Итак, регистрация подходит к концу. Нас по прежнему 19, нормально. Завтра в 6.00 проверяю регистрационную ветку, Змеин и Вовин сайты, свою почту и закрываю прием заявок. Списки ровно в таком виде - по состоянию на завтра 6.00 утра - и будут переданы судьям.
Теперь распорядок на 2 апреля. Попытаемся максимально откачать энтропию (степень неупорядоченности системы).
Я не буду по минутам расписывать что и как делать. В регламенте все написано - читайте, изучайте. Я про куда заехать и как проехать, где парковться, небольшие напоминания о правилах подхода и входа в сектор и что будем делать после окончания тура, вечером.
Значит так, зоны две, сектор: 15 на 7 метров. Разделены будут белой полосой длиной в 1 метр. Номер сектора в левом "верхнем" углу, ну, то есть, угол подальше который от воды.
Утром, ко времени регистрации, заезжаем на дамбу и едем по ней в район флагов (флаги будут видны из далека). Штаб и место построения будут неподалеку.
NB! На дамбу попадаем через ДАЛЬНИЙ заезд. Объясняю: как ехать из Кишинева, проезжаем весь водоем по скоростной трассе, там где дамба заканчивается снижаем скорость, становимся в правый ряд и стараемся не пропустить небольшой такой поворотик направо, вдоль симпатичного такого заборчика за которым расположен небольшой такой ресторанчик. Аккуратно едем примерно метров 60 -70 по земляной дороге с глубокими колеями. Потом по бетону вниз и по следам от шин (дорога) на нашу дамбу.
Машины паркуем у верхнего края дамбы в один ряд.
Построение, Регистраия, Жеребьевка, Разъезд по секторам – все по графику из Регламента. Разъехались по секторам - машины опять же паркуем напротив своего сектора в верхнем краю дамбы (судьи проследят за правильной парковкой).
Заносим оборудование в сектор (только заносим, не начинаем собирать) и сразу же покидаем сектор. NB! Ждем сигнала сирены ВХОД в сектор. Объясняю: мы все должны быть в равных условиях, и те у кого сектор окажется под боком, у места построения и жеребьевки и те которым до сектора пилить 300 метров, поэтому вход осуществляется одновременно по сирене. Еще нюанс - пробивать дно можно. НО, за 5 минут до старта прозвучит сирена СУШИТЬ КОРМУШКИ - не путать ее с сигналом СТАРТ.
Далее, после этапа. В 19.00 – ужин. Харчо от Барбова. Ужин состоится на территории парка с беседками – это при въезде на Данченское вдхр со стороны ближе к Кишиневу расположенной. Там мы арендуем беседку, мангал, место для костра. Если кому хочется мяса там пожарить, шашлычок или чего еще – не проблема. Однако, если вдруг захватите с собой мяса продумайте сами как его сохранить до вечера (лед приготовьте из дома, автомобильный холодильник, и т п … прошу не обращаться ко мне с просьбой организовать морозильную камеру - с 6.00 субботы до 15.00 воскресенья я такой же участник как и все остальные. Спасибо за понимание…).
Миску и ложку иметь обязательно.
Завтра я узнаю есть ли там еще и домики с кроватями и сколько они стоят. Ежели нет – спать будем либо в палатках (неподалеку от места трапезы есть полянка – там можно расставить палатки) либо в машинах. Машины парковать вдоль дороги или, в принципе кому где понравится – этот аспект мы регламентировать не будем. Просто на следующий день к построению не опаздывать!!! Построение и жеребьевка на том же месте что и в субботу.
Еще такой аспект: отхожие места. На территории парка есть туалет. От дамбы конечно далековато и если кого прихватит «серьезно» то выбора нет придется бежать аж туда. Все остальные менее серьезные экскреторные функции организма можно реализовать над сектором у деревьев.
Будут вопросы – задавайте. А пока – вроде все.