Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Сообщений 361 страница 390 из 901

361

Олег - https://www.google.md/search?client=opera&rls=en&q=время в Генте&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

0

362

А  мы  уже  знаем ,  что Вы поймали 2 кг  судака  :crazyfun:

0

363

Корнел пока еще занят. Но обещали, что отчет все таки будет.

0

364

Na vseh 3bolishih carasea, 2sudaca, plotva I paru leshei. Coroche na leshevom vodoiome leshi v prilove. Valiusi s nog, idu spati.Conecino posle pervogo dnea nikakih  vyvodov

+2

365

А что пошли слухи, что запретили крашенного опарыша. Вы то про это слышали?

0

366

Разговаривали  с Игорем Веселовским   -  большинство ловят  на опарыша,  про  запрет  пока  ОНИ не слышали .

0

367

Ну вот и там как у нас -настраиваешься на леща , карася и на треньках он гад ловится , а на соревах лупишь мелкосрань. Но радует одно что у Англичан -которые якобы знают оч хорошо этот водоем -такая же ситуация. У Пикеринга вооще леща нет.Так что шансы порвать есть у всех в том числе и у наших!!!
Думаю Володя порвет всех!!!

0

368

mihai написал(а):

Na vseh 3bolishih carasea, 2sudaca, plotva I paru leshei. Coroche na leshevom vodoiome leshi v prilove. Valiusi s nog, idu spati.Conecino posle pervogo dnea nikakih  vyvodov

Должно быть все наоборот...Нужно лазутчика в англицкий лагерь - эти нашли ключ...Ищите, мужики, ищите...

0

369

Из тренировок русской команды в апреле:
1. Аромы в пролете. Некоторые использовали только базу Сенсас.
2. Маленькие кормушки.
3. Микронасадки - 1-2 опарыша.
Блииин... О чем это я...
Где же вести с полей?

Отредактировано Doc (2012-07-03 08:32:54)

0

370

Doc написал(а):

Из тренировок русской команды в апреле:
1. Аромы в пролете. Некоторые использовали только базу Сенсас.
2. Маленькие кормушки.
3. Микронасадки - 1-2 опарыша.

Ты предлагаешь на это присмотреться?

0

371

Неее... Это истерика.

0

372

В двенадцать ночи получила сообщение от Корнела: Интернет в гостинице сустрикат, завтра починят.
В принципе Миша обрисовал ситуацию. Да и Боев походу пишет то же самое.  Нам остается только ждать!!!

0

373

Привет, дорогие мои фидеристы и все кто за нас болеет.
Писать долго нет времени да и нечего. Сижу сейчас в кафе у Ватерспортбана (это вроде как штаб органихзации Чемпионата и место для спортсменов выпить воды, кофе, легко закусить, и потрындеть после треньки...). Все ловят а я пишу... каждому свое.... :D
Вчерашний день  показал, что команда есть и она умеет работать скоординированно. Проверяем наши рабочие гипотезы. После вчерашней треньки (это была больше разминка и первое знакомство с невестой) обрисовались возможнве сценарии под названием "а что кроме леща, и чем это чревато..." сегодня проверяем. Особо распространяться не могу - хотя это конечно секрет полишинеля - но тем не менее по мере возможности будем шифроваться  :D

Надеюсь, что вечером в интерент в гостнице заработант и у меня будет больше вресени для более обстоятельного рассказа о том и о сем. Но, учтите подробносте не будет никакаих. Так общие впечатления.

Фотки вечером!

Все привет!!!

+2

374

СветМихалычева написал(а):

А что пошли слухи, что запретили крашенного опарыша. Вы то про это слышали?

Он однозначно запрещен!!!

0

375

Ждем ваших сообщений как сводки с фронта.)) Так что можете начинать свои посты так: По сообщениям из сводки Информбюро. На 14 часов дня наши войска (команды) ведут бои местного значения. За этот день были взяты в плен три броне леща, два судака и большое количество мотоплотвы.)))

0

376

mihai написал(а):

Их и после второго и третьего и четвертого не будет!!! - я имею в виду здесь, на форуме!!! Я сказал! (с) :flag: (Это я Михаю намекаю на слишком длинный язык)  :crazyfun:

0

377

Ну в принципе чтобы вас немного поразвлекать.....
Вчера мне звонят из ФИПСА и говорят что нас снимают с чемпионата из-за неуплату годового взноса взноса федерацией в ФИПС!
Я в шоке, все в шоке, звоню Матеше, он в шоке и говрит, что заплатил!!! Уже легче. Звоню в ФИПС говорю перепроверьте. Говорят завтра. Ночь была тревожная...
Утром звонят из ФИПСА, извиняются.... Ловите говорят наздоровье...
Мало мне стрессов на местных дорогах так еще и вот такие сюрпризы.....
Короче на пару седых волос у меня прибавилось....

Ну все побежал смотреть за конкурентами....

Сегодня у нас внутренний матчь - ребята ловят на максимальный результат - пробивают 3 сценария....

0

378

Я просто фигею с еуропейцефф! Как будто наша федерация первый день сущестует, даже если бы не успели оплатить, ну решите этот вопрос после чемпионата, так нет, сразу - снимаем! Помнють гады, как вы рванули в Италии, значить боятся, соперник с потенциалом, темная лошадка из Молдовы :) Давить начинают... Психологически.

Только за это порвите их на английские флажки ;)

Отредактировано SHAMANO (2012-07-03 12:20:52)

0

379

Корнел может есть какой то выход, для своих болельщиков, может закрытая ветка это выход из положения, нельзя так мучить людей.  По приезду почистите и откроете, если захотите.

0

380

Cornelius написал(а):

Особо распространяться не могу - хотя это конечно секрет полишинеля - но тем не менее по мере возможности будем шифроваться

Корнел, правильно пусть тактика дальше команды не распространяется это есть гуд! Потом в отчетах ребята все напишут. Вы пишите про другие команды подробно, кто че ловит.. Чтоб у нас, у болельщиков сложилась хоть немного картина происходящего.
Болеем за наших ребят. Уррра :flag:

0

381

Украинцы тоже жалуются на слабый трафик в зоне VaiFai

Отредактировано СветМихалычева (2012-07-04 00:22:17)

0

382

Да куда им до наших технологий :)
Молдова занимает первое место среди стран в доступе к интернету ;) Хочь в чем-то повезло.

Bonus написал(а):

Вы пишите про другие команды подробно, кто че ловит.

И главное на что, какой корм, какие ароматы, монтажи, все интересно :)

0

383

Дайте знать когда подтянутся россияне. Имею корыстный интерес.))

0

384

Белорусы ветка на форуме о ЧМ

Отредактировано IgoreK (2012-07-03 15:38:55)

0

385

Sin-Tai написал(а):

Дайте знать когда подтянутся россияне. Имею корыстный интерес.))

Они уже на месте, а че надо от них - интерестно :crazyfun:

0

386

Что Юрка, тоже шастаешь по форумам? У наших через пару минут должна закончиться тренировка. Мочи больше нет. Интересно, а есть ли у прибалтов свои форумы?

0

387

maury написал(а):

Они уже на месте, а че надо от них - интерестно

Сабанеевские вершинки они для меня везут.))

0

388

СветМихалычева написал(а):

Интересно, а есть ли у прибалтов свои форумы?

Есть, где-то даже на них был. Но вот вспомнить не смогу. Вышел через украинский форум.

0

389

СветМихалычева
http://www.pelikan.ee/forum/viewforum.php?f=137
пока этот, но тут про ЧМ нет ни чего. зато про Кубок Дружбы есть.

0

390

Да потерпите епт!
ps. сам ногти грызу, интересно  :surprise:

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012