Судя по всему мы ничего не потеряли во второй день.
Поздравляю призёров. И всех остальных за стойкость.
По ходу вы успели потерять все в первый день))),спасибо за поздравление!
Клуб CNPF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » АНОНС : 3-й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО ФИДЕРУ (Чегырлены)
Судя по всему мы ничего не потеряли во второй день.
Поздравляю призёров. И всех остальных за стойкость.
По ходу вы успели потерять все в первый день))),спасибо за поздравление!
По ходу вы успели потерять все в первый день)))
Ха, как будто в первой. Бывает, на то это и соревнования.
Ребята извините за дотошность но походу нуливиков не верно посчитали и к тому-же при равенстве веса следующему весу давалось следующее место без учета кол-ва одинаковых мест.
Так например 1 день зона А 3 спортсмена с весом 0,06 у них 3 место (а точнее наверное 3,3)
А у следующего по весу стоит 4 место, хотя должно же 6 место.
В общем в Экселе составил формулы согласно пункту правил 8.3 (см. любой другой этап чемпионата где есть правила) с учетом всех алгоритмов описанных для нулевиков и для одинаковых весов и прочего что описано в этом правил.
И таким образом составил таблички и автоподсчетом экселя получилось что Тирасфишинг на 3 месте с 16,5 баллов.
Где ошибки у меня в подсчете? все старался считать по пункту 8.3 правил.
Вот ссылка на таблицу в экселе. Смотрите там внизу вкладки с таблицей индивидуалки, командной таблице и таблиц туров туров. Можно качнуть себе файлик, проверить, а также использовать на соревнованиях.
Если где ошибка — пишите пожалуйста, исправлю. Хочу сделать файл авторасчетов в экселе. Чтобы на соревнованиях в Приднестровье избежать ручных расчетов и ошибок иногда возникающих при этом.
https://www.dropbox.com/s/qe0sppim2lozjfg/Турнирные таблицы.xlsx?dl=0
Отредактировано webCrabber (2016-10-17 15:17:11)
Все по пункту 8.3. посчитал в Экселе составив там полезные формулы. В будущем также может пригодится.
Ссылка на эксель постом выше, а вот пока скриншот экселя.
Господа судьи поправьте, пожалуйста если где не прав.
PS: Сектора первого тура только не знаю, в протоколе не было их. Потому там сектора от балды.
Отредактировано webCrabber (2016-10-17 15:46:55)
В результате судейской ошибки 3 место в команде занимает
Tiras Feeder Team
1. Урсул Юрий Юрьевич — участник, капитан
2. Хмельницкий Руслан Олегович — участник
Медали будут переданы при первой возможности !!!!!
Прошу прощения у всех и особенно у команд Адреналин и Тирас, первый раз сужу такие соревнования и еще с такими сюрпризами, прошу понять и простить.
Серега, как давно это было эээх.
Спасибо. Мы тоже только учимся и выступать и организовывать соревнования.
С вами интересно. Приглашаем всех к нам на соревнования в следующем году. Календарь наш планирует быть из 4-х турниров (3 этапа чемпионата весной, летом, осенью и один кубок в конце лета или в сентябре).
Более точные даты к концу недели составим и опубликуем
Отредактировано webCrabber (2016-10-17 19:33:15)
Прошу прощения у всех и особенно у команд Адреналин и Тирас, первый раз сужу такие соревнования и еще с такими сюрпризами, прошу понять и простить.
Серега, как давно это было эээх.
Главное что розобрались - вроде))
IgoreK
Игорек ни какой обиды с нашей стороны Адреналин, у нас все впереди, будем стараться ловить лучше, 4-ое место это тоже результат для новичков в соревах.
Я видел Юрия убитым перед награждением но без понятия что случилось. Хорошо что разобрались, медали мы вернем передадим через Вовку в магазин.
Юра, Руслан мои искренние поздравления мы обязательно приедем к Вам на соревы если пригласите,
Спасибо. Были рады за вас при награждении. Жаль что так получилось.
Ехали в машине домой и думали когда-же дорастем до медалей... и тут такое ))
Обязательно ждем в гости и не только на соревы, можно и просто порыбачить-потренироваться. Вы тут места не плохие смотрю знаете ))
Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » АНОНС : 3-й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО ФИДЕРУ (Чегырлены)