Всех участников, призеров и чемпиона поздравляю с окончанием I тура. Желаю всем здоровья,дальнейших участий, и побед. Судейской бригаде,и организаторам,всем помогавшим в проведении соревнований, отдельное огромное спасибо.
Несколько слов об участниках. В очередной раз становлюсь очевидцем настоящей дружбы, сплоченности, и уважения друг к другу. Молодцы! Вы настоящая команда.
Теперь о рыбалке.Жеребьевка вручает мне сектор А9,ну думаю ж…а,нахожу сектор,и вижу нет,не она.Почти середина дамбы,и надежда возвращается.Мешаю сложный MIX от ведущих мировых производителей,сдабриваю его сухим ароматиком,и оживляю 0,5 литрами опарыша от MARATа.Собираю пикер TICA 2.70,креплю к нему DAIWA EXELER 2500,плетня 0.12,поводок 0.1,крючок №14.
9-00.700-800 гр.корма летит в точку на расстояние 35-40 метров,цепляю поводок и…….
Слабые тычки, кормушка на берегу,опарыша нет.Не то чтобы он висел обглоданный,или потрепанный,его и следов нет.В голове промелькнуло”РАКИ”.Через час таких мучений беру левее на метр-два,подматываю к себе 5 оборотов,и все с начала.А соседи слева,справа нет нет,а мелкую плотвичку тянут.Слева Руслан,справа Андрюша”Тираспольский”.Ну вот и у меня нормальная поклевка,и первая плотвичка в садке.от ноля ушел,уже не стыдно.До 12-00 более менее клевало,потом до 13-30 курил,а после до 15-00 было что-то похожее на рыбалку(одна рыбка в пол часа).Итог 498 гр.и 3-е место в зоне.Мысли путаются,в голове бардак.
Ужин и вечернее застолье во всех красках можно описывать до бесконечности.Спасибо Всем кто внес свой вклад в сие пиршество.
Отбой.Тихая,спокойная ночь,и вот оно утро второго дня.Мозг принял решение все координально менять(прикормку,дистанцию,стратегию).Жеребьевка не выпускает из той же середины.На етот раз ни кем не кормленый вчера В2.Наверно поэтому и без раков.Хороший закорм,и рыба стоит.Сильный порывистый ветер немного мешает.Справа и слева все теже приятные лица Руслан и Андрей.Поклевки выраженные,с определенным временным интервалом.Лови себе на здоровье.Ловил,до 12-00 хорошо,потом чуть хуже,а в 13-30 приплыла она(русалка)и говорит:Иди-ка ты мил человек домой,хватит тебе,давольно.Я ей возразить,а она с возмущением:Будешь упрямится я тебе траву на крючок цеплять буду.И уплыла восвояси.Непослушал я ее,так и промучался до 14-45 с травой и стал собиратся домой(благо регламент позваляет).Гудок,взвешивание,моя самая крупная недотягивает 5 гр.до большого хвоста,благо что им оказался напарник(не так обидно),оглашение результатов и 3 место.После 15-ого в Хомутяновке 2010 3-е сегодня предел мечтаний.Кто-то скажет случайность,одноразовый успех,новичкам везет.Нет.Я готовился,настраивался и переживал как и все вы,поэтому остальные этапы внесут более ясную картину в мою рыболовную историю.Еще раз всех поздравляю с началом чемпионата,и мы обязательно встретимся и порыбачим!С Ув.Евгений.