В этой теме обсуждаем Третий Этап ЧМ по Фидерной ловле рыбы.
Для затравки: я уже как-то предлагал отказаться от тандемного принципа ибо а) тандемы не фигурируют ни в одной спортивной дисциплине а больше используются в комерческих турнирах, где правила устанавливаются свободно, без оглядки на ФИПСовские стандарты, и б) тандемный подход не способствует оттачиванию личного мастерства (взять хотябы вываживание, - отступление: как-то на Ю-тюбе видел как Боев завел в фидерный подсак карпа на восемь...), в) теандем лишает спортсмена шанса (при неудачном командном выступлении) влиять на индивидуальный рейтинг. Взамен предлагаю ловить лично-командно как в первых двух этапах.
Я отлично понимаю, что коней на переправе менять не гоже. Поэтому, в данном случае, отказ от тандема произойдет лтшь в случае КОНСЕНСУСА (если хотябы один член клуба будет против изменений все останется как прежде - будем ловить тандемом).
Давайте обсуждать. К обсуждению приглашаются все желающие. Решение, тем не менее, останется за членами НКФФ.
Далее: по водоему - в пропорции 99% мы уже определились. Остается уточнить малюсенькие детали. Это произойдет на этой неделе в пятницу или субботу. Как только все будет уточнено и договоренно на все 100 сразу же выложу место проведения, условия подачи заявок, рег.взнос и условия тренирововок (быстрее всего выложу в это воскресенье).
Вопрос ко всем ловившим на Бештемаке - есть ли у кого в каком-либо виде (хоть электронном, хоть на бумаге) Регламент Бештемаковкский? не могу у себя в компе найти. Если у кого есть - плиз, мне на мыло скиньте - cbu@arax.md Спасибо.