Корнел просил объявить.
После первого тура - Ванка с Владом на 4-ом месте
-Корнел с Подледником на 3-тем
Пырэу (подледник) -взял зону!!!!!!
Слов нет!!!!!
Да ,забыл добавить. Участвуют 16 команд.
Отредактировано maury (2011-05-14 21:00:30)
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Одесской Области По Ловле Рыбы Фидером 2011г.
Корнел просил объявить.
После первого тура - Ванка с Владом на 4-ом месте
-Корнел с Подледником на 3-тем
Пырэу (подледник) -взял зону!!!!!!
Слов нет!!!!!
Да ,забыл добавить. Участвуют 16 команд.
Отредактировано maury (2011-05-14 21:00:30)
Молодцы, это уже хороший результат. Молдова, вперёд!
Ура, народ!!!!! Вот результаты, с одесского форума слямзил:
В двух словах - личка
1. Пырэу В. ( Молдова) - 10685 гр
2. Дворчук В. - 18445 гр
3. Сницерук С. - 17645 гр
Команды - 1 место
1. Дворчук В.
2. Козьминых В.
2 - место
1. Сницерук С.
2. Музалевский А.
3 - место
1. Пырэу В.
2. Бусуйок К.
Видео, просто перейдите по ссылке, ролики идут один за другим, переключать не надо.
Отредактировано Zyks (2011-05-15 20:46:57)
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Володя!!!!!!!!!!!!
Позор нам........................
Молодцы!!!! Поздравляю! Так держать!
Какой позор???
Ребята, от лица всех участников - СПАСИБО за поздравления! Отчеты - позже, отдохнуть надо и разгрести завалы по работе (по крайней мере мне).
Маури, а действительно, почему позор???
Ну, пару словечек нужно замолвить...
Соревнования были очень интересными и одновременно сложными... Наша тренька была меньше двух часов, из которых Володя Лукойл взял карася и пару плотвиц, я взял с десяток плотвичек и 4 микро-амурчика, Влад пару карпиков до пол кила и пару плотвиц, Корнел тоже бомбил плотву...
Цель вроде бы ясна : колпошить плотву и взять в прилове пару карпов. Идти чисто в карпа, для нас было нерезонно - учитывая тот факт, что все сыпухи у нас были с упором на плотву.
Первый день, в темпе ловлю плотву, но карпом не пахнет. В итоге попался один недомерок грамм на 150, который умудрился плотву распугать. Злой рок с толстолобом - меня не покидает он стоял на точке и за полчаса до конца зацепился , 10 метров паровоза и сход, впрочем вывести его шансов и нету. Добиваю плотву. Третий в зоне с резом чуть меньше 4-х кило. Узнаю результат Владимира Дворчука : 4 с половиной,но в прилове два карпа и один за кило. Silent разгадывает усатого и берёт более 7 кг. (первый в нашей зоне)
Володя Лукойл берёт зону на плотве, даже не задумываясь о карпе, он оставил усатого на второй день. Корнел и Влад в середине.
Второй день. Есть желание попасть на мостик, коих большинство, но увы попадаю между ними. Без карпа делать нечего, но утро я провожу на плотве и как мне кажется ухожу в отрыв... Но вижу как Владимир Дворчук достаёт первого карпа, потом ещё и ещё... Я бы попытался бы на плотве переплюнуть усатых (учитывая что средний вес карпика 350-400 г, а плотвы 70-120), да вот незадача, плотва просто стала клевать очень редко и осторожно... Это могло означать, что карп - на точке. Первый карпик - незачёт (150 г). Потом начинаю предлагать ему аромы различных видов. И вот нормальный карпик. Начинаю постепенно разгадывать его, представляя ,что ему подойдёт больше. Второй - немного покрупнее. Третий можно сказать почти бонусный - грамм 700. И наконец килошный красавец, (леска 0.13, крючок 18 (!) номер) Темп для карпа нереальный, но вот незадача шнур накинул петельку на тюльпан. Забрасываю запасную снасть (ё. её трижды) Учитывая, что я не клипсовался запасной до точки - заброс на глаз. Начинаю распутываться с основной снастью, как запасную срывает с арма. Подсекаю и становится ясно, что вновь бонус в районе кило. Но, Катана - Это не Эксель, Страдик это не Твин , и крючок 16 номер Дреннан оказался менее подходящим чем Престон 18. Сход под берегом. Разобрался с захлёстом заброс - и тишина. Увы карпик если и не покинул меня, то взять мне его больше не удавалось. Нехотя полавливаю плотву но жду очередной подтяжки. За 23 минута до финиша закармливаю дальняк и кроме двух плотвиц ничего оттуда не взял. В итоге из-за своих гонок по точкам уступил 85 грамм соседу. И опять третий, не расстроился , т.к. всё равно бы на бронзу не потянул и Silent-а общий вес полюбому больше...
В итоге 4-ый в личке (как говорит наш главный судья, самое обидное под пьедесталом)и команда на том же 4-ом.
А теперь пару слов о человеке, который забрал золото. Володя Пырэу , он же Лукойл, он же зимник, человек, который на лету схватывал фидерные истины о которых я ему рассказывал за бутылкой пива. Буквально за месяц, он научился таким фидерным приёмам , которые я бы использовал на соревах только в безвыходных ситуациях, он делал их без боязни в эти дни. Это человек, который чувствует рыбу...
Второй день - Лукойл берёт порядка 10 усатых хвостов. И это зона. В итоге два первых места, а это именно то золото, которое оспорить невозможно. Тут варианты типа " новичкам везёт, просто такой хороший сектор, там рыба стояла, да это чисто фарт" - не канают. Этот человек чётко знал, что делал и получил тот результат, который должен был получить. И пусть он и пытался на Украине поделить своё золото со мной, я же внёс минимальный вклад в его подготовку к соревам. Этот человек полноценный спортсмен, который проведя два соревнования заработал три медали, весьма неплохо.
Владимир Дворчук сказал о нашем Володе : " Это талант, талант ловить рыбу"
Наш уважаемый председатель сказал ( и я с ним полностью солгласен) " На наших соревнованиях стало одним фаворитом больше"
П.с : Соревнования прошли, опыт получен, эмоции выше крыши, друзей-соседей повидали, и выступили хорошо. (если кому то кажется, что выступили слабо - то попробуйте сами выступить с 1.5 часовой тренькой на неизвестном водоёме. А у ребят там уже далеко не в первый раз соревы. А ля - наша Хомутяновка)
Всё
Нет слов одни эмоции...всем нашим респект и уважуха!!!
Ваня тебе отдельно спасибо за хороший отчет.
Отличный результат, поздравляю наши команды ВР и Free Carp с очень хорошим выступлением. С такими мастерами можно и в Италию. Корнел, кстати, Владимиру Лукойлу уже предложили ехать на ЧМ?
Отличный результат, поздравляю наши команды ВР и Free Carp с очень хорошим выступлением. С такими мастерами можно и в Италию. Корнел, кстати, Владимиру Лукойлу уже предложили ехать на ЧМ?
Ты читаешь мои мысли: мой план такой - Владимир занимает мое место, а я - тренером и менеджером! Но ему об этом я еще не говорил...
Всех наших поздравляю с очень достойным выступлением!!!Володя - как говорится - в номинации ПРОРЫВ ГОДА!В наших рядах еще на одного перспективного спортсмена больше, тем больше наша внутренняя конкуренция - тем будет выше наш соревновательный класс по-отношению к другим странам....Влад, Ваня,Корнел - МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Опять не понят мой черный юмор - звиняйте не хотел никого обидеть.
Поздравляю всех с отличным выступлением !!!!
Наши ребята лучшие!!! Так держать!!!
Но ему об этом я еще не говорил...
Он за любой кипиш. Буквально сегодня узнал от него, что чемп мира по мормышке будет не в Финляндии а в Казахстане, что для нас даже лучше...
Вроде бы уговорил на отчёт нашего чемпиона... Завтра если, что выложу...
Супер!!! Молодцы!!!!!
Времени для отчета нет катастрофически но пару фоток выложить могу...
Предыдущий пост показал, что тот кто тренируется - показывает хорошие результаты, а кто нет - выигрывает золото!!! (это я про фотку где мы с Володей Лукойлом водку кушаем за столом в компании поплавочника (ака Гроза на Одесском форуме).
Наш лагерь. Человек-легенда "Дядя Вова" сдает секреты водоема Владу, Ваня и Слава,
Владимир - после взятия зоны А.
Продолжение следует
Аромы спасли меня от полного провала в первый день и вывели на 5-е место во второй - 6 карпов в садке, а без вонючек клевала одна тарань, да и та неохотно... Володя, подтвердил, у его случае было то же самое - аромы работали отлично и от Сенсаса и от ВДЕ. Результат - командная бронза!
А это гланый результат - Личное Золото у Влада Пырэу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!УРРАААААА! Я рад что имею честь быть вашим товарищем по несчастью ( в смысле рыбалки)!
Даеш Магнитку,тфу ты,ну вообщем за победу!Блин, одни эмоции!Еще раз от всего сердца,даже не так,от всего моего организма,а он не маленький,примите мои исскренние соболезнования,опа,поздравления!Ребята,так держать!
Cпасибо, дорогой Ярослав!
и на последок - фото призеров
http://www.youtube.com/watch?v=ZmZ6ngRu4fg - 1:32 Перше мiсто Володимир Пэрэу гiсть з Молдови.
Я смотрел лишь русские версии роликов... Так что пост ствой удаляю.
А кстати, они приедут или ...
Похоже что или... Ну, бывает, не могут сейчас, в след раз...
Друзья. Я не знаю, как у вас, а у нас журналисты иногда несут такую пургу Необъявление лички - извините... Зато они с большим удовольствием отметили утонувший Жигуль (один раз, как машину зрителя, а второй раз как участника соревнований), хотя хозяин данного автомобиля никаким боком соревнований не касается, и утонула машина метров 200-300 в стороне от соревов у кого-то из "дубинщиков".
Простите, дорогие, приехать не сможем, едем отстаивать честь города на чемпионат Украины
Друзья. Я не знаю, как у вас, а у нас журналисты иногда несут такую пургу Необъявление лички - извините... Зато они с большим удовольствием отметили утонувший Жигуль (один раз, как машину зрителя, а второй раз как участника соревнований), хотя хозяин данного автомобиля никаким боком соревнований не касается, и утонула машина метров 200-300 в стороне от соревов у кого-то из "дубинщиков".
Простите, дорогие, приехать не сможем, едем отстаивать честь города на чемпионат Украины
Леша, дорогой, как я писал в своем (уже удаленном) посту - встерчаются нормальные люди, соревнуются, потом вместе водку пьют, приходят журналисты и все портят... Ну, в украинской версии все же Владимира назвали победителем в личке... Не грузись - все путем, все нормально.
Ни хвоста ни чешуи вам на Украине!!! Одесса Вперед!!! Болеем за вас!!!
Всем привет! И так пару слов о моем выступление на чемпионате одесской области.
На озеро приехали после обеда. По здоровались с участниками ,немного отдохнули, установили палатки потом сразу взяли снасти и пошли тренироваться. Oоказывается тренировка на секторах была до 17ч и нам оставалось всего полтора часа .За это время мы успели поймать с десяток плотвиц 50-100гр, пару такого же веса амурчикoв ,карася и Влад поймал два карпика с пол кило .Как вы понимаете, за такое короткое время сто процентного решения не сделаешь Но однозначно было решено сделать микс на плотву, но с упором на карпа Я использовал ВДЕ+добавки+живой корм. Сразу оговорюсь и скажу, что я в этих кормах не разбираюсь и даже не знаю, как они все называются. Хочу сказать спасибо ребятам за подсказки особенно Ване, которого я точно за долбал своими вопросами и как вы понимаете именно он помог мне с выбором прикормки и всем остальным.Та что часть моего успеха именно твоя Вано ,за что тебе огромный благодарчик .Как вы знаете соревнования проводились в два тура в двух зонах.
Первый день
Корнел как капитан выбирает зону. Ему попадается А соответственно мне Б и третий сектор, чему я очень обрадовался во первых это был пирс во вторых Влад на теньке неплохо отловился в соседнем секторе и в третьих сектор был возле наших палаток так что шмотки пришлось таскать недалеко. И так старт . Посылаю три кормушки ,потом насаживаю одного oпарика ,заброс и сразу поклевка-мимо .Сразу понял что рыба есть и начал по техоньку ловить то плотвичка то уклейка старался, держать темп но по неопытности все ровно по терял время .Отстрелил одну кормушку и оборвал при забросе об удилище поводков десять .Потом понял что с этим забросом проблема и начал заводить палку с боку назад и дело пошло .Темп ловли вырос и я больше не сбивался .Во время ловли несколько раз отрубался клев. Я сразу понял, что это может быть карп на точке ,но мне в первый день не удалось его обмануть. Хотя это мог быть и толстозоб кто его маму знает. Во время ловли пару раз обернулся и увидел что сосед с лева что то совсем слабо ,ну думаю точно последним не буду .В обще ,в любом спорте нужно всегда стремиться побеждать- и это правильно Но я реально понимал что ребята здесь собрались серьезные ,так что в лучшем случае я рассчитывал на хороший для себя средний результат .Тем более это в обще мои вторые соревы и я в большей мере поехал набраться опыта ,и испытать этот кайф как адреналин от соревнований и конечно же по общаться с такими же людьми которым нравиться это дело .И вот выстрел, финиш первого дня выношу на край пирса шмотки и жду судей. Пока ждал ,разговорился с соседом с права испросил как улов . Он говорит что у него пару карпиков и мелочь. А у меня только мелочь ,ну думаю точно предпоследним буду. Взвешивание показало чуть больше трех кг и какого мое удивление, что я 1-й в своей зоне, даже больше испугался, чем обрадовался. Узнаю, что наши тоже хорошо выступили. Вечером ребята подбадривают и говорят, что есть реальный шанс на одну из медалей, потом подумал если постараться быть приблизительно в 5-ке, то можно взять бронзу.
И так день второй .Выбираю Б -7 Подхожу и вижу камыш высотой метра два, и где то с метр в ширину срезанный не до конца и торчащий из воды см на 30, и в низу грязь. Ну думаю и узко и грязно и если еще и рыба не будет клевать то в обще полный пипец .Прозвучал старт . Зная что в этой зоне вчера брали карпика ,делаю 10-15закормочных заброса ,потом делаю заброс с опариком .Где то через минут 5 поклевка – есть плотвичка потом еще и еще .Со временем стал замечать что плотвичка стала попадаться чуть реже но крупнее .Потом слышу у соседа фрикцион ,Андрей(тренер)был рядом и сказал что тот взял карпа .Ну думаю что то надо делать вытащил свои спреи и начал химичить .Через короткое время следует поклевка ,подсекаю и чувствую что то по тяжелей ,вытаскиваю карпик с пол кило. Постепенно плотвичка ловилась все реже зато попадался карпик .Так с переменным успехом то я вытаскивал карпика ,то у соседа слышал фрикцион от катушки .Я старался все делать быстрее и забрасывать точнее. Чувствуя что, получается, выкладывался на все сто. Хотя, по неопытности упустил штук семь карпиков .То фрикцион не успел настроить ,то слишком форсировал с вываживанием ,то крючки об камыш и о садок цеплялись. Один карп в обще ушел в соседний сектор и зацепил снасть соседа,но рыба ушла .В общем было весело .Но самое главное , мне удалось поставить карпа на точку и удержать его. И вот,прозвучал выстрел – конец соревнований .Ну думаю точно в тройку могу попасть .Судья взвешивает, чуть больше семи с половиной кг и говорят что предварительно я первый в зоне .Спустя несколько минут подтвердили .Второй результат около пяти кг как раз у моего соседа .И так я и во второй день беру зону и становлюсь по суме двух дней чемпионом в личном зачете .Узнаю что наши ребята тоже хорошо выступили. В итоге мы с Корнелом берем бронзу в команде и Ваня с Владом четвертое. До сих пор не могу понять как так получилось .Может быть от части везение и удача с играла свою роль .Но я старался на все сто.
В конце хочу выразить большую благодарность организаторам соревнований, судьям за хорошую роботу .Bсе было на высшем уровне!!! В целом мне очень понравилось, хотелось бы приехать еще не один раз.
А меня так окрестили стал Цниссерук) , что как бы не приклеелось
Отредактировано Silent (2011-05-22 19:19:59)
А меня так окрестили стал Цниссерук) , что как бы не приклеелось
не дай бог!!! лучше придумай сам чего и приклей. Терпеть не могу когда перевирают фамилии... лишний раз убеждаюсь, что в большинстве своем, журналисты люди очень поверхностные и невнимательные...
Ни хвоста ни чешуи на Украине!!! Я болею за Одессу!!!
Вы здесь » Клуб CNPF » Международные Соревнования » Чемпионат Одесской Области По Ловле Рыбы Фидером 2011г.