Никак ностальгия по Торунчуку обуяла Шутю, шутю.....
Она меня никогда не покидала! Фидер всегда на первом месте! А фидер на Турунчуке это вобшэ улет!!! ...Првда, спининг на Турунчуке это такой же улет...
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Отчёты о рыбалке » Фотоотчеты о рыбалке и не только.
Никак ностальгия по Торунчуку обуяла Шутю, шутю.....
Она меня никогда не покидала! Фидер всегда на первом месте! А фидер на Турунчуке это вобшэ улет!!! ...Првда, спининг на Турунчуке это такой же улет...
Й-А-ААААААЗЬ!!!!!!!!!
Сегодня я выиграл первый в жизни матч!
Итак по порядку.Очень хотелось протестировать новые катухи, так что с утра поехал на свои любимые Монк Лэйкс.
Доехал утром до озера. Разгружаюсь. Невдалеке група рыбаков пьют чай, один подходит ко мне , говорит:"- Не хочешь поучаствовать. Скидываемся по 10 фунтов, победитель забирает все." Я, конечно: "Конечно!" Нас 12 чел. так что решаем садится через 1-2 сектора. Поскольку холодно, решаем ловить 4 часа. В уме крутятся прочитанные статьи про рыбалку в холдное время года. Вспоминаю что рыбу нужно искать, кормить мало, ждать долго. Нахожу самую глубокую часть озера, без закорма начинаю ловить. Забрасываю веером в поисках рыбы. На 5-6 забросе , как говорил Лукойл" -Ну, рыба, я тебя нашел", начинаются вялые удары по леске. Ловил, не по ФИПСу, маленьким методом Дреннан. Каждый заброс ждал до упора, иногда 30мин до поклевки. Поводок из плетни 008, на крючок мои любимые мягкие пелетсы Робин Ред. В метод 2мм пелетс и сыпуху Марукиу для холодной воды. Взял 9 карпов, от 1,5 до 4 кг. Кстати , заметил что Робин Ред отшивает мелочь. Все больше нравится Марукиу, работает по другому- без пыли , взрывается от от водорослей скрученых подобно чаю, оставляя на дне горку мелких гранул которые постепено размягчаются.Но дорогая-сука
Меня взвешивали первым- 44лб. Как ловили другие не видел потому-что сидел спиной , да и времени небыло.Пока дошли до последнего, я практически собрался. Вижу стого берега судьи показывают на меня, махая руками. Подошел, а они протягивают мне 120 фунтов, говорят:- Поздравляем!!! Я думаю , шутят, но начали подходить другие, хлопать по спине, поздравлять. Пошли к кафешке-на берегу, я угостил всех кофе.
ПС Было 4 чел с нулями. 2е место 18лб. большинство ловило на штекер или матчевым удилищем.Холодно очень 4гр, поверьте для страны стакой влажностью- это дубак. Я понимаю что 12чел это не ЧМ- но приятно черт возьми!
Отредактировано mihai (2011-11-26 17:39:25)
Миша - мои поздравления. Какой удочкой отрыбалил Супер фидером ?
Подошел, а они протягивают мне 120 фунтов, говорят:- Поздравляем!!! Я думаю , шутят, но начали подходить другие, хлопать по спине, поздравлять. Пошли к кафешке-на берегу, я угостил всех кофе.
ПС Было 4 чел с нулями. 2е место 18лб.
Felicitari, Mihai!!! Continua tot asa si mergi la competitii si mai serioase.
mihai
Супер! Молодец! сужу по Дании - там не многим менее влажно, а было в тот день около 5-6 градусов... Замерз как скотина! Так я еще двигался, а ты сидел 4 часа.
Я тобой горжусь!
НА РЫБАЛКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ. УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша Молодец! Поздравляю! Они не знали с кем соревновались.
Супер фидером ?
Да, если условия позволяют, всегда ловлю им.
Спасибо всем за поздравления!
данчены2011
А я уже думал что сейчас где-то карп идет...........А потом увидел Ваню в тапочках и успокоился
Во Лукойла торкнуло!А только пол зимы прошло!
lukoil
Вова, спасибо за фото. Будоражишь наши воспоминания.
Спасибо, Лукойл! Сразу столько воспоминаний...
Кстати, на первой фотке, Ваня и Лук показывают очень пошлый знак. Знак "Виктория" показывают ладонью вперед, а то что вы показываете означает -" fuck you in both holes"
Отредактировано mihai (2012-01-19 20:48:45)
Кстати, на первой фотке, Ваня и Лук показывают очень пошлый знак
Да нет Миша, это они в волчков на тени играли.......
чуваки прикиньте это я по ходу делаю первые шаги к познанию компа
lukoil
Давай, давай, продвигайся.
Лук у тебя получается )
Посмотрел фоты с ЧМ, и появился вопрос, так мы что там ещё и бухали ?
Посмотрел фоты с ЧМ, и появился вопрос, так мы что там ещё и бухали ?
Твой вопрос доказывает это.
чуваки прикиньте это я по ходу делаю первые шаги к познанию компа
+1!!!
валерыч
А че Бельгии нет на плакате????
Леха +1. Демотиваторы рулят
Два раза, пускай мне будет жарко!
Там еще баночка пива в ведре на заднем фоне была - и мысли - как надоели эти постоянные поклевки сазанчиков на кило - где этот бонус......?
Члены админ совета клуба присутствовали на соревновании по подледному лову проходящий на вдхр Гидигич.
и задокументировали следующее явление:
Вы здесь » Клуб CNPF » Отчёты о рыбалке » Фотоотчеты о рыбалке и не только.