Во нафлудили!!!...У вас, блин, язык без костей!!!
Всем рекомендую одеться по-зимнему + взять зонты и всевозможные плащи и непромокаемые пленки. Прогноз - хуже некуда, суббота-воскресенье 29-30 го дожди (правда пишут что будут слабые) однако на понедельник обещают не просто снег а "сильный снег"! Жесть!
Лагерь будем разбивать под деревьями в лесочке. Зоны будем обозначать только флажками - ленты растягивать не будем. Ширина сектора - 15 метров.
Я думаю, что участок ниже креста это будет зона А (сразу после заливчика), а через метров 50 разрыва - зона В. Вроде внутри секторов все равнозначно. Меня несколько смущает зона А там есть участок покрывающий три-четыре сектора где течение поменьше и вероятность нахождения там рыбы больше чем в соседних А секторах. Дабы обеспечить полную равнозначность секторов внутри зон можно обе зоны сместить выше креста - никто не получит приемущества...
Я планирую быть на месте сорев в пятницу - 28го, влиже к обеду - 14.00 -15.00: обесмечивать охрану территории от дубиньщиков и доночников, расставить шатер для судей, и т.д. Кто желает подключиться милости просим...