Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2011 - II-й этап

Чемпионат Молдовы по Фидеру 2011 - II-й этап

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

SHAMANO написал(а):

Если он честно съел насадку,  тоже не зачетная рыба (не рыба)?

Тоже.

0

62

SHAMANO написал(а):

Карп и амур тоже становятся на точку и багрится.

Это вопрос вероятностей... У толстолоба она очень высока. И потом толстолоб по замыслу Создателя фильтратор, насадка и наживка, по его природе, ему безразличны он их только случайно может взять - засосать...

0

63

Жень, ты ж не участвуешь, зачем мусолить тему тогда...
Толстолоба там больше чем предостаточно и кол-во пойманных "в рот" 1 из 10.
Всё, тема закрыта - решение принято.

0

64

За губу...но с внешней стороны... Он был ненамеренно забагрен.

0

65

ярослав написал(а):

Давайте от каждой команды по вязанке,можно и дрова "домашней" заготовки!

Ярослав, учитывая, что твой призыв предполагает подтверждение от каждой команды (а этого мы, естественно, не дождемся) - чтобы не пролететь с дровами - возьми по дороге 5 вязанок. Итого с моими пятью будет 10. Должно хватить. ОК?

0

66

Cornelius
Принято!

+1

67

Блин не могу найти Хомутяновку,т.е. сам водоем вижу,а как к нему проехать не вижу! :no:

0

68

ярослав
На Google Map's ведь есть выделение основных дорог, вроде всё понятно и видно, и отлично видно, как от трассы к озеру проехать.

0

69

Спасибо,немного разобрался!

0

70

ярослав написал(а):

Блин не могу найти Хомутяновку,т.е. сам водоем вижу,а как к нему проехать не вижу!

Дорога Кишинёв - Новые Анены, после села Сынжера въезжая в следующее село Кетросы (Chetrosu) указатель на право на Кэинары, по главной едем на Кэинары, проезжаем Пухой (Puhoi) и ещё пару сёл (Мисовка) пока не переезжаем через железную дорогу, замедляем движение и внимательно проезжаем Гангуру, потом знак Хомутяновка на лево. Переезжаем опять железную дорогу поднимаемся вверх на право, вперёд по дороге пока не доезжаем до первого поворота на лево, а там и озеро будет видно, спускаемся к озеру.  :)

Отредактировано Игорь (peste777) (2011-05-26 21:40:04)

0

71

Игорь (peste777)
Криуляны вроде в другую сторону?

0

72

Серега написал(а):

Криуляны вроде в другую сторону?

Сергей, спасибо, всё верно ошибся и уже исправил не Криуляны а Кэинары. Извините.

0

73

Игорь (peste777) написал(а):

Сергей, спасибо, всё верно ошибся и уже исправил не Криуляны а Кэинары. Извините.

Видимо это просто тоска по реке

0

74

Всем удачи на соревах!!!
И пусть победит сильнейший!!!

0

75

Итак господа, представляю результаты первого дня соревнований:

Сектор А    1.Кожухарь Ю. - 6385 гр.
                  2. Фрасенюк И. - 6020 гр.
                  3. Чельмя В. - 5015 гр.

Сектор Б     1. Пырэу В. - 10390 гр.
                   2. Кожухарь О. - 10040 гр.
                   3. Мегя Л. - 9255 гр.

Командный зачет   1. Маури 1 - 16425 гр.
                             2. Free Carp - 14375 гр.
                             3. Маури 2 - 14270 гр. 

Просьба делать ставки ))))

Отредактировано Серега (2011-05-28 19:20:05)

0

76

Друзья мои,
спасибо за праздник. Интрига была - будь здоров! Чтобы первое и второе место распределили 15 грамм!!! (при выловленных 18 кг) это я вамс доложу уже уровень!!!
Оля - большая умница!!! Юра будет настаиать, конечно, на том что все это благодаря его руководящей роли...  :crazyfun: - что ж, очень может быть, очень может быть... Было заметно, что Юра лидер который всех построил и заставил работать. Все было продумано и реализовано!!! Проект проработан до деталей. Маури - Молодцы!!!

Всех призеров поздравляю!!!
Большое спасибо судьям!!!

Выкладываю таблицу

0

77

Спасибо .
Умираем от усталости
Отчет попозжей :flag:

0

78

Сразу же выкладываю свой отчет:

Физическое состояние спортсмена должно быть отличным - в любое время, а во время сорев в особенности. Это был не мой случай. Я выступал больным и мотивации у меня не было. В чемпионы мне не попасть конечно (молодежь не пустит), однако на соревах упираться надо. А сил упираться у меня не было. Досиживал положенные регламентские 6 часов в секторе и с ненавистью смотрел на прикормку  ;) ...

Однако,  мы еще покажем что кой чего могем. До встречи на воде, 23-24 июля на карп-фидере!!!

0

79

Va felicit pe toti!!!! Olga-Maury SUPER !!!!!

0

80

Большое всем Спасибо за праздник.
Поздравляю всех победителей и участников за супер борьбу за интригу за честный бой.
А особенно ЧЕМПИОНКУ Ольгу.

0

81

Писать пока не буду, потом, на свежую голову, а вот кое что из фоток-выкладываю.

0

82

еще!

0

83

Bот наши Победители и призеры 2-го этапа.
МОЛОДЦЫ!!!

0

84

Cornelius написал(а):

15 грамм!!!

25 грамм!!! Но всё ровно не много.
Маури МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

85

Очень переживал за Free Carp-ов. Чуть-чуть не дожали. Обидно. Все равно МОЛОДЦЫ! Всех поздравляю!
Уровень спортсменов растет на глазах. А украинцам надо призадуматься - приглашать наших или не стоит. :crazyfun:

0

86

Поздравляю всех участников  II тура с достойным выступлением. Уровень спортсменов повышается и это радует. Пример этому команда Маури. Которое показало отличную подготовку, сглаженность действии и очень серьезный подход так держать и впредь. Оля и Юра поздравляю с победой, молодцы...
Большое Спасибо организатором за праздник. Спасибо судьям за адекватное и профессиональное судейство.
Хочу поблагодаривший Сашу за приготовление очередного шедевра, было очень вкусно.
Жду с нетерпением следующего этапа что-бы опять встретится в током дружной компании.
Поздравляю еще раз всех призеров.
Всем удачи.

0

87

Поздравляю   всех  участников  и призеров  с прошедшим этапом.    На  ЧУ ,  после  1 дня ,  у  меня   Вова  Дворчук   спросил - хочу ли я в Молдову,  ибо  нас там хоть ждали . :dontknow:
  Выступили жутко -  12  командное.  По  очкам  (  из наших) лучше  всех  Головня Рома ,  далее  Сницерук Сергей,  потом  Дворчук Владимир  и   наш Гепард.  Все  медали  у  Киева  - это их  водоем,  ловить леща  они  там научились,  а гости ( в основном)  ловили,  как  сказал Бурдак  С.  И.  -  гавно.  В  любом случае  -  соревнования такого уровня,  это всегда и прежде всего - опыт.
   2  Maury  - Юра,  прими поздравления  и  твои  поводочницы  произвели  фурор .

Отредактировано Silent (2011-05-30 22:17:12)

+1

88

Сергей, спасибо за инфу. Первое, что я вчера сделал, по прибытии домой после нашего чемпионата, это просмотрел как там на Украине. Ну что сказать...бывает! Идеально конечно было бы устраивать чемпионаты такого уровня на водоеме нейтральном - ну, в смысле, дающим равные возмодности для всех участников, хотя это конечно невозмодно, кто-то все равно окажеться принимающей стороной и им водоем будет роднее...

А на счем нас то мы вас ждем всегда, считайте что имеете перманентное преглашение на все наши этапы. Как увидите объявление о егистрации - регистрируйтесь и милости просим!

Наш чемпионат был по сути соревнование по темповому фидеру. Все кто пошел в бонусы (в том числе и я) в пролете. Еще этот чемпионат продемонстрировал, что вдумчивый подход к подготовке, тренировка с имитацией прессинга (5-6 человек тренируются одновременно) и пр. дают результаты (это я больше нашим фидеристам месседж шлю :)). Тому подтверждение отличное выступление команд Юры Кожухаря (Маури 1 и 2). Очень слажено работали, красиво работали, одним словом. А Ольга - это отдельный разговор: такого прогресса за год было себе невозможно представить!!! Еще год назад она кормушкой в точку с трудом попадала... Это удивительно талантливая рыбачка!!! Ну и интрга, конечно, была отменная. 25 грамм разницы при определении первого места!!! Интрига была бы еще больше если бы карп не сидел в камышах -тогда бы столкнулись бы еще темповики с бонусниками. Вот это был бы полный кайф!!!
Наш шеф-повар-фидерист и пресс секретарь Фидерного Клуба приготовил удивительный Демлемя-Кебаб!!!  УУУУУ!!!!!, доложу я вам это была весч :)) !!! Не уверен хватило ли вина чтобы запить это произведение кулинарного искусства.... Короче, как и в Одессе, у нас было хорошо.

На связи и удачи всем!!!

+2

89

Spuneti-mi, va rog, 10-12kg , totul era "ukleika"?

0

90

mihai написал(а):

Spuneti-mi, va rog, 10-12kg , totul era "ukleika"?

Babusca si ukleica! In special babusca.

0

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Чемпионат Молдовы по Фидеру 2011 - II-й этап