важно). Только завтра они будут сидеть там где напротив впадает речушка. И это считается самым VIP боксом. Сегодня погоду колбасило! Под звонок Михалыч и Кузьмич взяли еще по лещу. Лук не доволен своим результатом. Но ребята орентируюся на три команды Англия, Бельгия, Голландия. И если их результат в половину от этих монстров, то это уже очень хорошо. На соревнованиях не важно сколько штук поймал ты, важно сколько поймали другие и какой ты в зоне. Из этого и будет складываться место команды на ЧМ.
Очень надеюсь, что наши сделают правильные выводы и рванут.
Хорошо, что у нас есть СветМихалычева, спасибо вам.
adi suciu scrie:
Hai ca puteti sa faceti o treaba buna acolo , nu va mai vaitati ca babele , trage-ti tare , si mai ales trage-ti cu ochiul la cei ce folosesc acest stil de multa vreme , adica la englezi . Am un sentiment ca ei vor face regula acolo , au ceva experienta la acest stil .
Ungureee ....da cu bata pe ei vreu sa-l vad pe Grasu manechin cand vine inapoi
Asa este e greu sa-i bata cineva,azi am fost la un magazin cu articole de pescuit iar patronul ne-a spus ca timp de o luna de zile le-a furnizat momeala vie englezilor veneau prin rotatie AU STAT O LUNA DE ZILE....noi am platit cazarea pentru 8 nopti 1890 de euro,aici viata e extraordinar de scumpa,un ceai sa un cola la doza nu il gasesti sub 2 euro nici macar la supermarket..dar speram sa ne concentram si sa facem treaba buna,sin pacate de o ora ploua torential si se anunta 3 zile infernale,va salut si ne auzim maine sau poimaine.
Румыны пишут, что Англичане в Генте уже месяц тренеруются.
На соревнованиях не важно сколько штук поймал ты, важно сколько поймали другие и какой ты в зоне. Из этого и будет складываться место команды на ЧМ.
Это точно. Командное выступление дело не легкое. Один из команды не отловился и отличный результат всех остальных до одного места. Так что в первую очередь нужна стабильность и я уверен ребята не подкачают. Забудьте про всех звезд, Вы сами звезды!!! Молдова вперед!!!
Румыны пишут, что Англичане в Генте уже месяц тренеруются.
Серьезно настроены, и видать по-всему есть причины...
Наши тоже не пальцем деланые!!!
Сказать что лещ сытый будет , я бы не сказал что эта прожорливая свинья наестся этими химикатами ,которые просирают ее сразу. А вот то что его обколят крючками и он еще осторожнее будет - эт точно.
Перемена погоды скажет свое дело , сектор итд. Факторов оправдаться нашим засранцам будет куча. Но мы ничего не примем!!! Вы умеете ловить !!!
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3
акторов оправдаться нашим засранцам будет куча. Но мы ничего не примем!!! Вы умеете ловить !!!
Юра, под каждой буквой подпишусь, кроме последних. Лошарики, кто из них леща умеет ловить, скажи мне. Хоть пива их него попьют и то хорошо.
По окончании тернировки еще + 4 рыбы (лещей) +1 карась + 1 подлещ
Бежим на официальное открытие...
До связи вечером!
с украинского форума
IgoreK написал(а):
Вы заметили, что ваших на фото нет, и россиян, вообще СНГ-вских. Они думают, что в Италии это было случайно.
Игорек, что уже забыл как выглядят Ванька с Кузмичем?
Это называется внешняя политика и вообще отношение к "странам третьего мира"... Тем более приятно прижать и ывшим советским выйти в призеры.
Поверьте мне, если бы спонсором российской команды был проект "БУЛАВА" то им бы, не то что визы зажали, а встречали бельгийские послы еще в Шереметьево
Да не драматизируйте вы, сегодня россиянам не дали визы на авиасалон в Англию. Так что это тогда?
Помнють гады, как их в Италии на 5-е место кинули
Помнють гады, как их в Италии на 5-е место кинули
Поверь, те кто визы зарезает и краем уха не слышали о чемпионате по фидеру и т.д.. Они просто выполняют свою работу. Меня точно также не пустили на чемпионат мира по карпу во францию, хотя и сумки были собраны и билеты на самолет были в руках.
с украинского форума
IgoreK написал(а):
Вы заметили, что ваших на фото нет, и россиян, вообще СНГ-вских. Они думают, что в Италии это было случайно.
Игорек, что уже забыл как выглядят Ванька с Кузмичем?
Я их не заметил на втором слайде. В первом видел Лукоила, других не увидел. Нервы наверное.
Света, это же в глаза бросается, что всю команду Англии сфотали, а Чемпиона Мира нет.
Вычитала: завтра Украина будет ловить в боксе между англичанами и бельгийцами. Кто на кого ставит? Я за наших! ( считаю всех СНГовцев своими родными). И пусть им повезет!
Отредактировано СветМихалычева (2012-07-06 08:55:54)
И это в хорошей зоне ,где впадает речушка и за пол дня? П....ц!!! Вот это водоем,полон подарков, каждый день новый, один хуже другого.
Нет-нет, в хорошей зоне мы будем лишь завтра. Это как раз было в никакой зоне... обычной.
СветМихалычева
А трансляция или сводка новостей о чемпионате на тв будет по какимто каналам Бельгийским идти ?
1. Командная тактика обсуждена и окончательно всеми принята.
2. Завтра генеральная репетиция (официальная тренировка), еще возможны доработки мелочей.
3. Отступивший от командной тактики без разрешения тренера: замена на второй день.
4. Пункт 3 воспринят всеми адекватно.
5. Настроение в команде отличное, ребята мне напоминают лошадей перед дерби - копытом бьют, стартовать хотят....
Очень хорошее собрание команды получился. Почему так думаю? Никто из команды, при обсуждении, не обратил внимание на то, что пиво не совсем холодное!!!
Всех обнимаем!!!
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012