Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле - Этап IV - РЕКА

Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле - Этап IV - РЕКА

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Дорогие господа фидеристы,

По принципу "готовим сани летом" призываю всех заинтересованных принять участие в заключительном, четвертом этапе Чемпионата Молдавии по фидерной ловле, начать думать о нем, готовится понемногу  и главное - обращать внимание на все потенциально подходящие места на Днестре для проведения этапа. Покамест прошу обращать внимание на береговую линию (желательно прямая и желательно равнознаячная на протяжение хотя бы 300 метров), подъезды (возможность подъехать к месту в любую погоду) и естественно чтобы место было мало мальски клевое (от гл. клевать).

Просьба - место не сдавать. Писать в личку мне. Техническая комиссия будет поочереди исследовать предложенные места. За месяц до этапа - где-то 15-20 сентября - будет объявлено место проведения соревнований.

Всем привет!

ПС. Участки, где под берегом сносит 150 не предлагать!  :crazyfun:

0

2

Cornelius написал(а):

ПС. Участки, где под берегом сносит 150 не предлагать!

Так не наливайте по 150, по соточке вполне достаточно! :playful:

0

3

Lilian написал(а):

ВлВ пляж.

Это серьезно или шутка? По мне так ВлВ пляж надо рассматривать в последнюю очередь и соревноваться там лишь в том случае если все прочие варианты в пролете... Я вот подумываю о Днестре у Гура Быкулуй...

0

4

Cornelius написал(а):

Это серьезно или шутка? По мне так ВлВ пляж надо рассматривать в последнюю очередь и соревноваться там лишь в том случае если все прочие варианты в пролете... Я вот подумываю о Днестре у Гура Быкулуй...

По моему пляж это не вариант а новые места всегда интересней. Мне очень понравилась береговая линия у Григориополя. Но это правда было весной.

0

5

Можно уже говорить о конкретном месте проведения соревнований?

0

6

Пока думаю - нет. Ищем. :canthearyou:

0

7

Всего лишь предложение-вопрос. Можно будет провести к примеру, первый день в Криулянах а второй в Пырыте? Это конечно в случае когда и там и там можно найти достаточно места для всех, в равных условиях (равных относительно)? Ну и организаторские вопросы усложняются чуть-чуть.  :question:

0

8

29-30 октября поддерживаю. А на счёт предложения, просто не хочу ловить как в прошлом году в Криулянах, первый день "а ля Хомутяновка", второй день практически мёртвая зона, очень не равные сектора. Хочется хоть какого-то разнообразия.  :)

Отредактировано Игорь (peste777) (2011-09-14 13:06:42)

0

9

Игорь (peste777) написал(а):

Хочется хоть какого-то разнообразия.

Ну так в Криулянах ты ее получил по максимуму!!! Что может быть разнообразнее полного ОПП и хорошего клева!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
Ладно, теперь серьезно - до 1-го октября решение должно быть принято. Для этого помимо Гура Быкулуй проверим еще Пырыту. Предлагаю большой выезд туда в субботу и / или в воскресенье.

0

10

Cornelius написал(а):

проверим еще Пырыту.

Корнел, место прошлого соревнования или есть ещё места в Пырыте?

0

11

Tangra написал(а):

Два дня дают возможность присмотреться к секторам, в конечном итоге, обменяться членам команды мнениями по их поводу, исходя из опыта и результатов первого дня.

Как красиво ты сказал про вечернюю пьянку и про то, что с утра не все смогут сесть за руль!

0

12

Друзья, а как Пырыта? Кто ездил, что ловили, как провели время? :question:

0

13

Игорь (peste777) написал(а):

Друзья, а как Пырыта? Кто ездил, что ловили, как провели время?

Привет, Игорь
почему я залез на капот и где это все происходило - напишет Тангра.
В Пырыту (место проведения третьего этапа в 2010 году) мы (я, Тангра и Ярослав) прибыли часов в 10.30-11.00. Ловили до 15.00. Цель: пробить место под соревы. Бешенного клева не было. Но какой-то клев был. Со второго кейджа я взял небольшого рыбца (отпущен), потом собралась уклея и ничего другово ловить уже не получалось. Была еще одна неуклеечная поклевка и все. Ловили в зоне креста. Я ушел метров на 100 левее, в сторону лесочка, просидел час - та же фигня.
У Ярослава клевало веселее, но назавть это стабильным клевом нельзя: кроме уклеи (которую он игнорировал - голавль, плотва и под конец подлещика взял, был одни обрыв на поклевке поводка 0.18. Ни у кого рыба на точке не стояла. Проходняк. Ну, кроме уклеи, конечно. Так и она не особо темпово клевала...
Вывод: в принципе результат есть на чем делать, а потому предлагаю 4 этап провести в Пырыте. Гура-Быкулуй держать в резерве. Если кто хочет еще пару раз пробить Гура-Быкулуй - пожалуйста, после пробивки отпишитесь. Гура, в смысле комфортности для лагеря, и прочих вещей (типа лагеряч и наличие кустов...) поинтереснее Пырыты будет...

0

14

Так как Игореша Гуру предложил - пусть пробъет ее если можешь - мне тоже она оч понравилась, но далековата для тренировок. Но судить о составе рып еще рано - лето затянулось - клев по ходу везде не ахти. А мы здесь пробьем- Пырыту , по разнообразию рып она всегда отличалась в+

0

15

Tangra
Cornelius
maury
Спасибо всем.
Я в субботу утречком собрался в Гура Быкулуй, с надеждой встретиться с сазанчиками, которых не выловил Ярослав. Не успел я рыб на точку поставить, увидел пару поклёвок, как вдруг слышу звук приближающейся легковушки. В мыслях звучит предположение, "а не наши ли?". И что вы думаете угадал. Ваня привёз наших друзей карпятников, приехал он с Олегом Синицким а потом и Мариан подъехал. Я уступил сазанье место и встал ниже коряг, если кто помнит место где Михалыч со Светланой сидели. До 12 в садке 3-и голавлика на фидер пойманных, ещё три Ванька на спиннинг взял и жерешка одного, а также чуточку уклеек на мах для кошек. Часам к 14.00 был дома.
Утром в воскресенье звонил нашим, они искали лодку, а для чего будет интересно узнать у Вани. Думал в воскресенье после обеда съездить ещё раз, но простуда не дала планам исполниться.

0

16

Я б написал отчёт, но особо рассказывать не о чём. (да ещё и итальянский пишу)
За двое суток на фидер беру один хвост (4.220) :
http://s46.radikal.ru/i113/1109/5e/be8a35de00ddt.jpg
На карповую удочку был классный паровоз. Пол ночи возились с рыбой, то она зашла в коряги, потом вышла.  В итоге опять зашла  :D . Ну и в этой самой коряге она и просидела до утра. И ей не удалось сойти и нам не удалось вытянуть. Поэтому и искали лодку.  В конце концов оборвали. Больше поклёвок собственно говоря и не было. За два дня - маловато. Ярослав поди всех выловил.))

+1

17

Красивый карп. Поздравляю.

0

18

Tangra написал(а):

...Руслан, который это место слил.

Мне очень жаль, что так получилось и вы потеряли из-за меня кучу драгоценного времени. Прошу прощения.  :unsure:

0

19

Tangra написал(а):

Вы слыхали как дают п...ды?
Но не те п..ды, что с волосами
А п..ды, конкретные п..ды
Бьют когда руками и ногами
Приблизительно такую песенку напевал Корнел себе под нос, когда мы битый час крутились вокруг села Дороцкое

Такую же песню я напевал по дороге домой, когда мудак - шофер пошел меня обгонять и понял, козел, что сейчас ему амба, он фронтально влетит в легковушку идущую навстречу. Понял это и я и резко взял вправо (благо было с метр обочины). Чувак принял вправо и благополучно меня обошел избежав лобового столкновения. В ответ, в догонку, я ему показал средний палец. Этот козел вместо благодарностей, не поленился, дал себя обгнать, потом опять обогнал меня и поравнявшись, сказал, что-то типа - руку отрежу (как послышилось Тангре).

Люди, не принимайте вправо!  Естественный отбор не работает, нужен искусственный... Хотя, нет, легковушка спокойно идущая по своей полосе чем виновата?.. И еще я был рад, что не ношу с собой оружия (и никогда не буду носить, от греха подальше...) - при виде таких уродов мне, как Гебельсу, хочется схватится за пистолет... 9 пуль и все в живот!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

20

Cornelius написал(а):

шофер пошел меня обгонять и понял, козел, что сейчас ему амба, он фронтально влетит в легковушку идущую навстречу. Понял это и я и резко взял вправо (благо было с метр обочины).

В моем случае встречный предвидел лобовое столкновение,и мог уйти на 1-1.5м вправо,но не ушел.В результате летальный исход, и куча сломанных судеб.Ув.Водители!Берите вправо при таких ситуациях.

0

21

Руслан написал(а):

Мне очень жаль, что так получилось и вы потеряли из-за меня кучу драгоценного времени. Прошу прощения.

Все-таки люблю я хорошо воспитанных людей...  Руслик, не грузись, все в порядке!!! Мы тебя ругали по дружески!!!  :flag:  :yep:

0

22

Cornelius написал(а):

Мы тебя ругали по дружески!!!

Но очень громко может поэтому рыба не клевала-распугали! :D

+1

23

Cornelius написал(а):

Люди, не принимайте вправо!  Естественный отбор не работает, нужен искусственный...

:D  Это очередной номинант на "премию Дарвина".
А еще не плохо номера запоминать и в интернет выкладывать, чтоб страна знала своих"героев".

Отредактировано Серега (2011-09-20 10:16:09)

0

24

Всем доброго времени суток. Провожу в выходные на Турунчуке по 5-6 часов. Клев такой, что руки болят как после спортзала. Но в улове в основном мелкий подлещ, молодой карп и мелкий карась. Все отправляются обратно в реку. Но все же пару кил "ладошечной" густеры и увесистой уклеи домой удаётся взять. В районе Коротного есть хорошая береговая линия длиной примерно 300-400 метров. Не факт, что в конце октября будет такой же уверенный клев, но место "пробить" для резерва предлагаю. Милости просим в наши края. В субботу буду там примерно с 11:00.

0

25

Спасибо Семен , но далековато будет - 120 км + Приднестровскопид@рости......ая таможня - не многих устроит , а рыбалка думаю на Турунчуке понравилась бы всем однозначно - голову на отсечение!!!!
Лучше Вы уж к нам !
Кстати Ваши собирались проводить соревы на Днестре - что слышно?

0

26

maury написал(а):

Кстати Ваши собирались проводить соревы на Днестре - что слышно?

Я ничего не слышал про соревнования в наших краях. У нас и клуба нет. А вот на четвертый этап к Вам приехал бы с удовольствием. Тем более река - мой любимый водоём.

0

27

В магазине не Карла Либн. говар был о соревах на Днестре осенью - зуб даю- поехали бы.

0

28

Четвертый этап будет проведен на участке днестра Пырыта (см. третий этап 2010 год).
Из всех проверенных мест этот участок отдал рыбакам хоть какую-то рыбу. На точку рыба не становилась ни у кого - нас было пятеро. Все ушли от нуля - Михалычь за пермод с 9 до 14.00 (предполагаемое время тура) взял 5 хвостов (хорошего подлещика - 600, пару крупной плотвы, и чего-то еще - он напишет). Ярик ваще взял сазанчика на 700 примерно... Я курил 4 часа (кормил ВДЕ - хорошим, речным, правильо подготовленным, полнстью раскрывшимся к моменту первого заброса...) - от нуля ушел подлецом грамм на 150...потом была еще одна плотва, но гдет в 14.30...

Координаты места: 47-05-14-19 С  29-07-43-81 В - заходите в Гугл... и вперед!

0

29

Фотки завтра покажу(кто никогда не видел плотву и подлещей). Фотик уехал рыбачить в Голерканы на водохранилище.

0

30

Cornelius написал(а):

Четвертый этап будет проведен на участке днестра Пырыта (см. третий этап 2010 год).

Cornelius написал(а):

Вместе с тем, если кто знает места на днестре с более менее равными условиями для  20-25 спортсменов - которые лучше чем Пырыта - милости прошу, сообщите

Корнел, уточни, пожалуйста на счёт места, если возможно. Времени осталось не так много, у некоторых (у меня в том числе) его очень мало для тренировок (работа и т.д.). Если использую свои возможности и время не в том месте, толку от тренировок будет не так уж и много. Спасибо.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле - Этап IV - РЕКА