Думаю, что не плохо было бы создать тему Гура Быкулуй, но пока отчёт сюда.
В субботу вечером, сразу после рыбалки, уехал встретить пасху у родителей, поэтому отчёт сегодня.
Я и двое друзей в 04.15 были у ворот. Перед нами был только один Пассат, который успел на 20 секунд раньше свернуть с трассы со стороны Бендер. Через час начали впускать. Места нашли почти в конце озера, так как вода высокая и очень мало мест расположиться, тем более что нас было трое и у каждого по два фидера. Примерно к семи мы уже ждали первые поклёвки. Первая рыба была у друга судак грамм на 700 (!), забагрился за хвост. Хотя у друзей была одинаковая прикормка (замороженные остатки), ловилась в основном только у одного. Я начал ловить с поводком 0,16 и крючками 11 и 12 (два фидера). Поклёвки были, НО всё холостые (меня это просто доводило до бешенства! Начал уменьшать размеры крючков до 16, но это не помогло. Были очень сильные поклёвки но пустые. К 11.00 поклёвки прекратились вообще. К 13.00 решил забросить одно удилище на поплавок. Какое было удивление когда вытащил ПЕРВОГО карася на поплавок! После обеда решил пойти на кардинальные изменения и на фидер поставил крючки №10. К двум-трём начался опять очень нежный клёв, но пару карасей смог всё таки взять. Одно радовало, что караси реально крупненькие. Из нас троих реальный клёв был только у одного: судачёк, пару подлещиков, с десяток карасей и два карпика (около кило и около двух). У меня и ещё одного друга по несколько карасей. Думаю, что наша ошибка была то что мы прикормили с утра (!), рыбы была занята прикормкой. Очень много зацепов. У меня чуть меньше, так как я пользовался кормушками моего производства, а они очень хорошо взлетают. Вообще рыбалкой не доволен, но главное что получил очередную порцию опыта и думаю, что результат в следующий раз будет лучше. Наше общее мнение, что рыба всё таки ещё очень вялая.