но естественно придется подождать.
Михай, подождать не проблема.
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но естественно придется подождать.
Михай, подождать не проблема.
4500 гривен стоит абсолют 12 во флагмане
Ровно 200 $,в Англии примерно на 40$ дороже
Отредактировано lukoil (2015-05-09 10:02:29)
4500 гривен стоит абсолют 12 во флагмане
Женя, есть возможность с Флагмана привезти?
Могу, но надо на одессу заказывать, или когда поеду в киев смогу взять , тебе горит ??
Распродажа или попытка залатать дыры в бюджете.
Катушка Shimano Twin Power 3000 FC (Made in Japan) 130 евро. В хорошем техническом состоянии после профилактики. Две металл шпули, мягкий чехол (родной)
Спиннинг Graphite Leader Finezza GOFS-732UL-T c тестом до 8 грамм. Внимание сломана, прилагаю фото. Хороший ремонт на Украине встанет в районе 50 долларов. Мне не до этого. Цена - 50 евро.
079 22 57 57 Ваня )
Поводочница Дайва на 40 см (сделана по принципу Сенсаса). Видела три поводка для поплавочной удочки. 5 евро.
Бронь. Беру.
В понедельник утром (9-10) как раз надо заехать в БТИ на Яловенской, позвоню, оплачу.
Бронь. Беру.
В понедельник утром (9-10) как раз надо заехать в БТИ на Яловенской, позвоню, оплачу.
Принято.
Еще найдено :
Съедобная резина Keitech Live Impact 2.5 в цвете Sahara Olive - 2 упаковки. Заказал себе из Москвы, но учитывая, что УЛ удилище сломано, стали не нужными. 100 лей упаковка. Заберете две отдам по 90 ))
http://rybalkashop.ru/index.php?categor … uct=42267#
Еще найдено :
Съедобная резина Keitech Live Impact 2.5 в цвете Sahara Olive - 2 упаковки. Заказал себе из Москвы, но учитывая, что УЛ удилище сломано, стали не нужными. 100 лей упаковка. Заберете две отдам по 90 ))
http://rybalkashop.ru/index.php?categor … uct=42267#
Забираю! Обе.
Забираю! Обе.
Печально но уже забрали(( Была у меня мысль позвонить вам, но боялся, что будет попахивать навязчивостью.
попахивать навязчивостью.
Ой...
Продаю PRESTON Фидер ABSOLUTE 12'6" FEEDER сломан. Вторая часть сломана по полам. Три вершинки и первая часть (рукоятка) в идеальном состоянии.
Три вершинки и первая часть (рукоятка) в идеальном состоянии.
Покупаю. Сколько стоит в личку плиз.
Я тож хочу.
Я тож хочу.
В очередь, в очередь встаньте!!!
В очередь, в очередь встаньте!!!
Так уже.
Валера, когда следующая палка на продажу?
Dac
У тебя появляется шанс... Это будет зависеть от того 1) какой у меня Абсолют 12.0 или 12.6 (не помню) и еще от того 2) взаимозаменяемы ли у них вершинки.
Вершинки точно разные. у 12- 2.2mm , у 12,6 - это 3,6mm
Я думал что это абсолют 12. Но у Валеры 12.6, а у меня таких 2. Я отпадаю.
Увы. Валера, у меня 12 ft. Я снимаю свою покупку. Мне в принципе нужны были лишь вершинки. А они разные.
Продаю PRESTON Фидер ABSOLUTE 11'6" SUPER FEEDER 4000 лей.
Продается Preston Dutch Master 130 (одна рыбалка) 14'2 ft , 2 вершинки в комплекте. Цена 170 евро.
Продается Preston Dutch Master 130 (одна рыбалка), 2 вершинки в комплекте. Цена 170 евро.
Lungimea este 14'2 ft?
Alex
Da, e 14,2!
Продается Preston Dutch Master 130 (одна рыбалка) 14'2 ft , 2 вершинки в комплекте. Цена 150 евро.
Продаю монтажный стол престон 1000 лей большой с одной ногой. Стол монтажный Preston Obp Mega Side Tray
Продаю стол монтажный большой +зонт. Цена комплекте 1000 лей.
Попросили выставить.
Продам:
Стол Preston с крышкой MEGA SIDE TRAY WITH LID (+1 ножка) – 900 лей
Зонт для прикормки с креплением на платформу или стул PRESTON OBP BAIT BROLLY – 600 лей
(стол Preston + зонт Preston = 1300 лей)
Стол для платформы Flagman 42x38cm d=30mm – 200 лей
Катушка Shimano Stradic 2500 GTM-RA (5 подш., передаточное соотношение: 6,0:1, 2 метал. шпули) - 950 лей
все в отличном состоянии
0682037ноль1