Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Чемпионат Мира - Бельгия - 2012

Сообщений 301 страница 330 из 901

301

Doc написал(а):

Читая наш форум, впору взяться за голову...Тишина и безмятежность...

Ну да, так мы и будем в открытой ветке обсуждать все... Закрытая ветка есть там все и обсуждалось...
Слова по поводу бойни я вообще мимо глаз пропустил...
А за пожелание удачи полагается соответствующий ответ который я не вписываю бо женщины форум читают  :D
Но в целом, спасибо на добром слове...

+2

302

Doc
Игорь, не волнуйся. Все нормально. Все обсуждается, но в закрытой ветке. Я думаю, что после ЧМ в Бельгии админы снимут гриф секретности с этой ветки и все желающие смогут почитать как ковалась победа.

0

303

Cornelius написал(а):

Слова по поводу бойни я вообще мимо глаз пропустил...

михалыч написал(а):

как ковалась победа.

Ну, тады держись, заграница... :D

Отредактировано Doc (2012-06-26 10:17:03)

0

304

Lilian написал(а):

Для более менее сведущего человека это вопрос решается за небольшие деньги. Тем более что ресурс под российским флагом. Это так, к слову. Если ваша инфа которая в этой ветки не стоит и 100 долларов (в чем я уверен что это не так) то можете не волноваться за конфиденциальность

Лилик в команде в основном (кроме меня) психически здоровые люди которые не воспринимают себя в серьез настолько чтобы нанимать шифровальщика. Более того, мне кажется что и у ребят из России есть дела поважней  (в частности решать проблему с визой - у них реальные проблемы, уж не знаю как они справятся за такой короткий срок....ужасно обидно и жаль...) чем взламывать за 100 баксов форум молдавских фидеристов.  :D

Просто мы оградили сборную от лишней суеты... Ну есть, конечно, пара-тройка идей которые мы держем в секрете... :flag:

0

305

Doc написал(а):

Удача очень вам потребуется...

ВСе можно расскладываться обратно....... :D

0

306

КУЗЬМИЧ написал(а):

ВСе можно расскладываться обратно.......

Да, ладно... Мы в вас верим. Какие сомнения? Просто видя, что творится вокруг, начинаешь волноваться... Но после слов Ваших коллег, - Корнелиуса и Михалыча, - полегчало. Так, что в сотый раз пожелаю вам всем удачи!

0

307

С матчфишинг.ру
АРЛЫ пишет:
Внимание!
Сборная РФ по фидеру приняла ответственное решение:
Билеты на самолет мы сдаем, ждем до последнего виз.
В случае положительного решения- едем на машинах, даже если удастся попасть сразу на старт.
В случае отрицательного исхода - не едет никто.

0

308

Cornelius написал(а):

В случае отрицательного исхода - не едет никто.

Да, это плохо и для россиян и для Чемпионата в целом. Действующим чемпионам и не дать визу, не участвовать,  как-то не хорошо получается.

0

309

А вот если бы это был слет гомосексуалистов - дали бы визы еще до подачи документов!!!
Что с Европой стало?!  А все всеобщая Декларация Прав Человека!!! Самый жуткий документ произведенный на свет политическим истеблишментом Западного Мира!!! Документ убивающий традиционные христианские ценности!

+2

310

Cornelius написал(а):

А вот если бы это был слет гомосексуалистов - дали бы визы еще до подачи документов!!!

Посоветуй это россиянам только вот после этого совета в Россию ни ни!А непорядочность это самое мягкое что можно было сказать!!!!!!

0

311

Zaparojets написал(а):

Некрасиво, получается со стороны Еуропы. Это называется - убрать конкурента.

CNPF, возьмите там первое место, на следующий Чемпионат вас не пустят  :D

Отредактировано SHAMANO (2012-06-27 15:07:44)

0

312

SHAMANO написал(а):

CNPF, возьмите там первое место, на следующий Чемпионат вас не пустят

Попадание в 10!!! Не пустят в Южную Африку! Меня туда априори жена не пускает!!! Говорит если бы там был апартеид пустила бы, а так....

0

313

Cornelius написал(а):

Попадание в 10!!! Не пустят в Южную Африку!

Не надо в десятку, там вы уже были, теперь в тройку надо бы ;)

0

314

Только что поговорил с магазином в Бельгии - наш заказ лежит на складе и ждет нас. Чувак специально приедет в магазин вечером в воскресенье и загрузит все что мы заказывали!!!  И все потому, что пока он со мной говорил по англицки - сильно потел!!! Так обрадовался когда попросил его перейти на французский, что аж потеть перестал!!!  :D
Короче, пока полет нормальный!

В магазин со мной поедут Миша и Влад (может надо будет помочь грузить. Мне нельзя - спина...)

0

315

А что Вы там заказали в магазине? Поесть и попить можно взять и с собой :rofl:

0

316

Laszlo написал(а):

А что Вы там заказали в магазине? Поесть и попить можно взять и с собой

ПИВО!!!! Что еще в Бельгии можно заказывать?!

+1

317

Вы еще тут? :mad:
Мы тут их кроем 3-х этажным матом , а они и ехать не думают.
Пока приедете хохлы все пиво выпьют :rofl:
Ну все , давайте - чешите лошарики!!!!
НХНЧ!!!!

0

318

Moldavian Team Goes for the Glory  :tomato:  Go! Go! Go!

0

319

Парни НХНЧ!

0

320

Только закончили погрузку. Все влезло к Ярику. Я взял платформу Лукойла и одну коробку с прикормом.
Завтра утром стартую я: Румыния-Венгрия-Словакия-Чехия-Германия-Бельгия. В 1700 стартуют Кузьмич, Михалыч, Ярик: Украина - Польша - Германия - Бельгия  (У Ярика Приднестровские номера - в Румынию путь закрыт). Им, беднягам, километров 300 по разбитым дорогам пилить... В субботу выезжают на Бухарест - Влад, Вова и Ваня, чтобы оттуда в 1600, в воскресенье, самолетом до Брюсселя, поездом до Гента и автобусом до гостиницы...

Ну вот и все.

Первая связь - понедельник, вечером (22-23 по местному)

0

321

Ребята вперед!!! Держим за вас кулаки!!! НХНЧ :flag:  :flag:  :flag:

0

322

Легкой дороги. :-)

0

323

В Бельгии дожди, а дождь к удаче! Всем удачи!!!!!!!!!

0

324

Ребята - Ангела Хранителя вам в дорогу!

0

325

Группа дальнобойщиков-раллистов начала свое движение по намеченному графику. Первое сообщение от них: Украинскую таможню прошли. ( правда, с некоторыми недоразумениями ), но прошли. Движемся дальше.

И еще новости от Россиян: "как заверили в МИДе,в понедельник с утра получим поспорта с визами,все 11 человек.
вылет назначен на вторник"

Отредактировано СветМихалычева (2012-06-29 21:36:56)

+3

326

Напарник-держи нас в кусе!!! Спасиб!!!!
Вся надежда на тебя - шо еще ждать от этих футболистов :D

+1

327

У Россиян

СветМихалычева написал(а):

вылет назначен на вторник"

Они практически без тренировок - тяжко :(
- у Нас есть шаснсы :flag:
Бум надеяться шо Страшный с Боевым пива перепьют :D
А у Рингера запор :crazyfun:

Отредактировано maury (2012-06-29 23:25:14)

0

328

Главный конкурент - не кто-то, а мы сами. Сможем победить себя, выложиться и найти ключ - значит всё хорошо. А другого сценария у нас и нету  8-)

+3

329

100%

0

330

maury написал(а):

А у Рингера запор

Там 2 Рингера, Стив и Филл :)

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012