где ловили???
Ну держись .
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Отчёты о рыбалке » Фотоотчеты о рыбалке и не только.
где ловили???
Ну держись .
mihai ..... хороший усач! где ловили???
Да тут, недалеко...
Так, чтоб о себе напомнить
mihai ..... хороший усач! где ловили???
mihai - Откуда: UK
Дядя Алик, это они от зависти Я живу в Англии, тут и рыбу ловлю. НХНЧ
Уж больно Ваш англ. Усачь, на нашего прутовского похож!!!
Все усачи братья.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Я в шоке.
А вот как отдыхал наш друг спиннингист (надеюсь Лёха меня не накажет за то что выложил)
http://valeryci.livejournal.com
А вот как отдыхал наш друг спиннингист (надеюсь Лёха меня не накажет за то что выложил)
http://valeryci.livejournal.com
Вано!Он уже выкладывал....но повтор за романтику не помешает.....
Привет друзья мои. Ездил на недельку отдыхать на море.
На самом море был два раза и два раза был на рыбалке в Вилково на Бузурчуке. Обучал своих друзей ловле на фидер.
Показывал азы и основы т.с.з. Увлеклись очень. Назвали это - очень динамичным видом рыбной ловли.
Когда вошли во вкус, остановить было сложно.
Клевала одна плотва, поклевка меньше минуты. Взяли пару карпиков и немного карася. Всего около 12 кг.
На следующий день опять были на рыбалке. Несмотря на ураганный ветер ( 13-15м/сек) клев и улов тоже был неплохой. В этот раз я учил их отпускать рыбу.Часа четыре мне удавалось сдерживать их желание бросить рыбу в садок, но на пятом часе кол-во отпущенной рыбы было переведено в денежный эквивалент и мне пришлось подчиниться настойчивым требованиям - не отпускать рыбу. В итоге килограмма два все таки унесли. Но начало положено. Зерно брошено и я надеюсь оно прорастет и приживется.
Но начало положено. Зерно брошено и я надеюсь оно прорастет и приживется.
+1
Михалыч миссионер-проповедник ты наш!
Это называется стратегия устрашения и демотивации...
Блин, по моему он первопроходец... Кто-нить еще ловил лещей с дамбы?
Лукойл сегодня порол леща НА Данченах
Лукойл как всегда в своем амплуа. Уже боюсь. Посмотрим что он будет делать на соревах? Хороший улов накануне сорев-плохая примета. Проверено мной на Кристештах и Гидигиче.
Кто-нить еще ловил лещей с дамбы?
Не слышал. Лёша Епуряну ловил у старой дамбы. Ночью, летом... Так, что Вованыч первый раскрыл хитрого данченского леща.
Я ловил, правда не много крупнее, ржавого.
Забанить бы тебя Мишаня
Тут плотвичку не знаешь как изловить - а у них подлещ уже не рыбя
Добрый, ты, Юра!
Lilian
очень красивый улов... Блин, все-таки река есть река... Какая рыба в ей красивая! Какой голавль!!!
А что, господа, ни кто на рыбалки не ходит? Тишина полная! Клацните пару букв о рыбалке.
А что, господа, ни кто на рыбалки не ходит?
Завтра.
михалыч
На ВДХР волна в метр, барашки на волнах и вся прибрежная зона в мути от ила и песка, ниже плотины порывы ветра такие, что кормушку в 100 г с кормом метров на 5 влево сдувало, в общем экстрим.
На ВДХР волна в метр,
SHAMANO а что на Вдхр уже есть шанс отловиться по бели???
Если бы не сильный ветер думаю плотвы набить можно некрупной. Но там стоять невозможно, не то что кидать.
Покрутились у старого моста, на всех мужичок там подуста взял. Уровень приходит в норму, вода еще не совсем прозрачная, зато мусора меньше намного. Покидал веером туда-сюда, оставил пару поводков в траве, собрались и уехали. Ветер дул непрерывно да еще и моросило.
Отредактировано SHAMANO (2013-03-30 17:43:29)
что кормушку в 100 г с кормом метров на 5 влево сдувало, в общем экстрим.
Тыж продал все фидерное:D
А кто сказал что фидер мой?
Вы здесь » Клуб CNPF » Отчёты о рыбалке » Фотоотчеты о рыбалке и не только.