ярослав написал(а):
Это что бы не вставая с кресла(платформы)сало паредать напарнику!
Как я сразу не подумал?
не понял - вроде в регламенте - наркотические запрещены
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле - Этап III Carp-Feeder
ярослав написал(а):
Это что бы не вставая с кресла(платформы)сало паредать напарнику!
Как я сразу не подумал?
не понял - вроде в регламенте - наркотические запрещены
Опять все ваши шуточки про бедного Тангру....
Человеку с твоим кулинарным мастерством можно простить все - тем более, какую-то болезнь на второй день...
У данного водоема есть один недостаток - камыш. Надо просеки рубить. Просьба ко всем выезжающим на тренировки - не поленитесь, прорубите просеку под пару. Начните тренировку с разминки. На соревах легче будет ( и не думайте о том, что может статься, что вы кому-то просеку рубите. Просто сделайте это).
Не вопрос! На каком берегу будут соревы? Чтоб знать где рубить)
Bonus
Вот это разговор. Респект. +1. Дальний от Леушенской бетонки (если смотреть с дамбы - левый). Отметь: сектора начинаются в 100 метрах от дамбы. Далее, ширина сектора 15 м.
где рубить)
Тока все не руби. Оставь и мне чуток. В субботу поеду, буду рубить.
В субботу поеду, буду рубить.
+1. Поедем вместе... Где ты купил всой уникальный секатор?
На центральном рынке. Есть самодельные по 35 лей, а есть фирменные, как у меня , по 65 лей. В рядах - где продают снасти и всякое железо!
Тока все не руби. Оставь и мне чуток. В субботу поеду, буду рубить
Вы когда будете рубить с верти точки по GPS а то вырубите весь камыш на соседнем озере.
а то вырубите весь камыш на соседнем озере.
Не волнуйся, оставим и на твою долю делянку на вырубку. Только косу заточи.
Сам Самыч , возьми с собой рулетку. Будем мерить сектора для чистки, а то не хочется лишнее косить.
Сам Самыч , возьми с собой рулетку.
Уже взял!
Если кто подойдет и скжает вам что конопляное поле чуть дальше не удивляйтесь.
Слышал, что разаются голоса против 8 часов лова. Я и сам против. Я за 6. Просто помнится в Бещтемаке было 6 - но мы подняли геволт что мало и переиграли на 8 часов... Я с удовольствием перепишу на 6 часов.
Cornelius такой вопрос: можно складывать тандему улов в один подсак?
не подсак, а садок???
Так как личного зачёта нет и взвешивание производится всей рыбы (обоих спортсменов тандема вместе), то логичный вывод, что складывать рыбу в один садок, возможно. Запрета на это в регламенте нет.
Я тоже за 6 часов. Старею уже, задница уже не та, 8 часов тяжело высидеть.
Cornelius такой вопрос: можно складывать тандему улов в один подсак?
Можно (ну, понятно, оговорка, в садок).
Были в Кристештах ( Сам Самыч, Влад, Ваня и их Тренер Кристина, я и наш тренер Светлана, Андрей, даже Кузьмич заскочил на часок) как бы на тренировке. Отрывались по карпу. Ну что Вам сказать. Битва будет не на жизнь, а на смерть. Карпа там много(очень много), а воды мало.
В субботу карпик клевал уже размером по больше, чем две недели назад-гр на 700-800. Попадались экз. и за 1кг.
Перед соревами сходите в тренажерный зал - подкачайте руки. Карп тяжелее хомутяновской плотвы.
Ведутся переговоры о возможности тренироваться на протяжение всей недели. О результатах сообщу на днях. Однако, обязательным условием пропуска на территорию за шлагбаум - наличие в списках вашей фамилии. А фамилии в Список попадают лишь после регистрации команды. Делайте выводы.
Почему мы подняли вопрос тренировок не неделе: место, как вчера выяснилось, очень популярное - когда вчера приехали (6.15) свободных мест не было. Взяли косы, серпы, ножницы и около часа прорубали окна к водоему - сделали 4 новых, комфортых для тандема, мест для рыбалки.
Было бы оч хорош договориться про будни - не охота биться за место с рыбаками в выходные.
Выходной на то и выходной- надо же в субботу и воскресенье отдохнуть от рыбалки
Было бы оч хорош договориться про будни - не охота биться за место с рыбаками в выходные.
Юра, тогда регистрируй команды, а то пускать будут только по списку зарегистрированных.
Юра, тогда регистрируй команды, а то пускать будут только по списку зарегистрированных.
В принципе у нас без изменений - зарегистрироваться некогда
В принципе у нас без изменений - зарегистрироваться некогда
И все же найди 1 мин. 38 секунд для регистрации команд(ы)... Списки для пропуска в будни на водоем Кристешты формируются на основание поданой заявки именно на третий этап.
Был вчера в Кристештах. Приехал в 6.30, но за шлагбаум меня не пустили, объяснив это тем, что озеро полно отдыхающими и мест НЕТ! После моих уговоров, что я один и мне места много не надо, мне предложили пешком прогуляться по берегу и подыскать себе место и только потом уже я смог заехать на машине.
Пока прогулялся, пока нашел место и разложился уже было 8 утра. С утра было всего 2 поклевки, один карпик на 600 гр, а другой совсем маленький. я уже было расстроился, что нет поклевок, но начиная с 11.30 стало клевать по выражению Михалыча "как с пулемета". Было ощущение, что это не карп клюет, а плотва/уклейка с Хомутяновки. Были моменты, когда с момента заброса и до поклевки проходило 20-30 секунд.
К 15 часам жена просила быть дома, поэтому ловил только до 14 часов, т.о. сымитировав "соревновательные 6 часов лова". В итоге наловил 10 кг карпиков по 600-700 гр. Были экземпляры и под килошку. Всю рыбу купил, потому что как раз порционный размер для ресторана.
P.S. В обозримой видимости больше ни у кого так часто карпик не клевал, и я впервые почувствовал себя фидеристом в окружении дубинщиков. НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Отредактировано Руслан (2011-06-20 09:19:42)
Всю рыбу купил, потому что как раз порционный размер для ресторана.
"Разве дома вас накормят порционными судачками а-натурель" (Мастер и Маргарита, Булгаков М. А.)
Молодец, Русланчик!
Руслик -Молодца! - 10 кг
Вот Вам пример какие тренировки с местами будут у нас в выходные. Даже ехать не хочется - (после последнего скандала на Резенах - дал зарок по выходным не ездить.)
Очень Вас умоляю - договоритесь за будни , а мы сегодня обязательно зарегистрируемся!
Молодец Руслик!!! Рад за тебя, не посрамил честь мундира.
maury
На счет местов- ни каких проблем нет!. Они (отдыхающие) занимают места, где есть просвет в камышах к воде, а мы наоборот выбрали участки в камышах. Прорубили себе просеки длинной около 6 метров и сидели как короли. До ближайших отдыхающих дубинщиков было метров 50-60
Молодец Руслик!!! Рад за тебя, не посрамил честь мундира.
maury
На счет местов- ни каких проблем нет!. Они (отдыхающие) занимают места, где есть просвет в камышах к воде, а мы наоборот выбрали участки в камышах. Прорубили себе просеки длинной около 6 метров и сидели как короли. До ближайших отдыхающих дубинщиков было метров 50-60
Какой тонкий намек и напоминание о моей просьбе прорубать просеки в камышах, чтоб нам же потом легче во время сорев было...
чтоб нам же потом легче во время сорев было...
Я думаю , что за месяц они опять зарастут.
Так что рубить все равно придется .
Я думаю , что за месяц они опять зарастут.
А это уже зависит от частоты наших тренировок на данных местах.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле - Этап III Carp-Feeder