Клуб CNPF

Объявление

__________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Регистрация 3-й этап 6-го ЧМ по ловле фидером 10-11 октября 2015 год

Регистрация 3-й этап 6-го ЧМ по ловле фидером 10-11 октября 2015 год

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Так сколько нас в итоге? Получается человек 15-16?
Женя, скинь мне в личку, на всякий случай, телефоны линейных судей, плиз.

0

32

fritzevo в общем я с тобой согласен. Я не выезда боюсь, а просто не хочется собираться под дождём. Хотя твой аргумент с похолоданием перевешивает мой. Лучше собираться под дождём, чем соревноваться без рыбы.  ;)

0

33

Кстати, кто зарегистрировался в личке предлагаю сварганить команду. Жду предложений.  :flag:

0

34

Внимание всем !!!
упразнен пункт регламента :

5.25 Запрещается джиговая проводка (повторяющееся короткими сериями выматывание снасти с отрыванием кормушки от дна) при ловле рыбы. После подсечки, независимо от результата подсечки, снасть должна быть вымотана и перезаброшена.

По этому поводу был спор на ЧМира 2015, Матеоли сказал, что можно создавать анимацию насадки  -  но намеренно багрить рыбу нельзя!!!  Это принято в правилах FIPSed

15 метров тоже нет,  просто должен быть нормальный фидерный заброс .

0

35

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫТЬ ДОМА ВЗНОСЫ !!!!!
СУММУ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ В ЛИЧКУ!!!

0

36

Наконец!!!
http://s017.radikal.ru/i405/1510/fc/a7309e181783t.jpg

+4

37

НАКОНЕЦ Я ДОМААААА!!!   :D
По моему, ещё никогда так сильно не хотел домой после сорев. Второй тур можно назвать одним, нет, даже двумя словами - ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! )) Но все спортсмены молодцы, стойко всё вытерпели, и никто не уехал раньше финиша, даже те кто промок практически насквозь! К тому же добивала температура, которая по ощущениям была минусовой.
Ещё раз мои поздравления победителям! Маргулис Андрюха вообще красавец, забрал золото, ни разу не попадая в крайние сектора, где в основном и делались максимальные веса. Также отдельное спасибо ему, и его жене, за вкуснющие горячие плацынды, и вискарик на завтрак )). Серебро у Жени Штербец. Бронза у Пырэу. Четвертый Коханюк, пятый Лупу. Командное золото у "Динамик фидер", серебро у КНПФ - 2, бронза у Шевиков.
Даже фотоаппарат отказывался работать от такой погоды, поэтому фоток нет((.
http://s3.uploads.ru/t/OdNDA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5DYaf.jpg

0

38

Призеров можно лишь угадывать...  :D
http://s6.uploads.ru/t/aIfoc.jpg

0

39

Спасибо всем за очередной праздник!Было здорово,не смотря на капризы погоды.Поздравляю Всех,тех кто победил,и тех кто боролся за победу.Андрей,за завтрак РЕСПЕКТ!Увидимся на водоёме.

0

40

Поздравления победителям и участникам! Мысленно я был с вами. ;)

+1

41

Маргаринт Андрей - 1 Место
Штербец Евгений - 2 место
Пырэу Владимир - 3 место
Коханюк Игорь 4 место
Лупу Валерий -5 место
Ермолюк Алексей- 6 место
Яни Генадий - 7 место
Позняк Игорь - 8 место
Чеботару Сергей - 9 место
Мамалига Сергей - 10 место
Левинца Ярослав - 11 место
Дмитрик Евгений -12 место
Лаур Дмитрий 13 место
Мегя Лилиан 14 место - сход
Оприш Мариан 15 место - сход

0

42

Только на соревнованиях ты можешь понять, какой ты рыбак на самом деле.

Я был одним из первых, кто зарегистрировался на эти соревнования. Готовился духовно и морально. И даже поехал на тренировку.  На самом деле тренировка ничего не дала, потому что погода довольно сильно поменялась, как раз за пару дней перед этапом. И на треньке рыба настолько легко ловилась, что практически без напряга я «накалпошил» почти 20кг подлещика. Это было плохо, потому как, было не понятно, что реально будет в туре.
На треньке рыба стояла практически под ногами, в 30 оборотах (шимано нексейв 4000). Но на тот момент погода стояла ещё очень тёпла, а ожидалось похолодание, которое, явно, внесёт свои коррективы. Скорей всего рыба отойдёт на глубину. Но насколько далеко? Плюс, на воскресенье прогнозировали сильные проливные дожди с ещё большим похолоданием. Захочет ли рыба вообще клевать? Одни вопросы.
И так, день икс, суббота. Машина загружена, прикормка увлажнена, я готов. Погода была просто чудесная. Красивый рассвет, без единого облачка. Единственное, было морозно.  Ехал не спеша, но доехал быстро. Почти все участники уже были на берегу. После быстрого приветствия, я принялся доводить прикормку до нужной кондиции. Жеребьёвка и мне выпадает середина сектора В. (Хочу оговорится. Специфика озера: наилучшие результаты удавались участникам, которые располагались по краям.) В соседних секторах, как на зло, одни сильнейшие спортсмены. К туру я собрал два удилища (лайт и медиум Шимано). Лайт заклипсовал на 30-ти оборотах, а медиум на 40-а. В назначенное время прозвучал сигнал старта. Быстро закормил обе точки, а ловлю начал с ближней. После минут 20 на ближней перехожу на дальнюю. Через минут 15 первый подлещик в садке. Начало положено. В это время сосед через сектор с лево (Вова) паркует первого подлещика с очень дальней дистанции (на глаз оборотов 70). Я не расстраиваюсь и продолжаю ждать. Там где один, как правило, есть и другие подлещики, так как они ходят, в основном, стаями. Пока я ждал Вова паркует ещё несколько штук. Смотрю, уже непосредственный мой сосед с лево (Михалыч) тоже переходит на дальняк и через некоторое время берёт подлеца. Через час с чем-то я решаюсь перейти на более дальнюю дистанцию, но сомневался в своей затее, не думал, что медиум так хорошо справится с задачей. Ставлю пулю от фидер спорт 50грамм, заброс………….на глаз, я на той же дистанции, что и Вова с Михаличем (75оборотов). Даже не пришлось закармливать, рыба сразу отозвалась. Первую поклёвку я слил, перезаброс  и………вот долгожданный красавец. Если удавалось попадать прямо в одну точку, то рыба гарантировано клевала. Через какое-то время у Вовы клёв потух. Михалыч его отрубил.   Через пол часа у Михалыча отстрел. Он очень быстро перевязался и продолжил. Ещё через пол часа у него опять отстрел. В голове промелькнула мысль: «Сейчас я его отрублю, пока он будет перевязываться». Так и было. С правой стороны половливали, но не так что бы заставить меня переживать. В таком ритме я и закончил тур. Взвешивание показало 8390. Честно признаюсь, думал, что вес будет в половину. Как оказалось по результату, я второй в зоне. Отлично. Осталось дело за малым………хорошо выступить и во второй день, что, как правило, мне не удавалось. Тем более, что зона А считается мене рыбная.
Воскресенье. Всю неделю я пристально наблюдал за прогнозами, в надежде, что дождь на воскресенье отменят. Наши синоптики ВСЕГДА ошибаются, НО, как на зло, не в этот раз. Когда выезжал дождь только-только начинался и чем дальше, то становился всё сильней. Все приготовления мы проводили под дождём. Это, скажу я вам, очень неудобно. Берег земляной, точнее глина. За пол часа, я наворотил вокруг столько грязи, что не мог даже просто передвигаться. Практически всё было в грязи, в том числе и я, по уши. Как оказалось, это было «пол беды». Мой зонт был когда-то повреждён и не регулируется по наклону, поэтому я его не установил над головой. Пришлось сидеть под проливным дождём. Я был уверен в своей одёжке, но горько ошибся. Через час я уже начал дрожать от холода. Пришлось ставить зонт как есть, не смотря на то, что он сильно мне мешал для забросов.
Вернусь к самой ловле. На этот тур я собрал ещё и хэвик Шимано. После пробивки, хотя особо на дальнике пробивать нечего было, у меня расклад был таков: 80об.- дальняя, 55об.- средняя, 35об. – ближняя. Начал ловлю с дальней и не прогадал. Через минут пятнадцать первая поклёвка и карпик грамм на 300 в садке, потом не большой подлещик, потом уже более увесистее подлец и так далее. Рыба стояла на точке и исправно клевала. Наблюдая краем глаза, я видел, что рыбу тяну практически только я. Я не мог этому не радоваться и в тоже время не мог поверить этому факту. Счастья длилось не долго, через час клёв как бы потух. Точнее перешёл в разряд «вынос мозга». Чувствовалась, что раба есть на точке, но заставить заглотнуть приманку не удавалось. Что я только не менял, в силу своих возможностей. Руки на столько задубели, что я не мог насадить опарыша, не то что, скользкого червя. Эта процедура могла занять минуту и более. Перевязать мелкий крючок тоже выносило мозг. Это кошмар. После несколько слитых поклёвок я решил попробовать среднюю дистанцию. После второго заброса, мой сосед с лево (опять тот же Вова) положил на мою дистанцию кормушек 10 с прикормкой. Мне стало ясно, что тут мне ничего не светит. «Ну – думаю – Вован хочет меня отрубить» Как оказалось, он это сделал для его соседа с лево. И так, перехожу на ближнюю. Какое моё было удивление, когда я увидел поклёвку после первого же заброса. Хотя накануне с ближней вообще рыбу не брали. С это точке снял подлещика и плотвичку, потом тишина. Перехожу на дальняк. Там пару не внятных тычков и всё. Из пять забросов, если повезёт один будет результативный, а в основном пролёт. Периодически переходил на ближнюю, там изредка попадалась мелочь.  За почти четыре часа я так толком клёва не видел. К концу тура я был уверен, что опять пролетел. «У страха глаза велики» Мне всё казалось, что все меня облавливают. На взвешивании весы показали 3400грамм. Мало. Через некоторое время приходит новость, что я второй!!!! Я был в шоке. И как оказалось, все кто был в лидерах в первый день, пролетели во второй, а кто был в лидерах во второй день, в первый пролетели. Таким образом, я с двумя двойками вышел в лидеры.
Это были самые сложные соревнования в моей жизни, но тем слаще победа.

Спасибо всем, кто не спасовал из-за погоды и тем самым позволили соревнованиям  быть. Спасибо всем за борьбу.

+6

43

margulis76
Andrei, felicitările mele. Și respect tuturor participanților care au evoluat pînă la finiș - în a doua manșă.

0

44

http://s2.uploads.ru/t/JFb3Y.jpg

+2

45

Moisei mersi.

0

46

Сегодня встречался с Женей (председателем) и неожиданно получил целый большой кулёк прикормки (!). Оказывается за первое место полагался приз. Спасибо большое! Было приятно.  :cool:

+1

Вы здесь » Клуб CNPF » Молдавские Соревнования » Регистрация 3-й этап 6-го ЧМ по ловле фидером 10-11 октября 2015 год