А секс???
Сережа, ты когда-нибудь научишься слушать собеседника (читай "внимательно читать")... я же четко написал и даже выделил жирным шрифтом:
ТОЛЬКО СНИЗУ,
Тебе желтую карточку!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012
А секс???
Сережа, ты когда-нибудь научишься слушать собеседника (читай "внимательно читать")... я же четко написал и даже выделил жирным шрифтом:
ТОЛЬКО СНИЗУ,
Тебе желтую карточку!
Блин там холодно!!!
Зато черви не сдохнут!
Заявились еще две сборные. Венгрия и Румыния.
Ну тож не слабые ребята.
Битва будет на славу
Ну шо-- ни поклевки Вам ни видать - лошарики!!!-не забудьте дрыны свои взять.И пару кормушек с рынка!!!
НХНЧ!!!!!
Венгры в прошлом году тоже заявку подавали, а не поехали... Может тренировались?
Сегодня Вовка аka Lukoil мне сказал что кол-во сборных увеличилось и мол попасть в 10-ку - это уже хороший результат, на что я его послал как положено - далеко. Товарищи члены сборной, я ведь правильно сделал ?!
я его послал как положено - далеко
Далеко не надо было. Нам скоро уезжать. Может не успеть вернуться.
А на счет десятки, он неправ. Ехать надо за победой.
Отредактировано михалыч (2012-06-20 08:12:02)
Сегодня Вовка аka Lukoil мне сказал что кол-во сборных увеличилось и мол попасть в 10-ку - это уже хороший результат, на что я его послал как положено - далеко. Товарищи члены сборной, я ведь правильно сделал ?!
Звиняйте шо не в теме-Ваньку увидел и спросить хочу -И шо Ви там со спинингистами сделали?
Ребята, с вами не только спортсмены и клубники, но также и остальные "зависимые" от фидер-фишинга! Счастливого пути и просто надерите всем задницы. Вы это можете! Со 2-го числа - сидим круглосуточно у компа в ожидании...Удачи!
И шо Ви там со спинингистами сделали?
Мы вместе с ними ловили рыбу. Очень понравились соревнования.
П.с : Лёша Страшный опять порвал в дребезги Украину. А мы планируем равняться на Стива Рингера
Doc большое спасибо.
: Лёша Страшный опять порвал в дребезги Украину.
Есть где нибудь коменты о этих соревах?
Скинтье пжалста.
Есть где нибудь коменты о этих соревах?
Скинтье пжалста.
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=987&p=4
Только если тут. Пара очень хороших отчетов.
Чет я не втыкаю. Ты ездил на соревы спинингистов, а скинул мне Немирфа. Про них я в курсе , а твои как прошли?
Отредактировано maury (2012-06-21 12:32:20)
А ты процитировал строку именно о Страшном:D
Есть таблица на Змеином форуме. В команде золото в личке 5-е место.
Я на змеиные форумы не ходок - сюда нельзя скинуть? иль уже флудим?
Вопрос: кто может прожечь гимн Молдавии на CD. Мой Неро хамит жутко. не могу записать... Итак, кому высылать файл по електронке?
Я бы записал, но уезжаю ч.з. час на рыбалку. Если терпит до пнд. высылай.
А гимн, я так понимаю играется призерам - ?
Таки настрой у Вас смотрю серъездный .
Отредактировано maury (2012-06-22 12:02:13)
А гимн, я так понимаю играется призерам - ?
Таки настрой у Вас смотрю серъездный .
А ты думал!!! Мы туда не пиво пить едем (хотя, конечно, попробуем...). Только бери выше: не призерам Гимн играют, а победителям!!!
Понедельник - отлично. Заеду - заберу - и денежку оставлю.
Cornelius
Тут уже 11-ть страниц написано про ЧМ но так и не увидел состав сборной . Хотелось бы знать весь состав
1. Алексейко Сергей - основной
2. Бурдя Михаил - запасной, помощник тренера
3. Мамалига Сегрей - основной
4. Пырэу Владимир - основной
5. Фрасенюк Иван - основной
6. Урсу Владимир - основной
Бусуйок Корнел - тренер, менеджер, переводчик, мать кормящая...
Цуркан Ярослав - помощник тренера
Окончательная пятерка которая будет стартовать определится после 5 дней тренировок на канале.
У россиян проблемы с визами, они им могут соять в 400-500Евро на брата, да золотой чемпионат.
Короче, с визами, по-моему, КЕРДЫК.
Посольство сообщило, что отправило наши документы в МВД Бельгии. Период рассмотрения - от 2 недель до 3х месяцев. Я навел справки - тем, у кого документы отправляют в МВД Бельгии в 90% приходит либо отказ, либо запоздалый ответ.
Я, конечно же, отправил тем, кто нам присылал Приглашение ХЭЛП, чтобы они связались со своим МВД, но надежды, сами понимаете мало.
Что можно сделать:
Я в понедельник-вторник попробую забрать паспорта из Посольства.
Всем придется заново сделать в понедельник-вторник 2 фото, справки с работы, "автомобилистам" заново отксерокопировать проездные документы.
Билеты на самолет пропадают.... Я в понедельник узнаю сколько стоит и как срочно можно купить билеты на автобус и на автобусе поедут те, которые должны были лететь на самолете. Предполагаемая дата выезда в пятницу 29 июня в 7 утра. Визу приедтся делать в Польшу. Всем 11ти. Если, конечно нам ее сделают за 1-3 дня. Сделают?
Нет. Самое быстрое Венгрия 2 рабочих дня денег 400 евро за 2-х недельную визу гарантия 99 %
Дальше Прибалтика 5 рабочих дней и Испания все это с гарантией, без гарантии может и день а может и месяц.
испания 3 дня 500 евро- есть координаты
или испания или италия- нужно готов помочь
Диалог на матчфишинге.ру вчера.
Не дают чемпионам доказать своё чемпионство.
Игорь (peste777)
Я в шоке!!! Очень надеюсь, что разрулят.
1. Алексейко Сергей - основной
2. Бурдя Михаил - запасной, помощник тренера
3. Мамалига Сегрей - основной
4. Пырэу Владимир - основной
5. Фрасенюк Иван - основной
6. Урсу Владимир - основной
Бусуйок Корнел - тренер, менеджер, переводчик, мать кормящая...
Цуркан Ярослав - помощник тренера
Окончательная пятерка которая будет стартовать определится после 5 дней тренировок на канале.
Да, я забыл назвать свою жену Таню и Свету, жену Миши Бурдя. Это наше секретное оружие - мы их будем заставлять прогуливаться вдоль секторов и отвлекать конкурентов.
тренировок на канале.Да, я забыл назвать свою жену Таню и Свету, жену Миши Бурдя. Это наше секретное оружие - мы их будем заставлять прогуливаться вдоль секторов и отвлекать конкурентов
Зачем дорогой пишеш в открытой ветке!!!Форму одежды продумал?
Зачем дорогой пишеш в открытой ветке!!!Форму одежды продумал?
Подумаем.
Ладно, у тебя новости есть? Ответ в закрытой ветке.
а, я забыл назвать свою жену Таню и Свету
У Вас их две?
Отредактировано maury (2012-06-24 07:48:46)
У Вас их две?
А если вот так цитировать
Да, я забыл назвать свою жену Таню и Свету и Мишу Бурдя.
то вообще черти шо можно подумать!!!
Ох, ребята, и тяжело же вам будет...Надеюсь, вы не витаете в облаках? На бойню идете. Рубилово там будет не на жизнь, а на смерть. Настрои в командах уловили? И они не на пустом месте... Англикосы с апреля уже 12 тренировок провели на месте (а Рингер вообще ловил рыбу там, где ее не было!), русские и украинцы у себя тренировались вовсю в близких к ЧМ условиях...Составы сборных - жесть! Удача очень вам потребуется...Все продумали? Варианты стратегий разработали? Читая наш форум, впору взяться за голову...Тишина и безмятежность...Надеюсь, что в вашем узком кругу вы все себе обсудили. Очень есть вам о чем подумать, мужики...
Отредактировано Doc (2012-06-26 03:09:12)
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Мира - Бельгия - 2012